ID работы: 4567437

Day of the dead

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Xiao Long соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 20.

Настройки текста
Ник на пятый раз обходил помещение их заточение, убеждаясь в который раз что все в порядке, но его не отпускало чувство тревоги. Проходя по второму этажу он заглянул в кабинет ОБЖ. Там сидела Скай и старый преподаватель. Они вспоминали студенческие годы Скай. -О Ник! Здравствуй…-ему махнул рукой бывший летчик. -Д...добрый день, сэр Батлер. -Зачем так официально, я говорил тебе уже зови меня Генри. -он засмеялся и жестом пригласил Ника сесть. -Все опять ходишь патрулируешь? -Ага… Я должен убедиться в безопасности гражданских. -Ты и так много сделал для нашего спасения. — мистер Батлер положил ему руку на плечо. -Лучше проведи время с прекрасной дамой. -Он посмотрел на Скай и подмигнул ей. -Что вы такое говорите? -Скай покраснела и отвела взгляд от Ника. -Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на войну. Лучше провести время с удовольствием. -Он с хохотом вышел из кабинета по своим не кому не известным делам оставив ребят недоумевать. Ник посмотрел на Скай сидевшую возле окна, которое было приоткрыто. Ветер раздувал ее каштановые волосы, они как нити шелка проносились мимо ее белоснежной шеи. -А...эм…как твоя рана? -Ник отвел взгляд на учительскую доску, на которой было что-то написано, но разобрать слова было не возможно. -Уже лучше… Благодаря тебе. -Она улыбнулась и посмотрела на Ника, слегка покрывшись румянцем. -Я рад это слышать. -Он улыбнулся ей в ответ и от его улыбки ей вскружило голову. Она за все время с момента их встречи не видела, что бы Ник улыбался так искренне. -Раз уж нам нечем заняться может сыграем в игру вопрос ответ? -Да…почему бы и нет. -девушка согласилась поправляя рукав кардигана, который все время предательски сползал. -Ты начинаешь. -Хорошо. Сколько тебе лет? -Двадцать два…-пулеметом ответила зеленоглазая. -А тебе? -Двадцать пять… Я думал ты младше. -Почему это? -удивилась Скай. -Ну ты выглядишь как старшеклассница. -Ахах.ну спасибо. Давай следующий вопрос. -Хм…-он немного подумал. -Как ты познакомилась с Алексом и Реной. -Мы все учились здесь. Я была на четвертом курсе, а Алекс на третьем, когда Рена поступила к нам. По началу мы с Алексом друг друга не замечали, даже знакомы не были. Рена как только его увидела сразу влюбилась. И как агент ФБР нарыла на него целое досье, но она все никак не решалась с ним познакомится. Постоянно щебетала о нем, в конце концов у меня лопнуло терпение и я пошла, да выложила ему все на блюдечке с золотой каемочкой. А тот лишь ухмыльнулся назвал ее «мелкой» и ушел восвояси. Потом мы с ним случайно столкнулись в кино, разговорились и пошло поехало. -Забавная история… Так теперь твой вопрос. -Что означает М21 на твоем медальоне и на твоем запястье? -Это мой рядовой номер. Когда нас набирали в спец. войска каждому сделали тату с его номером, чтобы в случае смерти можно было опознать труп и с медальоном фишка та же самая. -Жуть какая…-Скай поежилась то ли от холода, то ли от рассказа Ника. -Тааак… Мой вопрос будет на этот раз интимного характера. -Он усмехнулся и посмотрел на перекосившееся от смущения лицо девушки. -У тебя есть молодой человек? -Иш какой! -она засмеялась и ее звонкий смех разнесся эхом по кабинету. -Поскольку ты выручал меня уже не один раз, я искренне отвечу на твой вопрос. Нет, у меня нету молодого человека, даже скажу больше его никогда не было. Я не разу не с кем не встречалась. -Да ну? Серьезно что ли? -Ник удивленно посмотрел на Скай, которая сидела и беззаботно улыбалась. -Что вот прям не разу?..Ни с кем?.. -Неа! -Во даешь… Я думал таких девушек как ты не существует. -Он улыбнулся ей и сложив руки на парту рухнул на них головой. -Жду твой вопрос. -Ну, а ты? Есть ли у вас господин "Эмыч", дама вашего сердца? -Неа…я как ушел в войска не разу ни с кем не заводил серьезных отношений. Были конечно девушки, ну как бы на одну ночь. -Понятно…-протянула зеленоглазая. -Я закрою окно, а то прохладно. Если ты не против конечно. -Я не против. -Вот и чудно. -Скай закрыла окно, а когда вернулась Ник уже спокойно посапывал. Он заснул прямо за партой. -Хех…ты милый, когда вот так беззаботно спишь. — Она взяла плед, который лежал на соседней парте и закрыла им Ника. -Приятных снов… -Она посмотрела на него и вышла из кабинета приглушив свет и закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.