ID работы: 4567611

Память, осень, ты..

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сокджин Я ненавижу осень, она нагоняет тоску, а может это связано с его уходом? Моя жизнь странная штука...или шутка.Я иду по улице, в наушниках вновь играют биты для поддержания настроения, которого нет, листья путаются под ногами, а я вспоминаю как мы бегали по этому парку, ты носился как угорелый, падал, но вставал, кричал, смеялся, кидал опавшую листву в меня, целовал, фотографировал..слезы опять наворачиваются на глаза, а я бы продал свою память барменам, официантам, уборщицам в забегаловках, лишь бы не встретить тебя заново.. *** -Сокджин-а, ты что опять не спал?-спрашивает заботливая старушка у подъезда. -много работы-пожимаю плечами, естественно вру.Я уже целый год плохо сплю, плохо ем, еще хуже живу, точнее существую. *** Я потерял его 2 октября, он просто ушел, сказав что-то напоследок, я уже не помню что, но точно было, что ему надо срочно уехать, это было якобы командировка, но он не позвонил ни разу, в новостях ничего не говорили про его рейсы, а я смирился, я знал, что я скучный и пора бы что-то менять, кроме лампочки в прихожей и полотенца в ванной, наверное род деятельности..не каждому понравится жить с управляющим ресторана, как только я понял, что эти чертовы ветреные листья забрали мою любовь, я съехал, но мои ожидания о том, что на новом месте я забуду про него не оправдались, я лишь больше отдавался грусти, а мое сердце еще больше трепетало, когда и ресторан начал напоминать его и расположение ресторана тоже пришлось поменять, но это было нереально тяжело, ведь даже в рамочках на стенах висели наши фотографии.Ты такая сука!Я откидываюсь на спинку кресла и смотрю в окно, листья улетают от дворников.Листья тоже бесчувственные суки, они даже не хотят забирать вместе с ними гниться мое прошлое, которое очень хочется забыть, но все остается со мной. -Сокджин хен!-забегает рыжеволосый официант с широко распахнутыми глазами.(ох помню как я наорал на него из-за цвета волос, потому что уж слишком он стал похож а эту черствую суку осень с ее блядской листвой и любовью ломать и крушить все что хуево лежит и что лежит более чем прекрасно) -что, Чимин, случилось?-встаю с кресла и направляюсь к нему. -там..там..посетитель-жмется Чимин. -блять-на выдохе произношу я, "напяливаю" самую милую улыбку и выхожу в зал.Сердце пропускает пару ударов, а легкие несколько десятков вздохов.Он сидит и смотрит на меня безнадежно устало и хочется его приласкать, но его поступки заставляют меня лишь подойти все с той же до приторного издевательства милой улыбкой к нему. -что у Вас случилось?-спрашиваю нежно я.Это до боли напоминает нашу первую встречу, когда он расхреначил стул в моем ресторан, просто сев на него, потом мы вместе погуляли по городу, а после пошло все остальное, от новой волны воспоминаний хочется сесть на пол, бить кулаками мрамор, плакать и кричать о том, что он пиздеский еблан, невъебический дебил и ему нельзя доверять, но я стою и смотрю в эти растерянные глаза. -от меня парень ушел, исчез из моей и без того ужасной жизни, он был единственным лучом света в этой кромешной тьме, но потом исчез, а сейчас стоит и издевается, мне так больно. А если по ресторану, я стул расхерачил-усмехается ну как то по унылому, по-грустному, по-усталому. -от меня тоже парень ушел, не поверите прошел ровно год, а он ни разу не позвонил, сволочь неправда ли?-хмыкаю я. -телефон.Я сломал свой телефон, а номер твой новый не помню, еще и съехал, никому ничего не сказал, ресторан переехал твой, а чувства, Джин?Они остались или в той же помойной яме как и я для тебя?-смотрит ровно и четко в мои глаза, а это краткое и броское, но до одури нежное "Джин" доводит до иступления мозга. -Джун, мои чувства все так же сильны к тебе как и год назад и 2, какая к черту помойная яма?!-начинаю учащенней дышать. -если хочешь я уйду, мне не трудно ради любви исчезать, ты мог бы сразу сказать, что нашел другого-тихо говорит Намджун. -если я тебе действительно нужен приходи через неделю сюда, мне надо все обдумать-тяжело вдохнув, говорю я и по-теплому, по-дружески хлопаю по плечу. -я приду, Джин, обещаю-вторит он, а я разворачиваюсь и иду в кабинет на ватных ногах.Как только двери закрываются я оседаю на пол и начинаю плакать..Он вернулся..он жив..он здоров..он..любит меня?Тогда какого хрена я сейчас сижу здесь, а не с ним?Плевать!Действительно надо все обдумать. *** -Джу~ни, я люблю тебя-шебечу я и оставляю засос на его мягкой коже на шее. -ащт!Вампиреныш мой-улыбается он и садит меня на столешницу. -ты не представляешь как сильно я люблю тебя-обнимает он меня, а я его глажу, его слегка твердые от краски волосы до сих пор пахнут апельсинами и хип-хопом, странно?Да, но так оно и есть, он весь пропах хип-хопом, это его жизнь, это его любовь наравне со мной, хотя может меня он любит посильней? Но тут звенит будильник и я с трудом разлепляю глаза, понятно, это сон, я гребанный неудачник!Опять снятся эти чертовы сны, а я из-за них плачу.. *** Эта неделя проходит как-то слишком долго, я стал есть еще меньше, алкоголь встает поперек горла и я напиваюсь кофе каждый день, оно утешает, успокаивает, словно теплый плед укутывает.Всю неделю я жду его, а он не приходит, а я жду, но для других я на работе для заполнения документов, просмотра тупых отчетов и прочих дебильных дел, которые я обычно делаю дома.Последний день проходит быстрее остальных, но..но Намджун не приходит, я ему не нужен..Я собираюсь и моментально вылетаю из ресторана.Черт, это больно!Подразнил и исчез!Вот мразь!Мои ноги ведут меня к реке, нет, это не суицид, просто вода успокаивает нахлынувшие чувства:боль, обида, разочарование, смятение, злость и..любовь.Ведь я до сих пор люблю его, его улыбку с ямочками, его неуклюжие движения, его вечную привычку все ломать, его глубокие глаза, его..ЕГО в принципе.Я не представляю жизнь дальше, поэтому просто начинаю рыдать.Навзрыд.Громко-громко. -ты чего слезы льешь?-слышу я и чувствую крепкие объятья со спины. -я, несомненно, бог разрушений, но твое сердце и наши отношения, это единственное, что я не хочу рушить-шепчет он..я узнаю его..он пришел..он вернулся.Я разворачиваюсь и обнимаю его за шею. -я люблю тебя-шепчу я и понимаю, что это новое начало, а может продолжение старого?Нет, это начало!И эта блядская осень опять принесла мне счастье и вместе с этими листьями уходит вся боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.