ID работы: 4567489

Save me..

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ребят, мы написали песню,-лениво оповещает Юнги и кладет семь листочков на обеденный стол, где красуется ровно столько же порций еды. -врун!-хмыкает Намджун. -большую часть текста написал Юнги-хен,-поясняет Хосок, который уже сел на свое место и свободными осталось только место Мина, который не торопился садиться. -а если быть честными он написал, а мы исправили некоторые странные моменты, которые бы нам не разрешили исполнять,-приступил к еде Нам, а Джин ударил его по рукам, мол "Подожди, сейчас начнем". -про голых девочек?-хмыкнул Чимин. -если бы, Чимини, если бы,-закусил губу Джун и посмотрел на Пака. -Намджун! Рот закрой уже!-прикрикнул Шуга и начал уходить -приятного аппетита,-бросил он. -а ты?-удивился Джин. -не голоден,-все так же небрежно кинул Мин и скрылся за дверью. -он просто устал, давайте есть,-вздохнул Джин, а Чимина это очень не устроило. -я отнесу ему поесть,-улыбнулся Пак и, взяв тарелку Шуги и свою, веселый поплелся к ему в комнату, прихватив под подмышку два листочка с текстом песни. -точно! Песня,-улыбнулся Техен и все с радостным гоготом принялись разбирать и читать, пока Намджун тихо уминал свою еду, а Чимин заходил в комнату к Юнги. -хе~н,-мило тянет Чимин, заходя в комнату, сразу проходит, ставит еду на прикроватную тумбочку, а сам подкатывает стул и садится рядом с Мином, который лежит на своей кровати, будто мертвый. -что тебе, комочек счастья?-устало произносит Шуга и принимает сидячее положение. -"Спаси меня"?-читает Чимин. -я рад, что ты к 22 годам читать научился, дальше что?-вздохнул Мин и взял другой текст. -я где-то слышал, что стихи и тексты это идет от душевного состояния,-склонил голову на бок Пак и посмотрел четко в глаза этого неизведанного Юнги. -даже если так, никто не спасет меня, в любом случае,-произносит Мин и хочется его прижать к себе после таких слов. "Я хочу, чтоб меня спас определенный человек и это ты!Чертов Пак Чимин!"-думает старший и тянется к каше, которая очень напоминала ему о доме, о прошлом, в котором не было этого придурка, который не замечает его чувств. -а если спасет?-облизывает губы Чим и наклоняется немного вперед. -никто и никогда не спасет меня-слишком грустно говорит Шуга и, срываясь с места и забрав свою тарелку, выходит восвояси, оставив Чимина только догадываться о том, что так сильно беспокоит его хена. *** Юнги сидит на какой-то траве, их привезли вроде как что-то фоткать, но ему не хочется этого. Ему хочется рыдать и выть о том, как он любит Чимина, это уже невозможно скрывать и это уже слишком заметно. -хен, ты куда ушел?-Чимин садится и обнимает сзади. -я хочу сдохнуть,-тихо шепчет Мин и прячет лицо в ладонях. -Юнги,-через чур неформально начинает Чимин -скажи мне, что с тобой не так? Что тебе мешает спокойно жить? -меня никак не могут спасти,-говорит Шуга и, резко вырвавшись из объятий, опять уходит. *** -"я не хочу быть одиноким, я хочу принадлежать тебе"-напевает Чимин, сидя с Чонгуком в гостиной. -тебе так понравилась эта песня?-спрашивает Чон. -не то слово! Она охерительна, но..-начинает Чим, но тут же прерывается. -что не так?-хмурит брови младший. -но Юнги ведет себя странно после написания этой песни,-вздохнул парень и откинулся на спинку дивана. -не знаю, как обычно, вроде,-пожимает плечами Гук, а Пак лишь вздыхает. Все становится еще более запутанным. Неужели только он замечает странности Шуги? *** Весь состав группы сейчас репетирует песню, всю туже надоедливую, про спасение Юнги. -блять!-ругается Мин в конце своей партии и шлепается на пол. -Юнги?-тихо спрашивает Джин и смотрит на него через зеркало. -простите, давайте продолжим,-вздыхает Мин и встает. -нет. Не сегодня,-твердо говорит Намджун и все, слушаясь его как лидера и друга, пошли собираться, вот только Шуге он перекрывает путь к раздевалке. -Юнги, что с тобой?-спрашивает Ким, скрестив руки на груди. -"Спасибо за то, что я могу быть самим собой, за то, что научил меня летать, за то, что подарил крылья, за то, что подарил мне их, когда я был сломлен, за то, что разбудил меня, когда я чувствовал, что задыхаюсь, за то, что разбудил, когда я жил во сне. От одной мысли о тебе я прихожу в себя",-тихо говорил Мин -именно это я хотел, чтобы Чимин понял, что это адресовано ему, но он как всегда хлопает глазами и делает вид, что глупый,-продолжает Юнги и уходит в раздевалку, а Рэпмон остается стоять еще с минуты 2, а после идет следом. *** -всем приятного аппетита,-желает Сокджин и все приступают к еде.. почти все:Юнги корябает палочками по тарелке, но так ничего и не съел. -неужели я так плохо готовлю-посмотрел на него Джин. -что?-опомнился Шуга -нет, нет! Нет нет нет! Ты великолепно готовишь! Честно! Просто аппетита нет,-мотает головой Мин. -хён, надо поесть, ты уже сильно похудел, я не хочу навещать тебя в больнице,-по-дурацки улыбается Пак. -ну и не приходи и вообще исчезни из моей жизни и не появляйся никогда!-шипит Юнги и уходит из-за стола. "Не хочешь и не надо!"-думает Шуга, захлопывая дверь, от чего все вздрагивают. -что я ему сделал?-спрашивает Чимин, смотря на Намджуна, который как и все немного в ахире от этого Мина. -вообще, я не должен ничего говорить,-пожимает плечами Нам и похоже хочет скрыться от этих взглядов, которые вроде как удивленные, а вроде как злые. -хён,-начинает злится Пак. -пошли,-кивает Джун в сторону, встает и выходит из общежития прямо в тапочках, а Чимин с секунду колебался, хочет ли он знать правду, но потом решительно идет за Намджуном на лестничную клетку, натянув перед этим кеды. -Чимини,-начинает Рэпмон и тут же лезет под подоконник рукой и достает оттуда пачку сигарет -видишь? -ну да, я не слепой,-слегка раздраженно произносит Чимин. -это у Юнги, он курит здесь в 3:15 ночи и это все из-за тебя,-сглатывает Джун. -из-за меня?-возмущенно пыхтит Чим. -я его настолько бешу? -нет, это настолько он ждет, когда ты заметишь его чувства и спасешь его,-хлопает Ким его по плечу. -и я же знаю, что он тебе тоже очень нравится и мне кажется ты просто обязан сейчас же пойти и спасти его, ведь ты хочешь этого сам,-ухмыляется по-доброму Джун и идет обратно, а Чимин идет прогуляться, проветрить мысли. *** 3:00. Чимин бежит со всех ног к общежитию. 3:05. Начался чертов дождь, но Чимин бежит домой. К Юнги. 3:10. Чимин промок насквозь, но это его не волнует. 3:13. Он поднимается по ступенькам, ноги уже не слушаются. 3:15. Чимин смотрит на Юнги, что задумчиво курит в открытую форточку и лишь редкие фары машин освещают его лицо и лишь редкие капли дождя падают на него и стараются потушить сигарету. -хён,-хрипло говорит Чимин, а Юнги вздрагивает и поворачивается. -Чимини, ты же весь сырой, ты почему не дома и не спишь?-тушит сигарету Шуга. -я пришел спасти тебя, Юнги, потому что люблю тебя и,-Чимин сглатывает и тихонько начинает петь -"протяни мне руку, спаси меня, мне необходима твоя любовь, пока я еще не сломался",-Пак подходит ближе и Юнги бесцеремонно хватает его за руку и тащит на себя, в свои объятья и это лучше, чем могло казаться. Руки Юнги холодные, но греют получше, чем радиаторы зимой, а сердцебиение его такое частое, что можно сразу отвести на скорой, но они стоят и обниматься. -"Луна сегодня ярко сияет, а в моей памяти зияет пустота. Этот безумец поглотил меня" и этот безумец это ты,-сначала зачитывает, а потом шепчет Шуга и все пазлы собираются воедино. Теперь они вместе. Теперь они спасут друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.