ID работы: 4567613

Моя вторая сторона.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
-POV Тася-        - Клавира! Я так больше не могу!        - Беги! Иначе мы все умрём! Я, Тайс и Клавира тоже устали, но бежим же.        - Тайс!!! Он погиб. В него кинули нож. Прямо в голову. За нами бежит какой то человек, кто он, да и любая информация нам про него неизвестна. У меня потекли горячие слёзы. Они жгли мои щёки.        - Клавира... Она отстала. Отстала... И ей сделали несколько ножевых ранений. В грудь. В сердце. В голову. Осталась я и Клави. Через пару минут нам удалось оторваться от него. Мы спрятались за домом.        - Побежали через гаражи?        - Хорошо, я согласна, но Клави, а машины?        - Ты хочешь жить?        - Да.        - Тогда беги. Со мной. Вот мы бежим у одного из гаражей. Начинается дождь. Гроза. Град. Сегодня не наш день. Не мой. Я оборачиваюсь. А где Клави? Пройдя ещё немного, я увидела безжизненное тело под колёсами машины, Киа Рио, с открытой дверью. Убийца убежал. Я смотрю на задние сиденья, а там трупы моих друзей. Я просто смотрю на это. Смотрю и плачу. Я не могу сдержать чувства. Они идут, от сердца... Обернувшись я уже тихонько собралась идти. Но, убийца настиг и меня. Я хотела вырваться, а это не получилось. Я резко просыпаюсь, от удара головой об потолок и толчка снизу. Это был сон? Я спустилась с верхней кровати, наблюдая такую картину: Клавира сидит и потирает свою голову. А вдруг, ей, это приснилось тоже? Мы обе пришли на кухню. Клавира включила телевизор и начала смотреть утренние новости. Сегодня уже четверг.        - Мы пойдём в школу.        - Сегодня?        - Нет. В понедельник.        - Тебе кстати что приснилось?        - Кошмар. Мы все вчетвером бежим. Ну мы с тобой и двое наших альтер-эго. И кстати бежим от убийцы. Ты еле бежишь, умереть - боишься, но всё же, мы все там устали. После он попадает ножом в голову Тайса, мы бежим, ты плачешь. Далее я уже отстаю от вас и меня убивают несколькими ножевыми ударами. Несколько в грудь, в сердце, в голову. Далее мы с Тайсом следуем за вами, только я в роли призрака. Клави давит тот убийца и каким то образом мы телепортируемся в эту машину на задние места. Не можем пошевелиться. Видим как ты погибаешь. А потом я ударилась головой об твою кровать. Это как то сли-и-и-и-шком странно.        - Ага. Очень. Ведь мне приснилось тоже самое. В этот момент Клавира пила кофе. После чего выплюнула его, с удивлением в глазах. Через секунду она спросила: "Реально?", на что я ответила кивком головой. Позже мы начали одеваться и придумывать диалог.        - Ты уверена что сможешь это сделать?        - Не волнуйся за меня. -POV Клавира Сейн- С лёгким страхом я взяла мамин телефон и начала набирать цифры.        - Да? Алло?        - Кхм, кхм... Здравствуйте, это мама Клавиры...        - Вы что то хотели?        - Мы хотим пригласить Катю с Дашей попрощаться с квартирой. Мы её завтра продадим. Может вещей несколько возьмут. Да и...        - Да, не волнуйтесь...        - Эх... Ладно.. Всё же нам придётся оплакиваться одним...        - Нет.. Не одним.. Я скажу Кате подойти к квартире.        - Мы их будем навещать, просто нас тяжело угораздило и мы живём квартирой ниже, по этому не беспокойтесь. Примерно так же прошёл и разговор с родителями Даши. Девчонки пришли уже под вечер, они ожидали увидеть родителей. Но увидели нас.        - Девочки? Э-это в-вы? - обеспокоено сказала Даша.        - Тщ... Молчите, мы вам хотим кое что рассказать. Очень срочно.        - Л-ладно... Даш, пошли... Они наши друзья, при чём, лучшие... И мы, тогда какие друзья, если их боимся?        - Заходите, не бойтесь.. Меня... Монстра... Сказала я, после чего у меня потекли слёзы. Оно... Оно меня опять настигло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.