ID работы: 4567519

Любовь ломает

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги пишет песни о любви и умирает от нее же, а все потому что Чимин ломает его, как ветку, как соломинку, как макаронину, но он не понимает этого, Чимин просто думает, что "Хён устал, ему надо отдохнуть" и исчезает, а Юнги нихера не хорошо после его ухода, он только лишний раз убеждается, что он любит Чимина и очень боится его ухода навсегда. *** Сегодня обычный день, когда 7 друзей собираются выпить после трудной недели по бутылочке пива у Юнги на кухне. -как твои песни, Юнги?-спрашивает Намджун, а Мин вздыхает, так горько, что кажется все всё поняли, но он зачем-то все равно отвечает. -могло бы быть лучше-говорит он и делает большой глоток пива. -у тебя в последнее время что-то не ладится с написанием-замечает Чонгук, а Юнги лишь одаряет его злобным взглядом, но тут же смягчается. -ладится, но в последние 4 месяца получается писать только о любви-заявляет Мин и без того тихая кухня становится еще тише, словно там никого и ничего нет.. вакуум. -а почему не показываешь?-встревает Чимин, но тут же опускает взгляд на банку пива, что крутит в руках. -потому что-многозначительно говорит Юнги и валит с кухни, но Чимин не встает и не идет за ним, а так хотелось. Мин заходит в комнату, ложится на кровать и, свернувшись в позу эмбриона, он начинает плакать.. его вновь ломает. Слова в голове складываются в строчки, но эти строчки полны любви и нежности и вся она адресована этому пухлогубому пусанскому мальчику, на которого становится трудно смотреть с каждым разом сильней. *** Flashback:4 месяца назад Юнги буквально летит в студию Намджуна, потому что он сказал, что знает, кто идеально подойдет для припева андеграундского хип-хопа Юнги, но когда старший заходит вся та улыбка и счастье падают, за стеклом стоит парень.. чертовски красивый парень.. Юнги кажется, что этот парень ангел, а позже.. -хён! Знакомься, это Чимин! Чимин, это Юнги-представляет их Намджун. -у тебя очень классные песни, хён, и голос тоже-говорит Чимин вместо общепринятого "Приятно познакомится" и от этого щемит в районе сердца. -спасибо-хрипит Юнги и ему хочется немного сдохнуть. В этот момент жизнь Мина покатилась по пизде.. Он не чувствовал ничего подобного:сердце было готово то ли остановиться, то ли сломать ребра. *** Настоящее время. -Юнги-тихо зовет Намджун и, постучав в дверь, входит, закрывает за собой дверь, подходит и, садясь на кровать, начинает гладить его по дрожащей спине. -Намджун-сквозь всхлипы произносит Мин и начинает реветь сильней. -ребята ушли, не бойся и расскажи мне все-просит Ким, Мин поднимает на него свой взгляд, потом поднимается весь и обнимает Намджуна крепко-крепко и тот в свою очередь тоже. -я ненавижу его!-кричит Мин в рубашку другу и сжимает ее настолько сильно насколько может, а Ким лишь гладит его по спине и волосам. -черт его подери! Мне так больно!-продолжает он, захлебываясь в слезах, Мин еще с минут 40 орет о том как ненавидит Его и желает, чтоб он не появлялся никогда более, а Намджун лишь слегка раскачивает его в объятьях и гладит по спине как делала это мама в детстве, когда он падал с велосипеда. -я так люблю Чимина. Я так хочу, чтобы он никогда не уходил от меня.-уже шепчет Юнги, успокоившись, а глаза младшего лезут на лоб. -Чи.. Чимина?-переспрашивает он и заглядывает в красные глаза друга. -Чимина-спокойно соглашается тот, встает с кровати, берет голубую тетрадь со стола и протягивает Намджуну, тот берет ее. -она прямо как твоя ориентация-пытается пошутить Намджун, но Юнги нихрена не смешно, ему опять хочется плакать до истерики, до нервного срыва. -боже.. хён, ты же конкретно влип-вчитываясь в текст, говорит Ким, а Мин кривовато улыбается. -спасибо, кэп-хрипло смеется и все кажется таким глупым, особенно тексты Юнги о том, что улыбка Чимина может спасти от смертельного ранения, а его смех звонче тысячи колоколов, что работают на частоте 440 герц или сколько там вообще? *** Юнги с Чимином не видятся три дня и Мина не хило так трясет, когда он видит Пака идущего к нему в кофейне. -привет, хён-говорит он по обычаю громко и звонко. -привет-тихо произносит Юнги и чувствует как его мир разваливается, когда к ним начала подходить какая-то девушка. -Чимини~-противно тянет она -ты нашел столик?-спрашивает она, накручивая прядь крашенных в блондинистый цвет волос. -садитесь, я уже ухожу-почти шепчет Юнги и, подрываясь с места, уносится подальше оттуда. *** Мин не помнит как здесь оказался, он помнит лишь лестницы, улицы, люди, лестницы, лестницы, дверь и вот он стоит почти у края крыши и смотрит на отвратительно спокойный Сеул, что прямо ждет, когда же Юнги наебнется с этой крыши и Юнги не хочет разочаровывать этот город, что вырастил в нем мужчину и сломал его как личность.. Он понимает, что не попрощавшись уйти будет не красиво, поэтому он достает телефон и набирает номер Чимина.. гудки, они убивают уверенность, но вот он наконец берет трубку и нет пути назад. -Чимини-говорит Юнги, вкладывая всю нежность и любовь в одно слово, в его имя. -хён?-спрашивает Чимин и слышно, что он стоит на ветру. -Чимин-повторяет он, вкладывая еще больше любви, его голос дрожит, а по щекам уже скатываются горячие дорожки слез. -я слушаю, хён-говорит Пак. -я люблю тебя, в том самом неправильном смысле, да, я больной псих, но, пожалуйста, не перебивай меня и выслушай до конца-Юнги громко всхлипывает -мне хочется сказать, что твоя улыбка ослепительна и улыбайся всегда тебе это идет больше, чем всем остальным вместе взятым, дальше, твой смех.. ты когда-нибудь играл на бокалах? Вот попробуй. Именно так звучит твой смех. Чимин, ты ломал меня, я знаю, что ты этого не понимал, но ты ломал меня, словно мамину вазу, словно я хрустальный.. каждый раз я старался собираться, но у меня не получалось и я ломался больше, а это девушка сегодня добила меня.. спасибо за то, что появился и расхерачил мою жизнь, Пак Чимин-Юнги смеется -будь счастлив, это моя последняя просьба-шепчет Мин и кидает телефон в сторону. Он улыбается и идет к краю, под ним 17 этажей вниз. Насмерть сразу. Остается два шага, но.. чья-то рука хватает его, тянет на себя и крепко обнимает. -хён-Чимин плачет и прижимает Юнги к себе со всей силы. -Чимин-вторит Мин и обнимает парня. -хён, ты ебанулся совсем?-спрашивает Пак, оттаскивая Юнги от края. -боже, хён, не делай так больше! Понял?-истерит Чим, а слезы застывают на щеках Мина. -я не смогу жить без тебя, Юнги-шепчет Пак и целует Юнги в обветренные губы. Не одного Юнги ломала любовь, но сейчас они могут восстановиться. Они нуждаются друг в друге. Они любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.