ID работы: 4567646

Исполнение Мечты.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хмурая, серая Москва на сквозь пропитана дождями и ветрами.Осенняя депрессия окутала всех.В такую пору помогает лишь кофе и любимая музыка.Я как обычно вышла из дома и направилась прямо по улице с любимыми песнями в наушниках и мечтой о поездке в Англию, на концерт One Direction.Я так сильно замечталась, что даже и не заметила как на моем телефоне оказалось 5 пропущенных вызовов и 2 не прочитанных смски.И кто знал что когда я их открою моя жизнь полностью изменится.2 месяца назад я участвовала в конкурсе «розыгрышей билетов на концерт 1D в Лондоне», тогда даже представить себе не могла что именно я стану счастливчиком и выиграю эти билеты. Придя домой я решила поделиться радостной новостью с родителями,но их не оказалось дома. Пока их нет,я решила сходить в ванную и приготовить ужин.На ужин я приготовила мясо и сделала овощной салат и еще достала бутылочку вина из коллекции родителей. Пришли родители и мы сели ужинать. Мам,пап.Я хочу сообщить вам одну новость. Родители напряглись! Какую? Помните я рассказывала вам что участвую в розыгрыше билетов на концерт One Direction? Да детка,помним. Так вот я выиграла и еду в Англию. Родители очень обрадовались за меня и сказали что помогут с визой и с бронью гостинице из Москвы в Лондоне. Вот и наступил этот день.И я наконец-то в Англии. Через два дня концерт у парней,я этого все жизнь и осталось подождать каких-то пару дней.Еще сегодня стало известно что разогреве у парней будут 5sos. Это нереально круто,две любимых группы на одном концерте. "Что-то я задумалась и забыла про багаж." Выйдя из аэропорта,я села в такси и поехала в гостиницу. Вылазяя из такси я просто офигела от такой красоты. Я поднялась в номер.Вид из окна потрясающий,он открывался на весь город. Вечером я решила прогуляться по городу и осмотреть его. Иду по пропитанной дымом дороге,машины пролитают мимо,кругом толпы незнакомых людей. "Неужели я здесь?" И тут меня сносит с ног,высокий парень с кудрявыми волосами и с невероятно красивыми зелеными глазами. -Извините с вами все в порядке? -Да.Спасибо. "О боже мой,это же сам Гарри Стайлс." -Может вас проводить? -Да,если тебя не затруднит. Пока мы с Гарри шли до гостиници,болтали о группе их конертах и предстоящем туре и конечно же я расспросила его о Луи,ведь я было без ума от него. Как рассказывает Гарри,Луи очень добрый,веселый,скромный и заботливый. -Вот мы и пришли.Спасибо что проводил. -Не за что.Это же я виноват что ты теперь храмаешь. Может все таки к врачу? -Нет,не переживай все хорошо.Завтра уже все пройдет. -Смотри,если что звони я отвезу. -Спасибо! -И да на счет концерта.Я пришлю за тобой машину и она отвезет тебя прям до стадиона.Там тебя встречу я,либо кто-то из парней. Так что до после-завтра. -Спасибо большое! Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.