ID работы: 4567478

Непонятная любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Мисаки Аюдзава, я необычная девушка: лидер, спортсменка, красавица, отличница, и, к тому же, меня впервые избрали президентом школьного совета! Я учусь в школе Сэйка. В этой школе только недавно было разрешено обучаться девушкам, из-за чего я и стала президентом — чтобы поддержать всех девушек в этой школе. Мне неприятно, что в этой школе так много парней. Ещё я подрабатываю в кафе «Милая Горничная». Это, типа, косплей-кафе. Ещё у меня каждый день похож на испытание, потому что, парни после футбола оставляют комнату со шкафчиками для спорта, грязными и противными… И бедным девушкам неприятно даже смотреть на этих дураков, потому что они заставляют их убирать классы даже тогда, когда это их очередь для этого грязного занятия! И из-за этого я начала стараться как можно сильнее, для того чтобы, бедные девушки не мучились каждый день. — Ну мы же сказали — «по-жа-луй-ста». Прибери за нас в классе. — У-у-у меня д-д-дела… — Ну хоть один разок! — Отстаньте от неё! А то неделю будете убирать грязные шкафчики после спортсменов! Эти мерзкие создания вздрогнули, только услышав мой голос. Девочка кивнула и убежала, бросив мне вслед: — С-спасибо, Мисаки!.. — Аюдзава Мисаки, опять ты. — Не я, а ВЫ! Олухи! — Это мы что-ли олухи?! — Так часто называют таких придурков, как вы! А ну, быстро начали убирать класс! — Да… да… уберем… Потом… — Не нервируй меня. Быстро пошёл убирать! — Уймись уже! Сказал же, что уберу! Он замахнулся на меня рукой и хотел ударить… Но ему не повезло… — Что я сказала?.. — Я схватила его руку прямо возле моего лица. — БЫСТРО УБИРАТЬ КЛАСС ПОШЛИ!!! Заорала я так громко, что они уже улетели в класс убирать. Вдруг, я услышала плач ещё какой-то девушки, и побежала на звук. — Что там такое? — Ничё. Опять девушке отказал. — Опять ты?! Это ещё один дебил который разбивает девушкам сердца… Ненавижу таких! Девушка стояла в углу, обречённо рыдая… Он должен поплатиться за это! — Я же говорила тебе чтобы ты следил за своим языком! Не смей больше обижать девушек! Он ничего не ответил, лишь тихо прошептал своим мерзким голосом, думая, что я не слышу: — Ну как ей это ещё не надоело… В 13:00 у нас начался урок, и все разошлись по классам, а я смотрела, как три придурка идут на занятия, оглядываясь по сторонам — наверное, смотрят, есть ли я рядом чтобы, надрать им задницу. Уроки закончились в 15:45. Все пошли домой, кроме самых умных — они остались со мной для того, чтобы проверить контрольные класса 2-3.

***

— Фух! Наконец-то! Закончили! Ладно, завтра займёмся классом 2-2. А я домой! Все остальные сказали мне хором: — До завтра! Я пошла домой, и по дороге встретила Некиро и Уцаки, они мои подруги.: 3 — О! Привет! — Привет. — Приветииикк!!! Я тааак рада что ты закончила с контрольными! — Эмм… Уцаки… УСБАГОЙСЯ! — проворчала ей Некиро. — Так мне просто интересно, сколько я получила! — Ты получила 83. — заявила я. Да, они учатся в том классе. — Да?! Ураааа! Я сделала это! А Некиро? — Я отличница… Ты думаешь что я не смогла сдать на отлично? — Ладно, девочки, я должна идти домашку делать. Так что… Пока! — мне действительно было пора идти. Надо отдохнуть перед подработкой. — Пока. — Поки-чмоки! После этого я спокойно пошла домой. Когда я пришла я случайно провалилась в дырку в полу, которая была аккуратно прикрыта газетой. — Сукона?! — Что?! Сукона — это моя младшая сестра, она всегда участвует в конкурсах где каждый побеждает. Так мы и получаем еду. — Зачем ты накрыла дырку в полу газетой?! — Чтобы не было видно то, что там дырка. — Ну, я не увидела, и из-за этого упала в неё!!! И вдруг, она исчезла… И что мне с ней делать? 17:55 — Ааааааа!!! Я опять опоздаю!!! Аааааа!!! Вам, наверное, интересно, куда я бегу? В косплей-кафе «Милая Горничная»… Как я уже говорила, я там работаю. Это кафе в другом городе, а мне осталось 5 минут до опоздания!!! Так как мне 16, я работаю незаконно, и из-за этого я и зарабатываю деньги в таком унылом месте… — Фух! Успела! — Миса-тян! Быстро сюдаа!!! На работе меня называют Миса, или же Миса-тян. А моего босса зовут Оки Нюри, ей 30… — Миса! У нас тут просто кууууча клиентов! Быстро иди помогай! — Да иду я, иду… В конце рабочего дня, как обычно, я пошла выкидывать мусор. И вдруг, я услышала чей-то голос… — Хмм? Кто здесь? — Мисаки Аюдзава? Ха! Не знал что президент школьного совета работает в таком унылом месте. — Намари Кузако?! Что ты здесь делаешь?! Намари Юзако — просто дебил, который разрывает девушкам сердца… — Хм… Интересно, интересно. Говорить мне всей школе — что президент школьного совета, работает тут? О нет, если он разболтается… Мне явно не поздоровиться. Ко мне будут относится, как к половой тряпке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.