ID работы: 4567517

Скрытые желания

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Где же эта крыса? — спросил у себя в мыслях Охотник за головами, идя по лесу. — Я просто обязан выручить кругленькую сумму за его голову.       Не успел он этого сказать, как услышал тихий шорох. Сначала Гондар не обращал на это внимания. Но тут шорох раздался снова, и уже громче. Это уже настораживало. И тут из ниоткуда появляется лиловый, очень густой дым. За спиной можно было услышать тихий и ехидный смех. — Не ожидал меня сдесь увидеть, кошара? - спросил сатир у своего оппонента. — На самом деле, ещё как ожидал. Рики достал свой клинок, нанёс Гондару несколько глубоких ран и прижал его копытом к земле. — На этот раз у меня точно получится тебя прикончить. Моя семья будет отомщена. — Рики поднёс свой нож к горлу Охотника за головами. Но не тут то было.       Прозвучал голос комментатора. "Победа Сил Света". — Тебе просто повезло. Мы с тобой ещё встретимся, кошка облезлая!       На эти слова Гондар никак не реагировал.       Охотника за головами, который лежал в луже крови почти без сознания, заметила Кристал Мэйден. — На, выпей это.— Рилай протянула коту круглую зелёную бутылочку с большой корковой пробкой. — Это поможет тебе поправится. И, кстати, мы всей командой сейчас пойдём в таверну к Брюмастеру, отпраздновать нашу победу.       Через мгновенье все раны на теле охотника затянулись, как будто всего этого и не было.       Он лежал на земле и никак не мог понять только одно. Как же он потерял бдительность. Нет, ну вот как? Ведь знал, что Рики находится рядом и он мог запросто накинуть на него свою ловушку а затем расправиться с сатиром на раз-два. Но что-то ему мешало это сделать. —Эй, чего ты так задумался? — Кристалка пощёлкала пальцами прямо перед глазами у Гондара— Так ты идёшь с нами или нет?       До таверны Брю было как рукой подать. Так что команда победителей к месту предназначения добралась довольно таки быстро. — Берите чего угодно сколько угодно!Ведь вы — победители.       Не прошло и часа, как все уже успели напиться и наесться. Акс начал танцевать лезгинку со своим топором и при этом гупать, как стадо слонов. Инвокер и Магина начали распевать песни на весь бар и ещё таким образом, что сама Акаша им позавидовала бы. Кристалка нажралась так, что не может подняться на ноги и говор у неё стал как у бомжа Валеры. И так до самого вечера.       Из всей толпы только Гондар особо много не пил и не ел. Только кружка пива и один небольшой сушённый карасик. Всё остальное время он один сидел за столиком подперев голову рукой и задумчиво смотрел в окно.       Рики. Это имя крутилось у него в голове ещё с того момента, как он зашёл в лес. С одной стороны — подлец, вонючая крыса, а вот с другой... — Эээй *икание Инвокера* ты чё *ик Анти-мага* не *смачная отрыжка Магины* веселишься с нами *ик Каэля*? -сказали в один голос и подошли пьяные маг и ненавистник магии к затосковавшему коту, надеясь его хоть как-то развеселить. — Та ничего... — томным голосом ответил им Охотник за головами. Анти-маг и Инвокер поняли, что у них ничего не выйдет и решили оставить кота в покое.       Дверь таверны внезапно открылась. Весь шум резко прекратился. Абсолютная тишина. В дверном проёме показался кто-то невысокий, такого же роста как и Гондар, в чёрной накидке, которая его полностью закрывала. Никто даже и представления не имел, кто же это такой. —Мне нужен Гондар, Охотник за головами. Мне срочно нужно обговорить с ним очень секретное задание, на которое я его должен отправить.— сказал незнакомец тихим и хриплым голосом.       Все посетители бара видели как рубиновые глаза кота начали сиять от радости. — Ааа понятно тогда, почему же ты такой грустный был! Ты за работёнкой своей соскучился! — хозяин бара обратился к Гондару.       Но охотник обрадовался не из-за того, что ему предложили задание. А от того, что он учуял, кто же скрывается под накидкой.       Незнакомец схватил кота за запястье, быстро вышел с ним из таверны и побежал куда глаза глядят, поглубже в лес. —Ну, сообщи же своё очень секретное задание, мне интересно. — обратился Охотник за головами к незнакомцу.—И скажи, зачем же ты завёл меня в такие дебри?" Некто скинул с себя накидку и незнакомцем, который хотел дать Гондару задание оказался тот, кто сегодня чуть не убил кота. Рики. Сатир положил свои раздвоеннве клинки под соседнее дерево так, чтоб Гондар этого не услышал. —И что же мы тут будем с тобой делать? Опять попытаешься убить меня? —Я отложил оружие. И не буду тебя убивать.Я скажу тебе то, чего не говорил тебе так долго. Нуу, как же тебе это сказать... Эммм..... Ну.... Я...... немного странный.       Гондар ощутил тепло, которое распространялось по всему телу. —Я по ходу тоже...       Не успел Гондар этого сказать как почувствовал, что лапы Рики опускаются ему на талию и его прижали к коре дерева и к нему прижалось что-то тёплое. Потом появилась та самая лиловая тучка. — Я хочу усмирить жестокость в твоём сердце. Я хочу удостовериться в том, что твоя красота не просто маска. Я хочу изгнать демонов из твоего прошлого.Я хочу удовлетворить неприкрытые желания в твоём сердце.       Одна лапа принца прикоснулась к щеке Гондара. Потом Рики приблизился к коту так близко, что их морды были буквально в милиметрах друг от друга. На лице и того ,и другого стало видно румянец. —Успокаивая,я заставлю тебя ощутить непорочность. Доверяй мне.Ты можешь быть уверен. —сатир сказал, как отрезал и робко поцеловал кота в губы —Прости, по другому я не умею, потому что это самый первый поцелуй в моей жизни. Ублажай меня, покажи мне, как это делается. Дразни меня, ты – единственный.       И кот исполнил волю принца Таллин. Рики в этот момент ощутил то, от чего он прото отстранился от реального мира. В его животе запорхал табун бабочек, в голове забегало стадо тараканов, по всему телу пробежалась тьма тьмуща мурашек. Перед тобой я обнажаю свои чувства, ведь притворство – ложный шаг. Эти слова прокручивал в голове Рики во время поцелуя. Уже светало. Наши любовнички решили оборвать поцелуй и понаблюдать за рассветом.'       Эту идилию кое-что нарушило. —Классно было наблюдать за всем этим, не правда ли? *хихиканье*— обратилась шёпотом сидящая в зарослях рядом с Centry Ward Рилай к своим союзникам, которые были в соседних кустах. —Ещё бы. *хихиканье* —шептали в один голос Магина и Каэль.—*хихиканье* —Чего вы смеётесь? — сказал Акс. —сами ведь такие же.       В ответ гигант с топором услышал их недовольное фырканье. —Тссссс, тише. — Кристалка заткнула их троих.—Прячьтесь, наши жених и невеста сейчас уходить будут. Слава Богу все успели спрятаться, даже Акс. —Они ушли.—сказал Инвокер—вылазьте. Ведь нам сегодня надо будет надрать задницы Силам Тьмы так же, как и вчера. Только на этот раз сатир наверняка не будет трогать Гондара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.