ID работы: 4567904

Ночь с художником

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Robin

      Наконец я могу закончить свой очередной рисунок. Каждый раз я делаю что-то новое, но постоянно погружаюсь в рисунки по фэндому "Мстители". Не смотря на это, я часто делаю стримы, это вполне забавно, слушать веселую музыку, рисовать и читать, как меня хвалят люди. Это мне нравится больше всего, когда ценят мою работу.        И вот, как обычно, я начинаю рисовать. Перед глазами я вижу новое сообщение, в чате появился ОН. Тот самый весельчак, что забавляет меня каждый раз. Вроде неунывающий парнишка, постоянно придумывает разные забавные шутки, и вроде, мне так кажется, пытается подкатить ко мне? Его ник "Веселый Гробовщик".. Наверно он жизнерадостный парень за экраном, или же наоборот, это же интернет, каждый может быть тем кем захочет...Мне нравится этот парнишка. И вот сообщение, которое меня удивило, хотя и понравилось. Этот парень хотел встретиться, но вот зачем? Но в следующую минуту мне ответили на вопрос. Он хочет со мной встретиться ради перепихона. Ему нравятся мои рисунки, а мне нравится его жизнерадостность. Хорошо! Гробовщик сообщил, что живет в том же городе, что и я, по этому трудов не составляло увидеться. Конечно, мы не знаем друг-друга, но что нам мешает заняться этим всего один раз? Наша встреча произойдет в одном из парков, и тем более всего через час. По этому надо хорошо подготовиться, чтоб быть во всей красе.        Быстро сходив в душ, я вернулся в свою комнату, где уложил свои русые волосы и проверил, чтоб я был неотразим. Зеленые глаза подчеркивали мою сексуальность, осталось сделать это еще лучше. На улице не такая уж жаркая погода, так что из одежды в ход пойдет пиджак, брюки и белая футболка..Да именно она, и не хватает черной бабочки, это ведь модно и стильно! Так что как раз, будет хорошо выглядеть. Осталось всего не много времени, пора выходить...        Наконец я прибыл в парк, где должен был встретить моего "весельчака". Так, договорились встретится у лавочки рядом с фонтанам. Ага, там кто-то стоит. Это был весьма милый парнишка, шатен как я погляжу с маленькими кудряшками, что создавало вид, будто он похож на барашка. Подойдя по ближе я поздоровался и сказал, что я тот человек которого он ожидал. Сейчас то я могу лучше рассмотреть паренька. Он меня был ниже, раз я 172 см, он был примерно 165-168, где-то так. У него были карие глаза, а из одежды была серая футболка с черепком и зеленые шорты. Ну чтож, вполне себе мило. Я как джентльмен предложил ему сходить перекусить, но тот лишь повел головой и ответил, что желает заняться этим. Так, в дом к себе я его пока не поведу, ну а в отель сходить можно.        Спустя некоторое время, мы прибыли в пункт назначения. Прекрасно, чистенькая комната досталась нам, никаких презиков валяющихся на полу, никакой пыли. Все вылизано и готово к употреблению. Итак, нужно приступать к самому главному, к моей маленькой принцессе.        - Как я понимаю, снизу будешь ты, ведь по закону, маленькие снизу.-усмехнулся я и облизнулся.        -Это не смешно.- услышал наконец за долгое время его голос.- Но я совсем не против, если ты хоть не много будешь со мной жесток.        -Если я увлекусь, то я могу быть грубым, итак. Отсосешь мне, для начала? -с такой невинной улыбкой спросил я, на что тот кивнул и ответил мне такую веселую фразу.        -Конечно я отведаю твою мороженку. И вот я не выдерживаю, его милое личико смотрит на меня снизу вверх. Я хватаю этого парня за волосы и опуская перед собой на колени, вытаскивая из брюк член, который уже был готов и утыкаю парнишку лицом к моему стояку. Видимо ему это нравится, он улыбается и берет в руки мой член. Его влажный ротик берет мою головку и начинает её сосать, какое же прекрасное чувство.       - В твоем ротике так горячо и влажно, мне это нравится. И вот мальчишка берет мой член глубоко в рот, о это так сладко. Так проходит минут 10. Дальше он обхватывает член руками, а остатки сосет. Даже когда я смотрю на него в такой позе, он кажется мне невероятно милым. Он подключил к своему делу руки, как хорошо, я почти не выдерживаю и кончаю ему на лицо. Сперма потекла по щекам и подбородку. Собрав ее на пальцах я засунул их в ротик шатену, чтоб тот облизал, а сам принялся облизывать его щечки. Его лицо просто сияло от этого, видно он еще та шлюшка, ведь ему нравится такое, хотя мне тоже это нравится. Я беру парня на руки и закидываю на кровать. Не могу выдержать этого напора, просто срываю с него одежду оголяя булочки, что так и просятся чтоб их укусили, на что мне пришлось ответить взаимностью. Неспешно облизываю его дырочку своим языком слушая, как тот тихонько стонет. Вход идут пальцы, протискиваю один за другим в тугую попку "Гробовщика". Он не сдерживается уже и стонет в полный голос. Тут я сильно удивляюсь. Парень предложил нам поменять позу. Повалив меня на кровать мальчишка садится сверху на меня и вставляет мой член в свой анус. Неповторимое чувство, когда мой член обволакивает такой жар. Внутри он такой узкий, что заставляет меня увеличиваться. Пошло движение, он двигается то медленно, то ускоряется. Я не могу этого выдержать. Обхватив его талию руками, начинаю глубже проникать в парня, ускоряя свои движения. Его нежные руки начинают двигаться по моему телу, он целует мою грудь и гладит ее, что заставляет меня не много подрагивать. Хочется срочно поменять позу. Укладываю его тельце на спину и широко раздвигаю ноги того, чтоб снова проникнуть в этот жар. Чудесно. Я начинаю жестоко трахать его, от чего тот кричит, но меня это только сильнее заводит. Вижу его милое лицо искаженное похотью, он начинает ласкать свой член рукой, а второй потянулся ко мне. Ну как мне на это отказать? Я продолжаю трахать его одновременно целуя . Поцелуй был разорван, шатен перешел на мою шею, тихонько покусывая ее и обнимая.       -Приятно, когда член заполняет твое нутро?-спросил я, уже достаточно вспотев.       -Очень! Может поменяем позу? Я хочу встать на четвереньки перед тобой. - своим нежным голоском ответил мне тот. Как же это соблазняет, почему бы и нет? Я поставил парня на четвереньки, хороший видок был сзади.       -Грязная шлюшка, конечно, я тебя оттрахаю в такой позе, ты смотришься потрясно, стоя так на четвереньках. - ответил я и залепил ему рукой по мягким булочкам. В тот же момент мой член снова проник в его попку, а рука вплелась в его волосы, надавливая заставляя того прогнуться еще лучше. От этих действий парень просто вжимался в кровать издавая громкие стоны. Вид был замечательный. Его руки уже крепко сжимали простынь, а задницей он подмахивал мне. Эти стоны ласкают слух, как раз то, что мне очень нравится. Жестко трахать упругий зад, от резких движений мои бедра с глухими шлепками ударялись об его . Мне нравится, как горячо и узко внутри, это жутко заводит и заставляет ускоряться, так, что тот больше не можешь подмахивать бедрами, а только лежать, прижатый мной к постели, и стонуший для меня. Я наклоняюсь, чтобы укусить за загривок, рычу в страсти, желая уже кончить в попку. Видно, парень уже не может терпеть, его рука уже находится на члене и быстро ласкает его и вот, тот долгожданный момент, он кончает. Его попка стала более узкой, что не давало мне продвинуться, но через некоторое время, я возобновил движения. Глубоко толкаясь в него, я наконец кончил , заливая проход своей спермой. Не хочу еще выходить из него, по этому целую шею, за ушком и получаю нежный поцелуй в ответ. Повеселились на славу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.