ID работы: 4567493

Чудеса любви

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С утра самые обычные вещи кажутся фантастическими. Солнечные лучи пробиваются сквозь шторы, оставляя на стенах светлые дорожки. На часах уже десять утра, а молодые люди еще в постели. Улыбаются друг другу. В такие моменты чувствуется необыкновенная причастность к чему-то большему, чем весь этот мир вокруг. Солнце путается в рыжих локонах, Барри не может устоять перед соблазном дотронуться до них. Пропуская клубничные пряди сквозь пальцы, Аллен словно прикасался к осеннему солнышку. Его девушка сама как осень. О, Лидия Мартин, вы первая красотка своей школы, а затем и колледжа. Вы такая же неоднозначная и непостоянная, как осень. Эта девушка, чья улыбка несравнима с Моно Лизой, не поддавалась никакому описанию. Особенная. И этим все сказано. Барри не было холодно рядом с Лидией. Никогда. Даже когда она злилась, Аллен мог поклясться, что ему становилось жарче. Их уютная квартирка, ее стены помнят столько всего. И ссоры, и примирения, и любовь, и страсть. Лидия верила в собственные ощущения. Когда она заходила в знакомую дверь, теплая волна атмосферы, сотканной из воспоминаний и улыбок, окутывала ее с головой. Для Мартин возвращение в квартиру к Барри ощущалось так, словно она сбежала из царства вечного холода, чтобы закутаться здесь в свой любимый свитер. Открывая глаза по утрам, Лидия улыбается. Смотрит на счастливого Барри, его сонный взгляд и растрепанные волосы и чувствует себя окрыленной. Их спальня пропахла запахом ее духов и его кожи. Когда Лидия обнимала Барри, она каждый раз удивлялась, насколько сильно можно влюбиться в запах обычного человека. Аллен же обожал ее шампунь для волос и легкие цветочные духи. Зарывался носом в ее рыжие кудри, глубоко вдыхал и слышал тихий родной фырк со стороны девушки. — Я не люблю нежности, Аллен, — гордо вздергивая носик, говорила она. Барри приподнимал уголок губ, проводил подушечками пальцев по бархатной коже щек и медленно наклонялся для поцелуя. Чтобы стереть ярко-красную помаду с губ и вызов в глазах, ему было достаточно соприкоснуться своими губами с ее. Лидия Мартин любила контроль и не выносила, когда ее планы рушились. Барри Аллен был одним из тех «нарушителей планов», но Лидия и сама не могла ответить, что нашла в нем. Его ли ямочки на щеках при улыбке или неловкость в общении сыграли решающую роль в становлении их отношений, Лидия не знает. И не хочет знать. Любовь не должна поддаваться логике, а иначе это не будет любовью. Барри варит чудесный кофе. Его аромат часто проникает в ноздри Лидии, когда она сидит в противоположном конце квартиры, и она не имеет сил, чтобы противостоять своеобразному призыву. Она пьет кофе, и ее хитрые каре-зеленые глаза сверкают на солнце. Барри улыбается, целуя девушку в рыжую макушку, и она недовольно бормочет, что это так по-детски. Но взрослой любви, по мнению Аллена, не существует. Любовь — это эликсир молодости, который человечество так отчаянно ищет. Любовь сохраняет в нас частичку желанной молодости. Куда бы Барри ни взглянул, везде воспоминания. Они его окружают. Фотографии на стенах и любая друга вещь интерьера заставляет просматривать в голове небольшую короткометражку, где Барри и Лидия — главные герои. Память — это счастье. Память — это подарок. Если ты не помнишь, что случилось вчера или год назад, ты, выходит, и не жил вовсе. Именно поэтому Лидия всегда носит с собой фотоаппарат, планшет или просто телефон. Тянет «улыбочку, Барри-и-и-и!», и Аллен слышит тихий щелчок затвора. Мартин наклеивает все новые и новые фотографии на стены с таким маниакальным блеском в глазах, что Барри стало бы страшно, не знай он эту девушку перед собой, одетую в широкую лиловую футболку и черные лосины. Ее босые ноги не знают носков, Лидия не носит их чисто принципиально. Барри влюблен в Лидию Мартин. Во все ее странности, заскоки и частичку идеальности. В ее волосы, в которых разгуливает солнце, превращая их в яркое пламя, ее губы, нетронутые помадой, ее глаза, ее ресницы, и этот список можно продолжать до бесконечности. Лидия души не чает в Барри Аллене. Его отсутствие пунктуальности, сбивчивая речь и нередкая неуверенность в себе стали неотъемлемой частью ее мыслей. Барри всегда будет для Мартин той загадкой, которую приятнее всего оставить неразгаданной. И, понимаете, это любовь. Чудеса любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.