ID работы: 4567644

Особенности эпических съемок

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Режиссер *читает сценарий, поворачивается к авторам*: Ну за чтоооо?! *стенания и заламывания рук* Давайте не будем его убивать *тык в сторону Раджека* Нам же фанаты не простят. Да и съемочная группа. Все не простят! Сон Чжэ Хо *разводит руками*: Таков сюжет, ничего не поделать. Ли Гван Су: Что-то не хочу я это рисовать… Режиссер: Ладно, начинаем съемку. Все по местам! Где этот… как бишь его… Ассистент: Рагус? Градеус? Кухару? Режиссер: Во! Кухару! *задумчивый вид* Кухарка… Отчаянная домохозяйка в розовом фартуке против кухарки – смотрите на экранах… Так о чем я? Снимаем сцену битвы! Все: Мы два месяца только это и делаем. Режиссер: Раджек – крепкий орешек, что поделать. Начнем с 371 главы. Гримеры, кто-нибудь, дайте Градеусу в нос, а то с прошлого раза у него все зажило. И облейте Раджека кетчупом. Ассистент: Кетчуп кончился, только томатная паста. Режиссер: Давайте уж. Так, что дальше? Руку мы тебе при обработке уберем, на компьютере, не переживай. А, ты итак не переживаешь… Не смотри на меня так, я не умею читать по лицам. Особенно по твоему лицу. Все готово? Камера, мотор! Градеус: Раджек Кертье, ничем не отличаешься от своего отца. Тот тоже был… милашкой… хоть и занозой в заднице! Режиссер: Стоп! Градеус, это что было? Ты текст учил? Градеус: Это Раджек виноват! Нечего быть таким милым! Раджек *кинул в Градеуса камень* Режиссер: Ладно, едем дальше! Кухару: Какого черта ты творишь? Он наш! Маунт: Да, не трогай его! Градеус: Заткнитесь! Все из-за того, что вы неспособны выполнить порученную вам работу! И вообще, кто сказал, что Раджек ваш? Он наш! Раджек *бьет Картасом и незаметно пинает* Градеус: Че там дальше по тексту было? Раджек: *с чувством и выражением* Никто из вас… не ступит на землю Лукедонии. И не встретится с Лордом! *отбрасывает Градеуса* Ассистент *рыдает* Рагус: Как он может использовать столько силы в его положении? Градеус: Ладно, раз ты так этого хочешь! *замахивается топором и зависает* Все: Ну? Градеус: Не могу я! Вы ж посмотрите на его глазки, у меня рука не поднимается! Раджек: *в фэйспалме* Режиссер: Да, согласен… Ладно, это тоже наложим эффектами. Градеус: *сделал вид, что знатно побуйствовал, ржет* Кухару: Прекрати сейчас же! Маунт: Хватит, он наш! *делает вид, что бьет Раджека* Градеус: Да как вы смеете вмешиваться в мой бой? Кухару и Маунт: Что? Твой бой? Это наш бой! Градеус: Пошли нафиг, бой мой! И Раджек тоже мой! Кухару: Не злись на нас только потому, что получил от него из-за своей заносчивости! *тише* И странных поползновений… Градеус: Да как вы смеете… Рагус: Держи себя в руках. Нас ждут великие дела! Режиссер: Тебя убьют через несколько глав, какие дела? Рагус: Спойлеры! Режиссер: Это не спойлеры. Да я б сам тебя грохнул, если б не контракт! Маунт *подскакивает к Раджеку* Тебе стоит сосредоточиться на своем бое! *замах и промах* Ассистент: *к авторам*: А нельзя этого Маунта просто убить? Авторы: Можно, но кто-то же должен светить прикольной татуировкой. Ассистент: Давайте сделаем татуировку Раджеку, а Маунта убьем? Раджек: *кидает в ассистента камушком* Авторы: Во, видал. Кухару: *бьет в спину* Все: Во козел… Кухару: Это сценарий такой! Кухару и Маунт: *изображают бурную деятельность* Режиссер: *ассистенту* Напомни-ка мне, почему Раджек не сбежал? Ассистент: Он – жертва авторского произвола. А потом, по сценарию, Рагус ранил его по ногам. Режиссер: От падла! *ассистенту* Напомни мне после съемок травануть его чебуреком. Ассистент: Тогда занимайте очередь. Его вся съемочная группа собирается травить. Кухару: Раджек Кертье, это конец! Раджек: *убил Кухару* Все: Он слился после одного удара? Раджек: Я еще жив… вы не ступите… Градеус: … Режиссер: Чего встал? Градеус: Я ж говорил, рука не поднимается! Режиссер: Но сейчас ты его глаз не видишь! Стоп… куда это ты там смотришь… Раджек: *фэйспалм* Градеус: Просто наложите это потом и все! Режиссер: Да что ж ты за злодей такой? Градеус: Нормальный я злодей, я вам еще всем покажу! Потом. Раджек: Да убейте меня уже, и я пойду домой. Режиссер: Ладно, Градеус, едем в следующую главу. Градеус *стоит за спиной Раджека, смотрит куда-то в сторону*: Даже в таком состоянии продолжаешь сражаться? Так, а тут я должен тебя отшвырнуть… Раджек: *закатывает глаза, отпрыгивает сам* Градеус: Все кончено. Пошли. Чего это вы? У него еще остались силы на то, чтобы встать? Раджек Кертье, да я тебя напополам раз… рублю… Режиссер: Кого ты обманываешь! Идиан: Градеус, хватит! Все: Она говорит! Градеус: Чего? Он хочет продолжить! Идиан: Нет, все кончено. Режиссер: Ну хоть кто-то не косячит с текстом! Градеус: Мы слишком много времени потеряли, уходим! Рагус: Хо-хо… Согласен, но оно того стоило. Режиссер: Не смейся так… Рагус: *смотрит на труп Кухару* Хо-хо… славно. Режиссер: Да не смейся ты так, исчадие ада! *швыряет в Рагуса рупор* Рагус: *испарился, но успел получить по морде от кого-то из труппы* Маунт: Кухару! Уааа! Ассистент: Кто-нибудь, убейте же его! Дракон: *несет свой заунывный бред* Съемочная группа: *старательно кидают под воздушные пушки красные блестки, которые вырезали всем колхозом две ночи* Идиан: *с сомнением на все это смотрит и уходит* Режиссер: Так, народ! Всем запастись носовыми платками, сейчас будет апофеоз! Раджек: *который, кстати говоря, уже немного замерз, чуть слышно проговаривает прощальную речь* Все: *рыдают и вопят* Ассистент: *катается по земле, захлебываясь слезами* Режиссер: *сквозь рев* Снято! Раджек: Ну, наконец-то. Отпуск. Режиссер: Все, можешь ехать к предыдущим главам кланов, на Таити. Но не расслабляйся, ты нам будешь нужен для флэшбэков. Градеус: *в сторонке обиженно* Я тоже хочу на Таити. Режиссер: Не волнуйся, скоро поедешь. Вот отснимешь свое и можешь валить с чистой совестью. Про тебя, кажется, даже флэшбэков не намечается. Раджек: *одевается под вздохи разочарования, уходит* Все: Раджек-ним, не уходите! Раджек: Отпуск. Острова. Тепло. Нет Градеуса. Не надо мыть посуду *убегает так, что пятки сверкают* Режиссер: Эк его Франкенштейн с его посудой запугал… Ну, хоть расслабится мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.