ID работы: 4567775

Жара-3

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Он проснулся в четыре часа утра то ли от крика ворон, каркающих уже за окном, то ли от того, что покрылся капельками пота от скопления духоты в квартире. Вот, уже встает солнце. В его голове царит сплошной туман. Не выспался. Заснул в 1.30 и то с трудом, поскольку ему хотелось расслабиться, но он не мог, его девушка уже спала крепким сном. Душно. Жарко. Хочется пить, да толку - еще чаще потом потеешь. Сплит нельзя, нужно беречь горло. Через пару дней концерт. Он хотел. Желание обладать ею его стало мучить. Стройное обнаженное тело прикрывала лишь белая простынь. Его рука нежно прошлась по ее ноге, немного свисавшей с постели. Девушка, чье лицо прикрывали темные волосы, только еще глубже зарылась в подушку. Смотря на кончик носа и уголки губ, он прильнул к ее ушку и облизал его язычком.       - Ты чего? – открыв глаза и убрав волосы в сторону, спросила она.       - Я не могу заснуть… - обронил он и прильнул к ее губам.       Мужская сильная рука сдернула простынь с ее тела, лаская живот и обнаженную грудь.       - Я не могу больше терпеть, - прошептал он и подвинул ее к себе как можно ближе.       Длинные пальцы ласкали гладкую, но еще сухую киску...       - Утренний секс, говорят полезнее, - только это и сказала она.       Обнаженная девушка села на него и убрав распущенные, чуть взлохмаченные волосы назад, стала нежно целовать его грудь. Его руки коснулись талии, пока она выгибалась к нему и выпячивала попу назад, явно уже возбуждаясь.       - Я хочу тебя, - он смотрел на нее влюбленными глазами и стал сжимать соски уже набухшей груди.       Девушка почувствовала возбужденный член между своих ног и, поэтому опустившись ниже, взяла в рот, медленно посасывая головку. Мужчина закрыл глаза, сдерживая внутри себя стоны.       Только их обнаженные тела. Две подушки и матрас, застеленный белоснежной простынью. Утренняя страсть, после которой они снова закроют глаза, но уже станут себя ощущать по-другому. Чувство легкости и эйфории. Вот уже ладони девушки упираются об его подкаченные плечи, а член в уже мокром влагалище. Проникновение оказалось легким. Обнаженное тело более активно просыпается. Их глаза чуть прикрыты. Они оба отдались сексу, медленно покачиваясь в волне единства.       Позже, мужчина, убрав подушку из-под головы, кладет ее перед своими ногами, попросив партнершу лечь на нее, выпячив так же попу вперед. Ее пальцы ласкают уже набухший клитор. Он, смочив слюной свои пальцы, вставляет их в анус девушки, но спустя секунды проникает во влагалище. Смазка стекает по ягодницам и попадает на его яйца, наполненные спермой. Он оба чуть ли не мурлыкают от сладострастия. Девушка полностью ощущает внутри себя большой твердый член и это еще ее больше возбуждает, заставляя двигаться быстрее. Чуть ли не фыркая, словно проголодавшийся кот, он усаживает девушку на себя, вцепившись пальцами в соски. От ее волос ему становится жарко в области груди. Она начинает прыгать на нем и продолжает ласкать себя сама, раз его пальцы заняты ее сосками. Они оба сладко стонут. Темные волосы девушки опять лезут в глаза. Она вся мокрая… Ох, уж эта жаркое лето. Срочно потом в душ! Мужчина, прижимая к себе ее сильнее, уже вцепляется в плечи. Он рычит, словно хищник, кусая зацелованные им же ушки. Еще сильнее раздвинув ноги, девушка кончает и от накатившей волны резко падает вниз, когда капли белой спермы падают на ягодницы и нижнюю часть спину.       Уже рассвет. У кого-то началось бодрое утро, но они в постели чистые и свежие. Тела спрятались под белым пододеяльником. Крепкие сны и работающий вентилятор. Закрытые окна темными шторами и тишина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.