ID работы: 45677

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотелось рыдать, рвать на себе волосы, пинать стены, биться головой об них же, изувечить себя как-нибудь так, чтобы испытать болевой шок такой силы, которая стирает память. А вместо этого Ямада Реске сидел на полу ванной, забившись в зазор между стиральной машиной и раковиной и, глядя в одну точку, улыбался. «Да... Это похоже на начинающуюся истерику... Ты был бы рад увидеть меня таким. «Я люблю сильные эмоции» — кажется, так ты сказал мне когда-то». О, да, Чинен Юри всегда говорил — любить так любить, ненавидеть так ненавидеть. Никаких полумер и полутонов. И уничтожить Реске он смог, следуя своим принципам, целиком и полностью: растоптать, раздавить и посмеяться над бесполезностью того, что от него осталось. Ямада зажмурился, словно это могло помочь прогнать воспоминания последних нескольких часов. Воспоминания о том, как Чинен стонал в чужие губы чужое имя, похотливо терся о чужое тело, развратно предлагая себя, точно сука во время течки. И, конечно же, не замечал приоткрытой двери, а за ней Ямады, пустыми глазами наблюдающего за ним. А потом они открыли дверь и вышли. Чинен сказал, тихо смеясь: «Ой, оказывается мы ее даже не заперли...» и только потом заметил стоящего напротив двери Реске, который просто не смог пошевелиться, даже для того, чтобы не выставлять себя на посмешище перед тем, чужим. Ямада просто стоял с каменным лицом, по которому градом катились крупные слезы. Юри же просто прошел мимо, бросив: «Да не реви ты так. Подумаешь, теперь тебе придется найти кого-нибудь еще. Никто не откажется трахаться с Ямадой Реске. Даже хорошо, что ничего не нужно тебе объяснять». *** Печатные издания Японии в разной степени подвержены цензуре. Агентство «Джоннис» всегда ревностно оберегает тайны своих подопечных, а потому, в журналах, посвященных самым желанным мальчикам Азии, благодаря руководству агентства появились лишь короткие заметки: «Ямада Реске и Чинен Юри покинули "Джоннис Джимушо"», да интервью группы Hey!Say!JUMP, рассказывающей о своих планах в дальнейшей работе без самых популярных участников. И только пара газетенок с сомнительной репутацией выдала настоящую правду, шокирующую и страшную, а потому кажущуюся фанаткам такой нереальной: «В ночь на девятое мая в ванной комнате своей съемной квартиры был обнаружен труп айдола Ямады Реске. Причина смерти — обильная потеря крови». «Десятого мая автомобиль, за рулем которого сидел участник групп Hey!Say!JUMP и NYC Чинен Юри, пробив защитное ограждение, вылетел с трассы, упав в обрыв высотой более ста метров. Предположительно, водитель не справился с управлением». *** На побережье почти не осталось следов недавней аварии. Но вот ветер, взметнув песок в воздух, поднял вместе с тучами пыли клочки оборванной тетради, на обложке которой неровным почерком когда-то было написано: «Собственность Юри Чинена». Чудом сохранившаяся после пожара, случившегося в салоне машины после ее падения, тетрадь открылась где-то посередине, как раз там, где оканчивались записи. Можно разглядеть конец стихотворения, так никогда и не ставшего песней — что-то милое, глупое, рассчитанное на впечатлительные сердечки старшеклассниц. А дальше — совсем неразборчивый почерк, к тому же тетрадь изорвана ветром почти в клочья, и кое-где чернила расплылись от круглых капель с неровными краями — следов воды или слез, должно быть, и потому можно разобрать лишь отдельные слова: «...не смогу...тебя...виноват...исправить...на небо...Ре...за тобой...Реске...» И последняя строчка, сохранившаяся целиком: «Я никогда больше тебя не оставлю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.