ID работы: 4567405

Десять

Слэш
NC-17
Завершён
2393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2393 Нравится 132 Отзывы 1023 В сборник Скачать

Глава 11. (Эпилог)

Настройки текста
С трудом подняв тяжелые веки, Чонгук пару раз моргнул и уставился в белоснежный потолок. Рядом монотонно пиликал кардиомонитор, показывая линию биения сердца брюнета. В палате вкусно пахло луговыми цветами и цитрусами, которые парень очень любил. В помещении стояла приятная тишина, нарушаемая тяжелым дыханием Чона. Юноша попытался повернуть голову и наткнулся на внимательный изучающий взгляд. Поняв, что перед ним сидит перекрашенный в каштановый цвет Тэхен, Гук улыбнулся и проговорил хриплым голосом: - Тебе очень идет. Теперь уже брюнет, не сводя глаз с Чонгука, судорожно вздохнул и поцеловал ладонь младшего, которую все это время держал в своей руке. В его взгляде читалась какая-то немыслимая забота и вселенская любовь вперемешку с открытым восхищением. Юноша перевернул запястье Гука и показал внутреннюю сторону ее владельцу. Во-первых, кожа парня была совершенно чистой, что заставило Чонгука нахмуриться и недоуменно посмотреть на Тэхена. Во-вторых, на ней, именно в том месте, на которое указал Ким, красовались замысловатые узоры, вырисовывающие цифру десять. Новоявленный брюнет заботливо погладил Гука по голове и поднес к его рту бутылку с водой, к которой была прикреплена маленькая трубочка. Утолив жажду, Чон влюблено оглядел Тэхена и переплел их пальцы, чувствуя невероятную легкость в груди. Кардиомонитор отметил, что сердцебиение шатена участилось, на что старший широко улыбнулся и наклонил голову. - Кажется, что-то произошло с моей внешностью, да? – вкрадчиво спросил Гук, наблюдая за счастливым брюнетом. Тот утвердительно кивнул, сильнее сжимая в своей ладони холодные пальцы юноши. - И… как? – парень приподнял одну бровь и с надеждой посмотрел на хмыкнувшего парня. - Ну, - начал Тэ, - я все еще не могу привыкнуть к тому, что ты – это ты, - мягко проговорил брюнет, - если бы не глаза, я бы не поверил, что тот Чонгук и этот – один и тот же человек. Юноша судорожно сглотнул, продолжая смотреть на старшего. - Это ведь ничего не меняет, правда? – с надеждой в голосе задал вопрос Гук. Тэхен задорно рассмеялся и поднес руку Чона к своей груди. Младший чувствовал, как сильно стучит сердце парня и облегченно вздохнул, все также глядя на Кима. - Я люблю тебя, Чонгук, - Тэ наклонился к Чону и тихо прошептал, - и мне абсолютно наплевать на то, как ты выглядишь. Брюнет аккуратно коснулся сухих губ и быстро отстранился, убирая мешающие волосы с лица Гука. - Я тоже люблю тебя, - растянув губы в улыбке, проговорил Чонгук. - Я, кстати, окончательно в Сеул перебрался, - как бы невзначай кинул, Тэхен, заставляя Гука крепче сжать красивые пальцы. Все было настолько идеально, что парень до сих пор поверить не мог в правдивость происходящего. Как узнал позже Чон, Тэ все это время приходил к нему в больницу и ждал, пока тот придет в сознание с таким терпением, которому позавидовал бы даже Хатико. По словам врачей, он каждый день сидел возле него и уходил только тогда, когда выгоняли медсестры. После того, как Чонгук очнулся, старший не перестал его посещать, неизменно принося парню что-нибудь вкусное. В последующие дни Тэхен рассказал Чону о том, как так получилось, что его похитили. Также он с отвращением поведал о мучениях, которым подвергся, не скрывая от Чонгука ни единой детали. Младший узнал, что похититель хотел изнасиловать Тэ, но по какой-то причине делать этого не стал, что несказанно обрадовало Кима и еще больше Чонгука. Старший не забыл упомянуть и о своем спасении, которое оказалось очень неожиданным и быстрым, что даже Чунхон, оставшийся охранять Тэхена, растерялся и не успел среагировать должным образом. На вопрос младшего о том, что стало с похитителями, парень немного погрустнел, видимо, сожалея о Чунхоне, и сказал, что все они получили по заслугам. Брюнет еще много чего узнал, внутренне содрогаясь от той мысли, что Тэхен испытал весь этот ужас именно из-за него. Юноша хотел бы прижать к себе Кима и попросить того о прощении, но это было бы бесполезно, потому что сам Тэ зла на Чонгука не держал. Он лишь настойчиво жался к парню и довольно улыбался от чонгуковских прикосновений. Через несколько дней Чонгука выписали из больницы, выдав бумагу, на которой были выведены непонятные парню названия лекарств. Он облегченно вздохнул, когда переступил через порог своей небольшой квартиры и втянул носом воздух, понимая, что именно здесь произошли самые судьбоносные решения в его жизни. Поставив сумки на пол, парень снял ботинки и направился вглубь квартиры. По пути он затормозил перед зеркалом и усмехнулся, глядя на свое отражение. Было бы глупо отрицать тот факт, что Чонгук красив. Но, если раньше для Чона этот фактор был решающим, то на сегодняшний день юношу волновали лишь отросшие до уровня подбородка волосы, которые неимоверно хотелось состричь. Брюнет никому ничего не сказал о своей выписке. Он просто молча собрал сумки и отправился домой, решив сделать парням и Тэхену сюрприз. Старший рассказывал, что теперь он постоянно зависал у ребят и чувствовал, как постепенно привязывается к ним. На дворе было двенадцать часов дня, что заставило Чонгука поторопиться, потому что прием посетителей в больнице начинается в два. Это значило, что Тэхен скоро начнет собираться. Выудив из тумбочки отложенные на черный день сбережения, парень выбежал из дома и направился в сторону ближайшей парикмахерской, каждую минуту поглядывая на часы. Стоя возле подъезда, Чонгук слегка нервничал. Вроде бы, ничего особенного не происходило, но, тем не менее, парень ощущал неясное волнение. Он поднялся на нужный этаж и остановился возле хорошо знакомой ему квартиры. Держа в руках коробку с восьмью банками пива, брюнет повернул ручку и потянул на себя двери. Чон встретился взглядом с надевающим ботинки Тэхеном, который, оторвавшись от завязывания шнурков, изумленно смотрел на Чонгука. А посмотреть действительно было на что: темные короткие волосы красиво обрамляли светлое лицо шатена. Они были аккуратно уложены, открывая вид на высокий лоб и густые брови. Цвет, кажется, тоже немного изменился, что окончательно ввело в ступор Кима, который сидел перед Чоном с широко распахнутыми глазами. - Поздравь меня с выпиской, - парень поместил на пол коробку и расставил руки в стороны, обнажая кроличью улыбку. Ким медленно поднялся на ноги и подошел к Чонгуку. Он обхватил ладонями его лицо и коснулся теплых губ, утопая в долгожданном поцелуе. Брюнет с радостью ответил, зарываясь пальцами в шелковистые и теперь уже темные волосы парня. Гук чувствовал, как Тэхен улыбается сквозь поцелуй, радуясь тому, что его возлюбленный наконец-то здоров. - Так, голубки, - крикнул Хосок, выглядывая из гостиной, - потом наворкуетесь. Гукан, тащи пиво, будем обмывать твое возвращение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.