ID работы: 456789

Если бы не ты...

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет. Ты так долго не брал трубку. - А? Фуджигая? Ты чего? Ты так удивлён. Ещё бы, часовая стрелка замерла на цифре 3. Наверняка ты спал. Задремал, как всегда, смотря какое-то телешоу. Ты часто так делаешь. Ловлю себя на мысли, что ты нередкий гость в моей голове. Глупо. - Скажи, ты правда так думаешь? Перехожу сразу к делу. - Хааа? 3 часа ночи! Завтра с утра съёмки. Ты о чём вообще? Я дурак. Конечно, ты не понял, о чём я. Да никто бы не понял. - Твоё интервью. Я читал его сейчас. - Ты всегда по ночам читаешь наши интервью? - Не наши. Твои. - Я не понимаю… - Ты сказал: «Если бы не он, меня бы не было здесь. И если бы не я, его бы не было здесь тоже.» Что ты имел в виду..? Ты правда так думаешь обо мне? - Я имел в виду именно то, что сказал. И да, я на самом деле так думаю. Ты важен для меня, Фуджигая. - И это несмотря на то, что вне работы мы почти не пересекаемся? - Да несмотря на всё! Давай спать, а? - Мы должны поговорить. - Поговорим утром. - Завтра с утра съёмки. Не будет времени… Я заеду за тобой на машине, ОК? - ОК. Только давай спать, пожалуйста. - Спокойной ночи, Китаяма. - Спокойной ночи. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я сижу в машине и жду тебя вот уже 10 минут. Нет, ты не опаздываешь. Просто я приехал раньше. А вот и ты. Спокойно садишься в машину. Зеваешь. Наверное, я тому причина. А мне нравится как-то влиять на твою жизнь. Надо что-то сказать. - Привет. - С добрым утром. Потягиваешься на переднем сидении. - Твои слова в интервью…они тронули меня. Закрываешь глаза. Глубоко вздыхаешь. Кажется, решаешься на что-то. Резко порываешься в мою сторону и немного грубо тянешь за ворот кожаной куртки. И целуешь. Одними губами. Долго, нежно. А я, не успев сам того понять, отвечаю. Сколько чувств может быть в одном поцелуе. Отстраняешься, всё так же спокойно садишься на кресло. Отворачиваешься и с задумчивым видом смотришь в окно. А я сразу всё понимаю. Завожу машину и улыбаюсь. Ловлю твой взгляд в зеркале заднего вида. Ты улыбаешься тоже. Если бы не ты, моя жизнь была бы совершено другой. Мы немало прошли вместе. Нас многое объединяет: общие мечты, стремления, цели. А может быть, что-то ещё..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.