ID работы: 4567889

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Mari Blood бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 58 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Абено ждал Асию уже, наверное, где-то пол дня. Ну как ждал, сидел, попивал чаек в Мононекеане. Да, вот только Асии не было уже хрен знает сколько времени. После уроков сказал, что придет сразу после того, как проводит маму до станции и отправит ее к родственникам, так его до сих пор и нет. Альфе надоело ждать пока этот чертов Ханае притащит свою жалкую тушку в школу. И не выходя из Мононекеана, сам отправился к нему домой. Ну почему он сразу не пошел к нему домой? Да все просто, Абено был чересчур гордым. Но ему все равно пришлось переться к нему домой. Открыв дверь прямо к нему в комнату (интуиция подсказывала, что он именно там) и заприметив, что Асия лежит в постели, Абено начал свою тираду: - Асия, черт возьми, где тебя носило? Я тебя всего лишь на пару часов отпустил, а не на весь день! А долг кто платить будет, а? Я между прочим пока тебя не было успел одного екая изгнать! Я... Абено осекся, удивившись, что Асия даже не пытается возразить. Решив все-таки взглянуть на тихо лежавшего парня, Харуицуки подошел поближе к кровати. Взглянул и вздрогнул. Асия лежал с открытыми глазами, отстранено смотря, куда-то в ковер. И лежал как-то… сексуально, что ли? Удивившись таким мыслям, Абено вытер не произвольно вытекший ручеек крови из носу. Но тут Асия медленно поднялся с постели, и тихим, хриплым голосом начал говорить: - Абено-сан , пожалуйста уйдите... А то я не сдержусь...- в голосе слышалась мольба и проскальзывали нотки страха. - Да, что ты…- Абено резко замолчал, понимая почему брюнет попросил уйти его. Он учуял запах омеги, течной омеги и не помеченной. Запах был сногсшибательным. Пахло свежими ягодами ежевики и мятой. И этот запах шел от едва стоящего, напуганного и возбужденного Ханае. Альфа внутри блондина зарычал, он хотел присвоить себе, пометить обладателя прекрасного запаха. Абено стал медленно приближаться к омеге. - Нет... Абено-сан...не надо…- тихий шепот. - Асия, я же вижу, ты хочешь этого, - такой же тихий шепот. Абено осторожно, пытаясь не спугнуть, взял в ладони лицо Асии и поцеловал его. Асия даже не сопротивлялся, сразу стал отвечать. Опрокинув на кровать омегу, Харуицуки быстро снял с Ханае всю школьную форму, которая на нем была. Он начал оставлять на нежной, шелковой коже засосы, особенно яркие оставались на шее и груди. Асия пытался заглушить свои стоны, закусывая фаланги пальцев, но это у него не получалось. Зато выходили довольно милые стоны, которые только распаляли Абено. Хотя альфе уже не терпелось приступить к самому главному, но Абено не сволочь. Правда ведь? Вдруг Асия потянул свои тонкие изящные пальчики к одежде Харуицуки, пытаясь снять ее. Но Абено перехватил тонкое запястье, сам начиная раздеваться. Вот он уже весь голый по-хозяйски шарит по телу омеги, сжимает его мягкие французские булки и скользит по ложбинке собирая смазку. Ставит его на колени, начиная вставлять первый палец, он скользит легко, второй тоже проходит без затруднений, присоединяет третий палец. Раздается стон. Ханае больно, это ведь его первый раз. Даже течка не справляется. Харуицуки переживает и пытается делать все нежнее. Начиная искать пальцами заветную точку. Наконец он её задевает. Асия прогнулся от этого так сильно, что захрустели позвонки, а из пухлых губ вырывается очень громкий стон. - Ах~~ Абено. Еще~~. - Назови меня по имени... Ну же давай, Ханае... - Ах...Хару...Харуицуки... - Асия буквально выкрикнул его имя. Это становится последней каплей. Абено резко входит до конца, стон боли режет уши. Абено останавливается, давая привыкнуть. Асия поддается назад, давая понять, что готов. Абено сначала делает размеренные толчки, стараясь попасть по нужной точке. Услышав стоны наслаждения, начинает набирать скорость, буквально втрахивая хрупкую фигурку в кровать. Внутри омеги жарко, узко и скользко. Ноги Асии разъезжаются в разные стороны, и только руки на бедрах хоть как-то удерживают его от падения. На долго Ханае не хватает, он с громким стоном "Харуицуки", кончает себе на живот. Почувствовав, что его сжали изнутри Абено кончает в Ханае, попутно вгрызаясь в основание шеи омеги, ставя метку. Теперь эта омега его и только его. Набухает узел. Сцепка… Теперь они долго не оторвутся друг от друга… - Абено… - Что? - Теперь ты меня бросишь? - тихо промямлил Асия. Он боится, что его просто использовали, и теперь выбросят как ненужную куклу. - Асия, я люблю тебя. Да и беременную омегу я точно не отпущу. - Что? Абено! — Асия пытается выбраться, но потом тихо шипит. - Тихо-тихо, не шевелись все равно ты от сцепки не уйдёшь, а только боль себе и мне причинишь. - Я тоже тебя люблю, - заливаясь краской, едва слышно сказал Асия. Абено нежно целует свою омегу. -Спокойной ночи, Асия,- тихо шепчет Абено. Но омега уже его не слышит, она мило посапывает под боком своего альфы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.