Часть 1
13 июля 2016 г. в 22:59
Сухой, пожелтевший лист клёна, маневрируя в полете, медленно приземляется на лужу красного цвета и плывет по ней как лодочка, тихо и не спеша. Из распахнутого окна слышен щебет птиц. Я смотрю на белый потолок своей ванной комнаты. Сегодня у меня день рождения, но я планировал умереть вчера. Хотя, нет, я и рождаться не планировал. Все дело в том, что я необычный. Я вообще не человек. Я - гибрид.
Так получилось, что меня скрестили с пришельцем в какой-то огромной лаборатории. Я оттуда сбежал, конечно. Сначала, я был нормальным, то есть мыслил как адекватный человек, но... моему виду свойственна склонность к суициду и... бессмертие.
У меня от природы нежно голубые волосы, но сейчас я погружен в океан из апельсинового сплэша в котором я перестал дышать. Когда-то я пытался повесить себя на вешалку, в ванной. С каждым днем я пытался найти все новые способы здохнуть, но потом, в этой беспросветной тьме появился мой лучик солнца. Оливер.
Оливер всегда мог меня поддержать, всегда помогал мне. Я видел как он рыдал когда я в очередной раз наносил себе порезы. Ему всего 14. Он маленький для такого. Он ребенок.
1 сентября.
Оливер пошел в школу. Мой маленький школьник. Я представлял его как пушистого котика.
Время подходило к вечеру и Олли тихонько приоткрыл дверь в мою комнату. Я тупо смотрел в стену напротив себя, потом повернул голову в сторону Оливера.
- Привет, Остин. - мило сказал мальчик.
Я начал плакать. В моих руках было лезвие. Я хотел вскрытся. Очень. Но глядя на милого Олли я не мог сделать этого, но... я решился.
- Я буду лишь воспоминанием, этапом или стадией...
Одновременно со словами провожу лезвием вдоль вен. Эта боль не особо ощутима. Как будто порезал бумагой язык. Гораздо больнее сейчас смотреть в глаза Оливера, наполненные страхом и болью. Я псих. ГОСПОДИ, ЧТО Я ТВОРЮЮЮ.
Олли вырывает у меня из рук лезвие. Нет. Только не это. Ты не можешь. Пожалуйста, милый.
- Это наша последняя осень. - сквозь слёзы прошептал Оливер.
Раз, два, три, четыре. Он сделал четыре пореза. Кровь забила фонтаном. А я будто был в отключке. Ничего не понимал. Дальше его пульс пропал. А мое сердце рассыпалось на кусочки. Какой ведь смысл жить когда ты в последних словах захлебнулся потерей реальности, порванной нитью событий? Моя голова раскалывается, мои ладони запотевают, и я дышу воздухом, совсем того не чувствуя. И потом... я отключился? Нет. Я умер. Я ЗДОХ. Но моя смерть стала для меня настоящим горем. Ведь Олли тоже... умер... Мы были вместе. Мы умерли вместе. Самый депрессивный город с детства начал меня есть,
я будто задыхаюсь.