ID работы: 4567597

Спаси меня

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~ POW Hermione~ Ночь. Лес. Я бегу от чего-то невероятно страшного. Я не могу повернуться и посмотреть. Я не знаю что это, но это что-то очень страшное. Оно догоняет. Оно разрывает меня изнутри. Крик сам вырывается наружу. Я упала от бессилия и уже готова была остаться здесь навсегда, но тут появился он. Он взял меня на руки и понёс куда-то. Вдруг всё исчезло. ~End of POW Hermiona~ «Снова этот сон», — Гермиона не могла понять, почему этот сон мучает её уже так давно. Она уже признала, что ОН ей нравиться, но не могла с этим смириться. ~ Вечер~ Попрощавшись с родителями, она вышла на улицу. « Декабрь, а снега нет, только замёрзшие лужи, на которых постоянно кто-нибудь подскальзывается», — мысленно ругалась Гермиона. Ну, я думаю, вы поняли, кто на них постоянно подскальзывался. Вечер. Темнота. Почти все фонари не работают. А Гермиона ну очень боится темноты, но что поделать, домой всё-равно надо. Она воткнула в уши наушники, включила любимую песню, уткнулась носом в шарф и постаралась, не обращая внимания на темноту, идти как можно быстрее. Шаги. Гермиона их услышала, но страх не позволил обернуться, вместо этого она ускорила темп и пошла быстрее. Шаги ускорились. «Так, Грейнджер, успокойся, может человек просто торопиться домой, а ты преградила ему дорогу», — Гермиона сделала вид, что завязывает шнурки. Но человек остановился. Тогда Гермиона побежала так быстро, как только может, не обращая внимания на дорогу. И о чудо, шагов она больше не слышала, но стоило Гермионе осмотреться, её бросило в дрожь. Она стоит посреди леса из своего сна. И вдруг снова шаги. Гермиона снова побежала. Крик. Безумный крик. Крик ужаса. Гермиона не знала, что способна на такой крик. Она была обессилена и упала на траву. Её рука жутко болела в области запястья, а ОНО приближалось. Наконец, оно было так близко, что Гермиона узнала этого человека. Её младшая сестра. Мёртвая младшая сестра. Её тело в крови. Рот разрезан. А глаза безумные и мёртвые. Гермиона была в ужасе, но у неё не было сил подняться и убежать. Она прикрыла глаза, но не до конца. Вдруг вспышка и кто-то взял её на руки. Гермиона уже не видела, кто это. Она просто потеряла сознание. Открыв глаза, Гермиона увидела комнату. А около неё сидит и держит её руку ОН. Драко. Драко Малфой. — О, ты очнулась. — Драко, что…что я здесь делаю. — Ну, я нашёл тебя в лесу, рядом с тобой был призрак или что-то ещё хуже. Я принёс тебя домой и обработал тебе раны. — Спасибо… — И вообще, Грейнджер, тебе нужно быть осторожнее. — Я готова каждый раз терять сознание в лесу, чтобы ты меня спасал, — неужели вслух, о нет. — А я не готов каждый раз тебя терять —… — Я тебя люблю, Грейнджер, неужели ещё не поняла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.