ID работы: 4567796

Их любовь, их счастье

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Asya LKN бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1 или "Хори-сан, а ты не против знакомства с моими родителями"

Настройки текста
— Да ладно?! — воскликнул ни с того ни с сего школьник, привлекая к себе лишнее внимание. Ну, а какова была бы ваша реакция, если бы вы узнали, что ваш лучший друг сделал предложение своей девушке? — Не кричи так, Исикава! — пытался успокоить своего одноклассника Миямура. — Но…, но это же… — не унимался старшеклассник. — Она ответила тебе взаимностью? — он серьезно посмотрел в сторону Идзуми, а тот лишь прикрыл глаза и выдохнув сгусток пара, кивнул. — Поздравляю, теперь ты точно не отделаешься от Кёко! — ударил по спине своего друга Тору. — Да я, как бы, и не пытался… — отшутился брюнет, а после, с легкой улыбкой, продолжил. — Я люблю её, поэтому хочу остаться с ней навсегда. — Ну, а как на это смотрят ваши родители? — задал довольно интересный вопрос парень, и вдруг Миямуру осенило. Зная родителей Кёко, он с уверенностью мог сказать, что они не против, но что делать с его родителями, которые его девушку даже в лицо не видели? Это поставило брюнета в тупик. Мама давно хотела познакомится с его избранницей, а он лишь оттягивал этот момент, но теперь это время пришло. Миямура сегодня же поговорит с Хори-сан об этом.       Идзуми настолько задумался, что даже не заметил мальчишку, который стремительно приближался к ним. — Братик! — воскликнул блондин, прыгая на шею школьника. За ним поспевали и его друзья в лице Юны и Идзуми, которые остановились прямо перед ними. — А, Сота! — не ожидавший такого порыва, выкрикнул парень, а остальные молча наблюдали за картиной. — Братик, а ты сегодня придешь? Сестренка рагу приготовила! — радостно известил школьник и спрыгнул с брюнета. — Рагу? Но Кёко же… — хотел было произнести Исикава, но Миямура быстро заткнул его рукой. — Конечно, Сота, я как раз иду к вам. Ты еще будешь гулять? Твои друзья ждут тебя, — он присел на корточки и глазами указал на сзади стоящих детей. Хори обернулся к друзьям, а после снова к парню. — Я сегодня ночую у Идзуми-куна, а родителей дома сегодня тоже не будет, — да, Миямура отлично помнил, что Кёске еще за неделю кричал на весь дом, что они с Юрико едут на горячие источники. Кёко с Сотой отмазались тем, что у них контрольные и экзамены на носу, как-никак уже февраль, — поэтому вы с сестрой сможете побыть одни и не закрываться в её комнате, — улыбнулся мальчишка, а Тору удивленно раскрыл глаза. — М-Миямура! — со стороны Исикавы стала исходить странная аура, поэтому Идзуми решил как можно быстрее отправить Хори и ретироваться с места «происшествия». — Сота, нам пора! Будь хорошим мальчиком! — брюнет потрепал школьника по голове и поднялся на ноги. — Извини, Исикава, меня ждет Хори-сан, — и, буквально, исчез, оставив друга стоять в замешательстве.       Направляясь в дом семьи Хори, парень раздумывал над диалогом, состоявшейся буквально пару минут назад. Ну, а что делать, если гормоны играют и, порой, хочется пошалить? У них бурная интимная жизнь, что за частую помогало снять напряжение. Все происходило не так часто, но и не редко. Четыре раза в месяц, минимум. И сегодня по идее Миямура вновь останется у своей девушки. Тем более, сегодня пятница, а значит, что Сота и родители вернутся в воскресение. Идеально!       За своими раздумьями парень и не заметил, как стоял у дома семьи Хори. Подняв руку, он нажал на звонок, а спустя тридцать секунд дверь распахнулась. На пороге стояла русоволосая девушка в домашней одежде, состоящей из легкой футболки и обтягивающих леггинсах. — О, Миямура, это ты? Заходи, кушать будешь? — поинтересовалась девушка, пропуская одноклассника в дом. — Сегодня я решила сделать твоё любимое блюдо, поэтому раздевайся и за стол! — весело произнесла Кёко и скользнула в проём двери. Идзуми, разувшись, прошел за ней, улавливая приятный запах готовки. Зайдя в зал, Миямура про себя отметил, что в комнате все убрано, хотя обычно игрушки Соты разбросаны по всему дому, а в воздухе витает запах табака.       Отставив сумку в сторону, парень приземлился у небольшого котацу. Девушка, тем временем, уже несла тарелку с ненавистным ей блюдом, но таким любимым её возлюбленным. Поставив тарелку на стол, Кёко присела рядом. Оперевшись подбородком на руки, русоволосая, с улыбкой на губах наблюдала, как парень уминает еду за обе щеки. В такие моменты, когда они оставались одни, школьница без стеснения совести могла любоваться любимым и то, с каким аппетитом он поглощает её блюда в мгновение ока.       Отложив ложку в сторону, Миямура поблагодарил свою девушку за прекрасный обед и решил сразу же обговорить все детали знакомства с его родителями. — Хори-сан, — незамысловато начал он, — ты же знаешь, что я тебя очень люблю и хочу быть с тобой всегда? — девушка кивнула и непонимающе уставилась в сторону своего парня. — Так вот, я хочу, чтобы ты познакомилась с моими родителями. — Хори в шоке распахнула глаза не зная, что ответить. Повисла тишина, но вскоре её нарушила школьница. — Миямура, ты это серьёзно? — в неверии произнесла она. — Конечно, Хори-сан. — без доли смущения ответил парень. — Хорошо, я согласна, — школьник хотел было уже выдохнуть спокойно, как следующая фраза его девушки заставила напрячься, — но с одним условием! Идзуми-и-и, — приторно-сладким голосом произнесла Хори-сан и поманила возлюбленного к себе пальчиком. Да, брюнет знает, что означает этот тон, ведь только в эти моменты она называет его по имени, и они погружаются в объятия друг друга.       Миямура нагло срывает с неё одежду заранее зная, что лифчик, с которым у него вечные проблемы она сняла, как только пришла домой. И вот парень массирует её розовые набухшие соски, вызывая у той сладкие стоны, так приятно ласкающие слух.       Сам брюнет уже еле терпит, ведь настолько хочется вновь оказаться в любимой и раствориться в ней. Он знает, что ей, впрочем, как и ему, одного раза будет мало, поэтому они будут любить друг друга всю ночь. А после, проспят до обеда. Вот она какая, их любовь. *Айяно - цвета шелка. Имя было подобрано с соответствием её немногочисленного образа. **Рюу - дракон. Так как мужчина не присутствовал в манге, а в Миямуре, порой, просыпались немного неуравновешенные наклонности, то есть тогда, когда Кеко балдеет от того, что Идзуми на неё кричит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.