ID работы: 4567718

Страсть возвращается по кругу

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так сладостно ломило мышцы До стона чуть припухших губ, И вспоминаю я довольно, Что так недавно делал ты. Как распаляли поцелуи, Как мял ты мой упругий тыл, В засосах шею приголубил, Ты распалял мой страстный пыл. Неспешно оголял я тело И чуть поглаживал соски. Я ждал, заманивая зверя, И жаждал огненной любви. Куда одежда подевалась - Не так уж важен сей вопрос; Когда ты дашь желание телу, И я паду в твою постель? Дразню тебя, в низ опускаясь, Я ртом посасывал твой член... Руками бедра обнимая, Ласкал себя я между тем. Твой хриплый стон ласкает уши, Затылок пальцы теребят... Неудержимое движение... Я ощутил твой аромат... Тянулась нитка моей слюнки... Я жадно воздух поглощал... Блуждал чуть плавающим взглядом... Я продолжения очень ждал. Спина прохладу ощутила, Рывок обзор мой поменял, Матрас продавлен, взгляд заводит, Ногами я тебя обнял. Сплетались руки, части тела... Ласкалось всё до сладких просьб. Я ёрзал под тобой и тёрся, А ты от этого зверел. Шальные губы красят кожу, Язык зализывал укус... Я потерялся в этой страсти И мыслей внятных не имел. Шипел, как кошка на партнёра, Когда ты пальцы резко ввёл. Размазал лубрикант по коже И мышцы торопливо тёр. Я млел, кусался, выгнул спину, Стонал, прижал тебя к себе.. А ты, кусачая крапива, Сорвался и задал свой темп. Мой крик заглушен поцелуем, Шлепки так пошло прозвучат. В отместку расцарапал спину И жмурил я свои глаза. Водовороты ощущений, А воздух патакой кружил. Я скован жёсткими руками... Ох, как же кончить я хотел! Ты пил мой воздух незабвенно... Ты сжал мой член, не дав сойти. Под жалобные поцелуи Ты продолжал меня "трясти". Рыча, ты выпускаешь семя... Тепло я чувствую внутри... Рукой доводишь моё тело, И фейерверки расцвели. Сладко тянуло поясницу, И как-то томно я вздохнул, Ты прижимаешь мою спину И в шею сладко засопел. Морфей подкрался очень смело И смежил с лёгкостью глаза. Он тоже знает своё дело... Я утром получу тебя... (00:17/14.07.16)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.