ID работы: 4567666

Моя первая люовь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет меня зовут Анджелла Мари Вероника Джулия Афродита Мерседес Бенц Лийонхерт Моцарела Геролло, мне 17 лет, но енто по человечиским меркам, на самом деле мне 2157 лет, я неочень красивая у меня глаза которые меняют цвет в зависимости от погоды, а маи волосы ниже пяток меняют цвет по настроению, но обычно маи волосы цвет нибеснай лазури а глаза как потоп в море. У миня 6 размер груди и 34 размер ноги. У меня осиная тали 41 см и накачиная упругая попка. Маи ресничеи очинь длиные и красивые а не как у Машки ха-ха, А еще у меня ровные брови натуральные, пухлые губки цвета спелой вишни и щечки как персик, а кожа гладкая и загорелая. А еще у меня есть нимношко способностей я умею ходить по воде, летать, бегать со скоростью света, дышать под водой, плавать как рыба, ходить по стенам и потолку, становиться невидимой и неосязаемой, удинять свои волосы и все тело, могу останавливать время и сжимать пространства, могу дышать в космосе и открывать черный дыры, путешествовать во времени, подчинять себе людей, разговаривать с животными и превращаться в них, расщиплять предметы на ионы, привараживать людей, создавать предметы из пустоты и уничтожать все что возможно и невозможно, сшивать части тела, возращать к жизни поцелуем, и убивать взглядом, обладаю черующим голосом который сводит всех сума если я захлочу, контролировать все стихии огонь, воду, землю, воздух, камень, кристалы, молнию, свет, тьму, жизнь, смерть, деревья, метал, лаву, лед, пластик, пластилин, глина, трава, гром, песок, илюзию, и космос. В свои маленькие годы я являюсь вампиром, оборотнем, магом, феей, русалкой, нимфой, богиней, ангелом, демоном, чертом, дьявоволом, богом, эльфийкой, драконом, сиреной, гулем, ниндзя, призраком, духом, титаном, неко, единорогом, пегасом, аликорном, квами, волшебницей, алхимиком, музой. Отходя от внешности моя мама была правительницей Вавилона но сейчас она всего лишь королева Англии а мой папа бог который воплощается в самых великих и могущественых деятелей истории он был Наполеоном, Гитлерем а сейячас он Обама. Из за того что мои родители правители разных стран мне приходиться мататься из страны в страну и это дико бэсит! Я так устала скрывать кто мои родители что я решила уехать в Расию и я надеюсь что здесь я найду лобофь всей мыей жизни. Но все получилось не так как я хотела. В новой школе меня никто не замечал и не любил. Однажды я подскользнулась и упала на одно мальчика. - Привет меня зовут Киран сказал он. Взглянув на него я понела что влюбилась в него с первого взгляда. Буря. Искра. Лазер. О нет я убила свою любофь. Мне стало очень грустно и из за моего тлена мир чуть не разрушился. Но мне позвонил папа и сказал доча ты все исправиш ты же моя дочь и багиня. Я взяла в себя руки и воскресила своего возлюбенного своим поцелуем вечной и истинай любви. Киран открыл свои прекрасные цвета свежей и сочной травы глаза и одарил меня взглядом полным любви. - Я лублу тебя Анджелла Мари Вероника Джулия Афродита Мерседес Бенц Лийонхерт Моцарела Геролло сказал. - Я то же тибя лублу. У нас будет 1000 детей и мы будем жить долго и счастливо пока смерть не разлучит нас. Ты согласен лубов моя? - Конечная свет моей жизни. И свое обищание они закрепили самым нежным и крепким и долгим и страстным и желанным поцелуем на свете. С тех пор они жили долго и счастливо не зная не бед не забод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.