ID работы: 4567608

С магией к звездам

Гет
NC-21
Заморожен
2067
автор
Витера бета
Размер:
250 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2067 Нравится 1059 Отзывы 1117 В сборник Скачать

Глава №8. Возвращение в Хогвартс.

Настройки текста
      Прибывать на вокзал Кинг-Крос с небольшим зачарованным рюкзаком за сорок минут до отправления оказалось на удивление приятно, словно осуществил одну из своих детских целей. А может и осуществил… я ведь очень старался забыть все, что связано было с этой частью моей жизни, что во время Войны Лордов, что во время моих скитаний, что в своей счастливой жизни во втором мире. А теперь мне придется это вспомнить. Вспомнить и пережить, растереть все: казалось уже исчезнувшие обиды и горечи, сжечь в топке души весь уголь и пепел чувств, что были у меня тогда. И получить из всего этого набора Цели.       Абсолютно на автомате дошагав до платформы 9 и 10, после чего с размаху шлепнулся в раз окаменевший столб, я с обидой на свою память потер нос. Ну как я мог забыть такое? Добби и невозможность пройти на платформу, полет на автомобиле. Как я мог даже такое забыть?       Решительно достав из рукава легкой светлой курточки зачарованную иголку, я, проколов палец, начал кровью рисовать на одной из панелей опоры сложную арабско-персидскую формулу. Пожалуй, Ближневосточные маги одни из немногих, кто действительно искал и нашел, надо сказать, способы противодействия магии домовиков. После завершения формулы, небольшая проверка и ее запуск. Спокойно пройдя сквозь снова работающий барьер на станцию девять и три четверти, я с удивление уставился на трёх взрослых работников вокзала в спецовках, ожесточено спорящих рядом с небольшим щитком в арке входа. Те в свою очередь замолкли и уставились на меня.       -Барьер работает?       -Ага.       -Хорошо, спасибо за проверку, можешь идти.       Кивнув явно работникам знаменитого Отдела Тайн, я пошел было дальше… когда до моего ума дошло. Я не стер формулу с колонны! Стремительно развернулся и также стремительно развернулся обратно! Так как двое из невразимцев исчезли за барьером, а оставшийся усиленно наблюдал за мной. Что-то я сегодня очень туго соображаю. Наверное, вчера в экономической баталии с гоблинами банка насчет распределения появившихся у меня свободных средств, а затем в полуторачасовой лекции Гринграссу старшему на тему фондового рынка, я надорвал свои мозги, раз совершаю такие глупости. Ох, будем надеяться, что в школу за мной они не сунутся для дачи полного отчета, откуда я знаю темные ритуалы Востока.       Так немного в прострации дойдя до поезда, я сел в один из центральных вагонов, в полупустое купе, в котором только закинутый на полку чемодан говорил о возможном соседе или соседях. И практически отключился от происходящего.       Поэтому был немного недоволен, когда открылась дверь и в нее вошла Ханна Аббот, Сьюзен Боунс и сестры-близняшки Патил.       -Поттер, что ты тут делаешь? Или ты не видел, что все полки заняты? А может, ты как раз увидел и решил посидеть с нами? Что ж тогда…       -Извини, Ханна. Но, похоже, я, действительно, ошибся купе. Я бы с радостью с вами посидел, но боюсь, что мои невесты могут воспринять это, как измену. Поэтому…       Попытавшись встать, одновременно говоря это формальное извинение, я был атакован тремя гарпиями. Сработавшиеся инстинкты на попытку усадить меня обратно от близняшек привели к тому, что крутанувшись, я мгновенной подножкой обеим сестричкам, мягко кинул их на сидение. А Сьюзен, чью руку я перехватил позже всех, была сбита с ног, и оказалась у меня на руках, в положении так называемой принцессы, причем я так же автоматически, как и все остальное, потрогал ее обтянутую джинсами попку и опустил на соседнее от сестричек сидение. После чего попытался смотаться отсюда, совершено не соображая, от чего такая атака последовала от них.       -Стоять Поттер! Иначе мы на прямую заявим всей школе, что… что… что ты рылся в нашем нижнем белье! Так что ты сейчас сядешь обратно и все спокойно нам расскажешь, кого ты называешь «невесты». И как давно. И почему. И вообще, мы же ничего о тебе не знаем, оказывается! Ни твое увлечение рукопашным боем, ни о твоей помолвке, ничего! Так что сядь и будь любезен ответить на наши вопросы… честно и полно, насколько сможешь.       Смотря в собственное отражение в стекле, я думал. Как? Какого хрена происходит? С чего у меня такое охлаждение мозгов? Может, это Изабелл…       "-Не мешай! Я очень занята отражением случайного проклятия одного из Богов и мне очень трудно прерваться сейчас… и да, я использую твои мозги, как дополнительный кастор, поэтому ты и тупишь. А началось это со входа на вокзал.»       Вот черт! И что мне делать? А… плевать, выбью с них Непреложный Обет и буду надеяться, что этого хватит.       -Девочки, дорогие. Давайте договоримся.       Разворачиваюсь и иду… ого, а оказывается Сьюзен все же умеет краснеть. Вон как залилась краской, когда я сел рядом с ней. И как заблестели глазки остальных девочек, особенно у шустро закрывшей двери купе Ханны. Вот я попал!       Изабелл с тебя подробные объяснения твоего поведения! И, пожалуй, отложу-ка я этот разговор, а то с такими завихрениями в мозгах, я им чего доброго даже про свой первый мир расскажу, не говоря уж о планах прибить этого старого директора-манипулятора Дамболдора.       -Вы даете мне спокойно поспать половину пути до замка, а также приносите Непреложный Обет: не болтать о том, что услышите, и получаете все информацию о моей личной жизни, какую захотите. Согласны?       Девочки начали переглядываться, непередаваемым женским образом переговариваясь с помощь этих взглядов. А я начал молиться о том, чтобы они согласились. И, кажется, моя покровительница Магия меня услышала.       -Хорошо, но только до середины пути! А затем ты нам все-все расскажешь!       Вот и славно…спать…

*****

      Смотря на засопевшего и навалившегося на мое плечо Поттера, я не могла понять: как этот щуплый мальчишка с комплексом неполноценности, который отзывался в прошлом году на имя Мальчик-Который-Выжил, превратился в это.       Немного… нет, очень нахальное, очень хорошо знающее себе цену, сильное и умное существо! Ну не верила она после рассказов мамы о том, что есть мужчины среди магов. А он мужчина, даже несмотря на свой возраст. А значит не человек, а существо! Которое облапало всю ее попу. У-у-у. Чувство раздражения, возникшее при этом воспоминании, было прервано хихиканьем с соседнего сиденья.       -Что, Сьюзи, вспоминаешь, как он тебя осторожно на руках, словно принцессу, положил на это сиденье? А может, и что было бы дальше, не будь нас здесь?       У, змеи! И как вас только на Слизерин не отправили?       -Нет. Думаю, почему он так изменился.       Вот! Теперь и вы думайте над этим, а не над тем, что могло бы быть… Не краснеть!! Не смей краснеть! А то они снова начнут дразниться!       -Хм… Невеста?       А это вариант. Вот бы узнать у него, кто смог окольцевать такого, раньше, до встречи с этим недоразумением в школе, самого желанного парня в Англии.       -И кстати, вы обратили внимание на то, что он ясно сказал невесты? Неужели он смог договорится о многоженстве? Это ведь аморально! И практически незаконно!       Поморщившись от воспоминаний маминой лекции на эту тему, я вначале собиралась возмутится такому… но была прервана Аббот, которая похоже решила объяснить потомственным магам, чем они отличаются от родовитых, особенно в правах.       -Понимаете, если он наследник нескольких родов, или, что в нашем случае наиболее вероятно, единственный выживший из Древнего и Благородного Рода, то ему не просто позволяется иметь нескольких жен, с него это требуют, причем одним из тех, кто требует, выступает сама Магия, наделяя его неуемными аппетитами в этом… ну этом! И практически стопроцентным шансом заиметь ребенка после этого. Поэтому им и позволено, чтобы не плодить бастардов, иметь… иногда в буквальном смысле, нескольких жен.       Все девчонки, слегка покраснев, переглянулись и посмотрели на Поттера. А затем еще гуще покраснели и потупили глазки. Фу, извращенки! Ха-ха-ха. Вот теперь и у меня будет, что вам ответить, когда вы снова будете мне напоминать об этом переносе. После чего, переведя взгляд на Ханну, спросила ее.       -И ты думаешь… он уже?!       -А я это-то, откуда знаю?! Вот проснется, у него и спросите! И все же, посмотрите на его одежду…. Раньше он носил какие-то обноски, а теперь это очень качественная и дорогая одежда, рискну предположить, что даже индивидуального пошива. С чего вдруг такие перемены? Он же вроде как приверженец стиля "бедный сирота"? Или его магический опекун вправил ему наконец-то мозги?... Кстати, девочки, а кто-нибудь, вообще, знает, кто его опекун?       Все задумались, а действительно, какое семейство приняло к себе Гарри Поттера? А ведь еще лет семь-восемь назад ходило много слухов, но никаких конкретных предложений не было. Потом это как-то забылось и успокоилось, и, когда в школе Чародейства и Волшебства появился Герой в обносках, бескультурный и без соответствующих знаний о Магическом мире, многие были шокированы. И посыпались обвинения… на самого Поттера! Никому даже не пришло в голову найти его опекунов и задать им соответственные вопросы о его воспитании. А ведь это очень походит на…       -Его предали?!       Кажется, эта мысль сформировалась не только у меня. Снова молчаливый обмен взглядами, закончившийся на скашивании их на спящем мальчишке.

*****

      Проснулся… или лучше сказать очнулся? В общем, пришел в себя я за полчаса до примерного времени, когда эти любопытные девушки начнут меня будить, ссылаясь на то, что половину пути мы все же проехали. В общем, проснулся я удачно, как раз есть время поговорить с Изабелл…       «-Нет, не сейчас. Мне нужно очень многое рассказать тебе! Давай завтра? Там я тебе все расскажу… все покажу и дам попробовать, только потерпи немного до свадьбы миленький мой! И я вся буду твоя! Уха-ха-ха, все ты выдал себя им! Такое лицо никогда не скорчить во сне! На самом деле у тебя сейчас начнется отходняк от моих действий и у тебя он продлится, наверное, до завтра, так что выкручивайся как знаешь… милый! Пока, завтра вечером, когда ляжешь спать, я сама начну разговор.»       Эта вредина! У-у-у-у!       -Эй, Поттер, просыпайся! Ты же уже все равно не спишь?       Резко откидываю голову от пронесшегося кулачка Сьюзен, на плече которой я спал. Однако ситуация… Изабелл, в следующий раз предупреждай, если начинаешь так поступать со мной? Ау, Изабелл? Ладно… Еще сочтемся.       -Хорошо. Хорошо, уже проснулся. Спасибо за понимание, Сьюзен… мне ведь можно тебя так называть?       Девочка немного покраснела, но кивнула, вот и отлично. Но тут слово снова взяла Ханна.       -Поттер… Гарри мы хотели тебя спросить…       -Сначала Непреложный Обет. Вы должны поклясться, что ни что из того, что вы сегодня от меня услышите, вы не расскажите в течении года, согласны?       Переглядывание. И видно, взявшая на себя обязанности рупора Ханна у меня уточняет непонятные моменты.       -То есть, следующим летом…       -Только во второй половине поездки в Хогвартс в следующем году запрет спадет. Учтите это.       Та покивала и продолжила.       -Значит, нам разрешается разгласить эту информацию в следующем учебном году? Но зачем тебе эта фора?       Улыбнуться. Как можно более живей и ярче.       -А тогда это будет уже не важно! Все, кто должен не знать, к тому времени уже все узнают. Поэтому это уже будет не важно.       У них в глазах шок… страх, а это откуда?... обожание, чего-чего? … сменяются словно калейдоскоп, пока не замирают на удовлетворении. И все четыре волшебницы, выхватив волшебные палочки, начинают приносить Непреложный Обет.       -Хм… спрашивайте, что вас интересует.       Наверняка сейчас спросят про невест, это ведь девчонки…       -Кто твои опекуны?       …которым подавай любовь…А-а-а?!       -Опекуны? А причем тут они? Они, в конце концов, только маглы. Или вы про магического опекуна, который стал за мной смотреть, только после того, как я пошел в Хогвартс?       Все расшевелился, хотя вначале из-за странного вопроса и растерялся. Теперь, судя по их лицам, они уже и сами забыли о моих невестах.       -Как маглы? Только после того, как поступил?       -Ну, понимаете… вначале меня отдали сестре моей мамы, а она-магл и вышла за магла. Жилось мне у них... нормально. Но вот о магии я ничего не знал. Совершено. До одиннадцати лет. Когда меня пригласили в Хогвартс. Причем письма прилетали тогда ко мне из Хогвартса сотнями! Я не знал, как мне отправить ответ, как остановить все это, мои опекуны из маглов были перепуганы до икоты, и постоянно кричали и визжали на меня из-за обгаженного совами дома и заваленной письмами двери.       О, какие у них глаза у всех стали одинаковыми. Шок и трепет. Ну, посмотрим, что с этими глазками будет дальше.       -Прекратить весь этот совиный беспредел смог только прибывший ко мне Хагрид, за что я ему буду до конца жизни благодарен. После чего он сопроводил меня в Косой Переулок и помог с покупками. Кстати именно тогда я узнал, что Дамболдор - мой магический опекун, так как и у него все это время хранился ключ от моего сейфа, из которого мне на покупки и выдали денег. Собственно, за весь прошедший год в школе мне так этот ключик и не вернули. А сказали обращаться к нему непосредственно для объяснения того, на что мне нужны деньги из родового сейфа.       Полный шока и ужаса вскрик Сьюзен.       -Это же противозаконно! Опекун не может ограничивать доступ опекаемого к его сейфам. Тем более у тебя, как и у любого из представителей Древнейших родов, должен был быть детский сейф с деньгами, полностью предназначенными на твои развлечения и образование! Он не может…       Грустный вздох. И побольше печали в голос. Раз пошел такой разговор с дочерью начальницы Департамента Магических Правонарушений, то нужно как можно сильнее топить эту мразь.       -Но он так делает. Только благодаря одному событию я смог понять, что это неправильно. Знаете, а этим летом меня похитили и использовали в темном ритуале.       Общий вздох. И паника с ужасом в глазах. Отлично, легенда потихоньку превращается в оригинальную версию.       -Одним из них был Член Внутреннего Круга Волан-де-Морта, Долоховым. Они как-то раскопали, что Темный Лорд не погиб в ТУ ночь, а только лишился тела, и сейчас где-то летает злобным духом и, наверное, снова пытается подчинить какого-то мага, как беднягу профессора Квиррелла.       Новый писк, который пришел от девочек, когда они осознали, кто их обучал в прошлом году. Кстати, забавно ведь получается. Защите от Темных Сил нас обучал Темный Лорд. А в том, первом мире, одним из лучших профессоров по этому предмету был Пожиратель Смерти! Вот такой, забавный во многих отношения, казус.       -В общем, они захотели отдать мое тело этой твари и выполнили какой-то темнейший ритуал… вот только ошиблись в нем. И вместо того, чтобы обменяться душой с Темным Лордом, я попал в ловушку времени. Где от скуки стал изучать по валявшемся там фолиантам и свиткам магию, традиции, экономику и многое что еще. В ловушке я провел более десяти лет… наверное, даже одиннадцать.       Новый встревоженный писк, и огромные печально-грустные глаза, скрестившиеся на мне, и положенная мне на плечо ладошка от Боунс были мне ответом, за посредственную, надо сказать, актерскую игру.       -Постой… мы поняли, почему ты изменился… но ты можешь назвать нам имена своих невест?       Черт, Ханна… ну нельзя же так! Я так старался увести с этой темы разговор, а ты?! Хотя я и признал свою игру посредственной, то что она должна была перенаправить все их вопросы на меня и обсуждение моей жизни, я почему-то не сомневался. Итогом стало это. Когда тема резко вернулась к моим невестам, я немного растерялся.       -… Мы ждем! И ты обещал нам все рассказать, не забыл?       Сьюзен и ты туда же? Эх, брали бы вы пример с Патил. Сидят, молчат и слушают. И все!       -У меня много невест. Видите ли, после ловушки времени я сразу же отправился в банк за полной проверкой крови и принятием наследств. И оказался Главой, или Наследником, или членом практически двенадцати родов.       У девушек шок, у Сьюзен, похоже, единственно знающей, что это означает, расширились глаза, и она тихо произнесла это слово: «Гарем!». И вот откуда все, буквально все вокруг, знают это слово?       -Значит у тебя двенадцать невест?       О, а Ханна очень быстро соображает. Не знал. Действительно, ведь всегда ее считал простой болтушкой с легкими мозгами.       -Нет. И да, мне нужно двенадцать невест, как оказалось, даже одиннадцать не подойдет, не говоря уж о нынешних семи.       Новость о семи невестах их удивила, а некоторых почему-то и обрадовала. Очень странно… это же не может быть правдой, так? Надеюсь. Ой, как надеюсь. Пожалуй, с этой темы лучше съехать.       -Да, семь. Три по праву вхождения в Род из-за решения Магии. Еще две, чтобы прервать старинную вражду. А две для закрепления древнего союзного договора. И из них только последние двое вам возможно знакомы. Это сестры Гринграсс. Дафна и Астория.       Девочки снова переглянулись и зловеще улыбнулись. Не-не-не. Кажется, пора бежать отсюда. Очень, очень быстро бежать.       -Так что вот. Собственно, как я и говорил, мои невесты обидятся, если я не навещу их, а проведу все свое время с четырьмя очаровательными девушками. Поэтому, пока красавицы!       И пока немного зардевшиеся от комплиментов девушки прикрыли глазки, мысленно наверняка переваривая мою фразу, я сиганул в уже некоторое время отрытую трансфигурацией дверь.       -Поттер! Наглый озабоченный обманщик! Вернись сюда немедленно!       -Простите!       Стремительно обогнув компашку из Малфоя и его дружков, я быстро скрылся в соседнем вагоне от вполне заслуженных упреков. При этом нисколько не обратив внимание на тихий звоночек интуиции, о чем-то просигналившей мне после взгляда на Драко.

*****

      Черт! Почему так разболелась голова после того, как я вышла из дома? Кто бы знал…       Стремительно пройдя через барьер на станцию с магическим вокзалом, я уселась на поезд. А чего действительно беспокоится? Ни Гарри, ни этот гнус не едут сегодня на этом поезде. Разве что пройтись по вагонам в поисках Луны, второго по симпатичности для меня персонажа в Поттериане. Но лучше отыскать ее, где-нибудь в школе. И прояснить про мозгошмыгов и нарглов. А еще лучше переодеть ее в …. Хи-хи-хи! Нет, Гермиона! Ты слишком жестокая. Так эпатировать неокрепшие детские мозги нельзя!       Поезд тронулся. И, наверное, я с ним. Думать о таком нельзя. Фу, Гермиона! Особенно, если учитывать, что это все не сказка. А у такого действия вполне могут быть определенные последствия. Иногда очень даже смертельно опасные последствия.       Голова снова разболелась. Черт!       -О, Гермиона. А ты Гарри не видела?       Оцепенев от этого голоса секунд на пять, даже забыв о головной боли, я медленно развернулась. В дверях купе, ехидно ухмыляясь, стоял Рон Уизли. Отрицательно помотав головой в знак того, что нет, мол, не видела, я во все глаза стала буквально разглядывать поежившегося Шестого.       -Ладно, я тогда пойду дальше его искать.       И ушел.       Это как так? Почему он не с Поттером и … Стоп! Вспоминай канон. И вспоминай свое лето. Где встреча в книжной лавке? Ее не было, также, наверное, и тут. Наверное, он попал в ловушку этого Добби, с кем-нибудь другим, не Роном. Так же, как и повстречался с Люциусом… Дневник Реддла! Джинни! Надо найти у неё этот дневник и отобрать… Черт! Отчего голова так болит! Словно вот-вот разорвется. И кстати, а как же тогда сломается его палочка? Если Рон не полетит вместе с Гарри… и вообще, а как Гарри доберется до школы, если не полетит с Роном на автомобиле Уизли?       Черт! А ведь я за всю ту неделю до школы даже не обратила своего внимания на уже закупленные учебники, а значит, и отсутствие необходимости идти в Косой переулок и встречаться с Уизли и Гарри. Ну, блин! Это что совсем получается не канон? А что это тогда? Неужели эти ученые напутали что-то и отправили меня в какой-то фанфик? А что, очень ведь похоже. Гермиона – французская шпионка. Рон – негодяй и предатель. Дамболдор – подлец и … возможно, еще что-то плохое. Как не посмотри, очень похоже на темный фанфик.       О, боги! Пускай это будет только не яойный фанфик! Это же, вообще, кошмар. Пускай, многие мои подружки прям, заливались соловьями о том, как прекрасна однополая любовь, я их никогда не понимала. Не хватает им того, что нормальных, в смысле характера и вида, парней до обидного мало, так они их еще и между собой представляют, а некоторые и вовсе подзуживают. Извращенки, под старость становящиеся либо высокосветскими шлюхами, либо одинокими стервами. Так что пускай это будет какой угодно фанфик, но только не яойный!       Схватившись за голову от резкой боли, я упала и свернулась калачиком на сидении. Боль, как и раньше, накатывала волнами... НЕТ!!! Это не может быть правдой! Я же излечилась! У меня же больше нет рака!       «-Успокойся!»       Что это? Голос, но кто? К моему искреннему расстройству, я находилась одна в купе.       «-Я - Изабелл, искусственный магико-технический псевдоразум на основе души одной девочки, созданный одним нехорошим папой и двумя любимыми мамами-сестренками, Магией и Технологией. Моя цель и смысл пребывания здесь - это помощь тебе в твоей миссии. А сейчас успокойся и лежи тихо! Я и так на пределе. Все же преодолеть даже родовое проклятие Бога - это совсем не просто. Я уже даже подключила независимые резервы для этого, за что мне придется еще ответить. Так что не мешай! Лучше прими снотворное и спи! Потом я тебя разбужу и все объясню! Быстро, пей снотворное и спать!»       Слушать…. Уж лучше послушать, может, эта Изабелл объяснит мне, что творится в этой доброй детской сказочке. Так снотворное… а вот оно в левой кнопке сумочки! Н-да. Ладно, глотаем и запиваем водой, пока волна боли снова не накатила. А теперь спать. И да, дверь купе надо запереть, а то надеяться, что меня во сне никто не изнасилует глупо, лучше до этого не доводить. Щелчок замка, и можно смело падать на кровать.

*****

      «-Просыпайся, Генриетта! Милая, проснись!»       Мама? Мама?!       «-Извини, но нет! Я еще слишком молода, что бы становится мамой. Я – Изабелл. Ну, ты помнишь.»       А? А-а-а?!! Стоп! Стоп! Так Генриетта… Нет, теперь я Гермиона! И я должна успокоиться. Расслабься, наверно эта несчастная…       «-Эй, я не несчастная! Я очень даже счастливая! Все же полностью преодолеть родовое проклятие Бога, это очень круто! Так что ты бы радовалась тоже! А то… словно не спаслась от своего самого большого кошмара.»       -Что за черт! Кто ты?! И почему ты говоришь у меня в голове?       «-Я же вроде все объяснила? Я - Изабелл, искусственный магико-технический псевдоразум на основе души одной девочки, созданный одним нехорошим папой и двумя любимыми мамами-сестренками, Магией и Технологией. И ты, как пускай и не удачная, но на тот момент единственная альтернатива уничтоженному при вселении в этот мир агенту Технологии отправилась сюда, а не в тот мир с Гарри Поттером, который ты хотела. Так что моя мама Технология просила за это извиниться.»       А? Так это не эти яйцеголовые напутали, …а, Технология? Магия? Боги? О Боже, да в какой фанфик я попала?       «-Хм, С одной стороны это подходит. Отражение оригинального мира с оригинальными изменениями, с другой какой-же это бред! Да вселенная многогранна и в ней есть тысячи отражений одних и тех же миров… но с какой стати одно из этих отражений должно быть главнее другого?»       Но ведь в нашем мире…       «-В вашем мире первым смогли разглядеть историю того мира, который ты называешь оригиналом, а в двадцати гранях от вашего разглядели немного другой мир, похожий на ваш оригинал, и написали по нему книгу, от которой пошли тысячи фанфиков. Так чей мир более оригинален? Тот, что у вас или тот, что у них?»       Но как тогда быть с Верой и Творением. Это же неправильно!       «-Аха-ха-ха! Ой, не могу. А ты точно последовательница Технологии, а не скрытая жрица Богов? А то только у них такое есть… И да, истинный Бог вполне может сотворить свой собственный мир… но только как отражение другого. И в отличие от, действительно, оригинальных миров… души внутри него появляться не будут.»       Но как же, а как… А что тогда такое Технология и Магия?       «-О-о-о… как все запущенно. И Технология и Магия это… это… Ну, как я могу это тебе объяснить?! С одной стороны, это всего лишь направления развития мироздания. С другой, самостоятельные разумные сущности, у которых есть свои стремления и желания. С третьей, это некие информационные эрегоры, собираемые верой миллиардов разумных со всей Мето-вселенной. С четвертой, это законы Галактики. И еще множество сторон, каждая, ТЫ понимаешь, каждая из которых одновременно и полностью права, и в тоже время полностью не права, так как не охватывает всего объема понятий и сущностей, которые объединяют в себе мои мамы: Магия и Технология.»       О… А что тогда такое Боги?       «-То же самое в меньших рамках и с кучей ограничений. Плюс, настолько давно оторванные от матерей и других, что уже и не помнят даже сами, как произошли. И желанием захватить и устроить все во всех мирах по-своему. И вообще, мы тут будем обсуждать терминологию или сложившееся положение?»       Положение… Скажи, для чего этому миру потребовалось помощь посланника Технологии?       И Изабелл рассказала о войнах между Богами и их противниками, которых оказалось на мое удивление много. Магия и Технология, Смерть и Жизнь, Материя и Атеизм и еще пятерка с трудно произносимыми именами. Вот такая, не малая и не большая компашка во всю давала отпор практически нескольким десяткам тысяч божеств. Вот только, как и Боги, их соперники представляли собой диких индивидуалистов.       -Значит, моя цель в этом мире, состоит в том, чтобы помочь посланнику Магии в сфере объединения магии и технологи? А кто…       «-В ближайшие три года твоя цель немного другая. Во-первых, выжить. Во-вторых, поднакопить сил. И на время этого затишья тебе вовсе не обязательно знать, кто посланец Магии. Это слишком опасно. А сейчас отдыхай, ты сегодня и так много информации получила.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.