ID работы: 4567461

Встречая рассвет

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я видела , как лучи солнца отчаянно пытались пробиться сквозь темноту. Желание залить этот день светом и разукрасить море. Желание подарить людям утреннюю улыбку , не сильно обжигая их кожу. В перемешку с утренним порывом ветра солнце хотело начать этот день . Одни хотели видеть сны , укрывшись белой простыню, другие вкусить крепкий кофе , сидя на песке , а моё тело , моё тело и душа рвались к тебе. Мои глаза все ещё не сомкнулись , а мои мысли не могли собраться в кучу даже для того, чтобы написать пару строчек. Мои уши не могли слушать легкую музыку , а веки тяжело поднимались и опускались на затемнённые волны кристального моря. А мой нос всё помнил твой запах. Вкушая морской бриз в перемешку с тяжелыми сигаретами я жалела о том, что мы так и не прочувствовали это. У нас не было этого утра. Мы не наблюдали за солнечными лучами, улыбаясь. Мы не спали под белыми простынями, прислушиваясь к биению волн. Мы не наблюдали за другими людьми на пляже. И , О Боже, я так и не заварила тебе кофе, которое ты не любишь. Я не разбудила тебя с желанием искупаться на рассвете. Не уговорила прыгнуть с пирса или скорчить смешную рожицу под водой. Я не наливала тебе вина , включая твою и мою любимую песню, я не запрещала солнцу обжигать тебя и не мазала твою спину кремом от загара. Я не распутывала твои волосы после купания и не снимала зеленую водорослью у тебя с плеча. Я сижу, закинув ногу на ногу , наблюдая за темнотой и думая о том, что мы могли бы сделать, но что не сделали. Я не заварила кофе даже самой себе. Отчаянно пытаться разглядеть тебя в компании , что зашли в воду по щиколотку , выискивая твои зеленые глаза в толпе. В реальности сидя в футболке , которую надеваю третий день . Она не пропитана тобой, на ней нет и частички тебя , но я внушаю , что есть. Ты бросишь это футболку в стирку и она будет пахнуть порошком. Мне не будет нравится этот запах, но я все равно буду её надевать , потому что она была постирана тобой. Серая. Как и весь июнь, хоть и освящённый. Пропитанная дорогими духами и утренней росой , моими слезами и криками на высоком пирсе , но не тобой . Ведь ты пахнешь словно весна, которая прошла не зря. Ты пахнешь как твои любимые цветы в горшке , что стоят на подоконнике . Ты пахнешь новой страничкой книги, которую я так и не перевернула. Ты пахнешь синим лимонадом с лаймом. Ты пахнешь как тот шот из бара , что прибил . Ты пахнешь кальяном со вкусом дыни. Ты пахнешь бассейном , который закрыт на зимний сезон . Ты пахнешь вином с привкусом муската и шампунью для детей . Мороженным с арбузом и Тихим океаном. Твоё спокойствие поражает . Твоё счастье вызывает улыбку на лице, фальшивую , не как на пороге твоего дома . Ты пахнешь свежестью , а мой срок годности давно прошёл. Отчаянная . Помятая . Грязная . Я бы увидела тебя возле крайнего дома возле песка. Спустившись по лестнице , оглядываясь по сторонам. Твоя походка такая же неприметная , а твой взгляд безумен. Выискивает меня . Найдя мои глаза . Лёгкая улыбка , ускоренный шаг . Ты скривив лицо слегка, пройдя мимо зеленого забора поднимаешься по лестнице . Мои руки не находят себе места . Зубы хотят показаться из-под губ. Глаза блестят. Тело дрожит . Язык заглатывается. Я предлагаю тебе присесть , поправив твои волосы и случайно дотронувшись до твоей руки. Задев кольцо на среднем пальце, ухмыльнувшись. Заметив опущенный взгляд . Озадаченность. Музыку потише для разговора , бокал вина для настроения. Я стараюсь быть интересной , жестикулируя , рассказывая одну из многочисленных историй моей жизни . Приближаясь к тебе, сокращая расстояние между нашими лицами. И отдаляясь. Дразня саму себя. Твои глаза полны спокойствия и легкого интереса. Твои губы смыкаются в мимолётную улыбку, немного дрожа при этом. То ли страх , то ли волнение. Боюсь саму себя, боюсь не сдержаться. Боюсь выпустить все чувства наружу. Боюсь реакции , негативной и даже позитивной , райской. Внимательно слушаю о том, что ты говоришь, четко формулируя все мысли, в отличии от меня . Повторяя моё имя из раза в раз и изредка дотрагиваясь до моих белых локонов. -Кларк. Внутри все сжимается. Желудок делает тройное сальто, а тело немеет. Я вся вспотела. Мы переоделись и пошли купаться . Я увидела тебя под водой. Ещё идеальнее. Каждый изгиб тела. Запомнить. Мы вылезли на пирс и ты дала мне руку, крепко сжимая меня и таща за собой. Ухмыльнулась моей неуклюжести. На секунду задумалась. Я осмелилась переплести пальцы на пару секунд перед прыжком. Устроившись на берегу нашего моря я удивлялась самой себе. Не могу оторвать глаз. Мокрые темные волосы спадающие на плечи. Идеальный профиль и бёдра. Этот уверенный в себе голос. Вырисовываешь круги на песке, не обращая на меня внимания. Думая о своём. Прилив фальшивой самоуверенности. Останавливаю твою руку, проводя двумя пальцами по нежной ладони. Заставая тебя врасплох. Ни одного слова от тебя. Веду пальцами выше по руке , доходя до шеи. Чувствую как по тебе побежали мурашки. Другая рука скользит к твоей талии. Прослеживается шок на лице. Удивление. Но страха нет. Прижимаю тебя к себе, придвигаясь губами к твоему лицу и резко переключаюсь на шею. Оставила один нежный след. Ты неподвижна , но хочешь что-то сказать. У тебя всего два варианта. Да или нет. Я не останавливаюсь, поглаживая твою спину и кусая твою кожу с бешеным желанием перейти к твоим губам. Осторожно подняв голову я собралась с силами, чтоб заглянуть в твои глаза и подойти к целе поближе. Но тут ты засмеялась. Заливисто, громко. А я застыла. Ни слова больше. Ты смеялась над тем, что это всего лишь в моей голове.Выдумки. Иллюзии. Ты долго не могла прийти в себя,вставая , чтобы уйти. Не домой. К другим. Перед этим встретив со мной рассвет, мысленно , поглаживая меня по руке , задевая идеальными ногтями и целуя в щеку. Ты ухмыльнёшься ещё сильнее, ведь ты этого никогда не узнаешь. А встречать солнце я пойду в одиночестве, ровно как и пить это вино, подкуривая Мальборо. Я не знаю лягу ли я спать, но знаю , что буду одна. Ведь тебя тут нет и не было вовсе. Но Боже, дай мне только шанс и всё будет совсем по-другому. При других обстоятельствах, с другими людьми и впечатлениями . Но в этом же месте и с этим солнцем. Встречая рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.