ID работы: 4567715

Разговор по душам

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин. "Мамочка, мамочка," Кричал я, видя труп твой. Он полыхал в огне, судьбою. Словно, так пред решено. Я страдал, я плакал, Смотря в глаза отца. Но я находил там, Лишь боль и мглу утрат. А, Сэмми рос и спрашивал все чаще. "Где же наша мамочка?" Я лишь отвечал. "Она в хорошом месте, её там берегут. Но помни, она всегда, с нами, вот здесь. Шептал я кладя руку на его грудь, ощущая трепещущее сердце. Но сам я думал, как же жить? Все время без отца! Мне не хватало родительской любви сначала. Потом смерился я с судьбою. Ты ведь всегда со мною? Мэри. Я буду с тобою навсегда. Ведь ты мой сын. И я тебя люблю. Я не хотела уходить. В покои небеси. Я наблюдала за тобою. Как ты страдал! Все время вопреки всему, спасал отца и брата. Потом спасал друзей своих, И ангела спасал ты. Но вот я только, вошла в покои неба. Кому-то я нужна была. И вот я появилась. Зачем же я нужна живой? Раз взяли меня к мертвым? Дин. Ты молила об помощи, А я бежал, со всех сил! На такой любимый голос. Ты стояла в том же платье, Начало вспомнил я. Как огонь пожирал тебя. И как я плакал. Молясь об помощи у бога. Тот молчал то сей поры. Что же с ним сейчас то? Стал он человеком. Когда тьма все жигала. А он все сидел. Ну вот он опомнился. И семья примерилась. Уходя, брат и сестра, Отдали божий подарок, Вот так теперь ты и здесь. Мэри. Пережил ты уж много. Так забудь ты тот путь. Отдохни, блудный странник. Брось нож, ты на кафель. И смой ты всю кровь. Чем испачкан, за все долгие годы Отдохни, блудный странник. Окончен твой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.