ID работы: 4567937

45'C

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Жарко

Настройки текста
Уже 12 часов дня, а Чонгук только разлепил глаза. И то, проснулся он из-за неимоверной жары, если бы не так жарко, он мог спать еще очень долго. Он потер глаза, наконец поднявшись с постели и прислушался. В доме было подозрительно тихо в их долгожданный выходной. Чонгук начал было думать, что у ребят могла быть на сегодня работа, но откинул эти мысли, ибо понимал - его бы точно разбудили рано утром. Или хотя бы запихали в машину и разбудили бы уже на месте. Когда он подошел к зеркалу, он увидел на тумбочке записку. " Гуки, малыш, мы уехали гулять. Тебя будить не стали, ибо мы знаем, как сильно ты устаешь и что тебе, как никому другому нужно больше отдыха. Выспись хорошенько, а хены привезут тебе вкусняшек." Гук сразу понял, что записку писал Юнги и усмехнулся. Кто же еще стал бы так писать... Чон натянул на себя короткие шорты и растянутую майку. И пусть много чего видно, зато не так жарко. Все равно один дома. Спускаясь по лестнице, он услышал звук телевизора, подумав, что хены вернулись так быстро и пошагал быстрее, в предвкушении вкусняшек. Но остолбенел, увидев лежащего на диване в одних трусах Тэхена. - Хен, а ты почему здесь, ты не поехал с остальными? - произнес, стараясь не смотреть на Тэхена. А Тэ даже подпрыгнул на диване от голоса младшего - он совсем забыл, что мелкий спит наверху. И ему было совсем все равно, что он лежал на диване в одних трусах. Жарко же. - Нет, я не люблю жару, а в доме не так жарко, как на улице. - он улегся поудобнее, позволяя младшему прекрасно рассмотреть все прелести шикарного тела старшего. - Садись, давай фильм посмотрим какой-нибудь. Гук сглотнул, он сел на диван и внимательно следил за всеми движениями хена, пока тот выбирал и включал фильм. Ему казалось таким соблазнительным тело рядом с ним. Тело в одних трусах, немного влажное от жары и, как показалось Гуку, слегка напряженное. Гук иногда поглядывал на хена искоса, все то время, пока они спокойно смотрели фильм. - Как жарко сегодня. - И не говори, хен, - подтвердил младший, - Может, мороженое принести? - Чем раньше думал, мелкий? Неси скорее. Гук подскочил и побежал на кухню, как маленький ребенок, которому мама наконец разрешила взять вкусняшку. Он взял 2 пачки вкуснейшего и такого освежающего мороженого на палочке и побежал обратно. Когда он прыгнул и устроился на диване, старший положил свою голову ему на колени и взял свою долю. Поблагодарил и повернулся к экрану улегшись на бок. А у Чонгука помутнело в глазах от такого. Не то, что для них это что-то необычное, нет. Они часто могли лежать друг на друге, ведь так удобнее, да и почему бы и нет. Но сейчас Тэхен в одних трусах, липкий от жары и О Боже! Такой сексуальный. Гуку было уже давно не до кино. Он смотрел на изящные изгибы хена, такие женственные, аккуратные. Красивая спина. Тонкая талия. Попа. Стройные ноги. Он бы сейчас все отдал, чтоб увидеть, как губы хена скользят по этому злосчастному мороженому. Этим бы губам да по кое-чему другому скользить. Теплому и эластичному. Он выпал из глубоких раздумий благодаря приятному холоду на своей ноге. - Ох, извини, это нечаянно случилось. - глянул Тэхен на Чона.- Я сейчас все уберу. У младшего глаза округлились до невероятных размеров, когда он увидел, как старший это убирает. Он слизал мороженое! Мать вашу, он это слизал! Именно такие мысли крутились в голове Гука, а в штанах начало все наливаться кровью. Он стал легонько ерзать по дивану от боли в штанах, прикрывая майкой выпирающий бугорок, и быстро открыл свое мороженое, чтоб хоть как-то отвлечься. Тэ, конечно же, почувствовал движения младшего и лег на спину поворачиваясь к нему. - Ай, что ты делаешь? Ты меня так хочешь освежить? - вскрикнул Тэхен. Гук долго думал, прежде чем открыть мороженое, и оно, естественно, растаяло и полилось на Ви. Все, у мелкого поехала крыша от такого вида. Он молча положил свои руки на грудь хена, размазывая мороженое и тем самым вырывая рваный вздох. Стал водить пальцами вокруг затвердевших сосков, продолжая слушать тихие вздохи. Он не смотрел в глаза хену, его интересовало это мороженое на его груди. Липкое, холодное. А Тэхен тем временем заметил бугорок младшего, трудно было не заметить - он упирался ему прямо в ухо. "Клюнул" - подумал он, выключил телевизор и полностью повернулся к нему, расстегивая шорты младшего. - Что ты делаешь? - Гук глянул на хена, возвращаясь в реальность и осознавая, что он только что делал и вообще о чем думал. Но тот лишь мягко улыбнулся и показательно облизал свои пальцы, давая понять, что именно он собирается сделать. Тэхен расстегнул ширинку, приспустил трусы младшего и высвободил его достоинство. Собрал пальцами со своей груди немного мороженого и обмазал им головку, от чего Гук зашипел. Затем обхватил двумя руками член и лизнул его. Резкий стон слетел с губ младшего, что значительно порадовало слух Тэ. Он вылизал головку от мороженого, а затем медленно вобрал его в рот, дразня, распаляя больше этой жары. А Чон извивался сидя на диване и получай незабываемое удовольствие, но ему этого было мало. Он хотел это тело, хотел почувствовать жар внутри. Поэтому он остановил Тэхена и рывком поднял его, заставляя оседлать его. - Хен, я хочу тебя... - рвано дышал младший слизывая с груди оставшееся мороженое, оставляя засосы на шее, помечая его. Тэхен стянул с Гука майку и прижался к нему, впиваясь в губы горячим поцелуем. Они целовались мокро, страстно, глубоко. Ви постанывал в поцелуй. Им обоим это безумно нравилось. В процессе поцелуя Гук стянул со старшего трусы, обмакнул пальцы в мороженом и засунул один внутрь, медленно растягивая. Тэхен громко стонал в поцелуй, ёрзая на ногах младшего, водя руками по накаченному телу, играл с сосками и покусывал язык. За всем этим он даже не заметил, как в нем оказался второй палец младшего, растягивающий усерднее. - Ах, - вскрикнул Тэ, когда Гук нажал на бугорок внутри. Видимо он нашел ту самую точку. - Хен, можно? - Гук больше не мог терпеть, он готов был ворваться в это тело и долбиться в него без остановки, но это же Тэхен, его хен. Он не мог его не спросить, хотя бы потому, что не хотел причинять боли. Тэхену тоже уже было невмоготу, поэтому он сам стал медленно насаживаться на член младшего. Было больно, не комфортно, от чего он начал шипеть, но чтоб заглушить эту боль, он снова поцеловал Гука, насаживаясь полностью, до основания. Гук терпел как мог, ждал, пока хен привыкнет. И когда хен немного качнул бедрами, Чонгук схватил хена за талию и начал двигаться. Медленно, дразняще, нежно, и, постепенно ускоряясь, начал двигаться быстрее, резче. Начал вбиваться в податливое тело, слушая громкие стоны, и крича от удовольствия сам. Он опустил руку на пульсирующий член старшего, и подрачивая, довел их до совместного крышесносящего оргазма. После чего они оба, уставшие и вымотанные, как после тренировок, упали на диван. - Ну что, мелкий, еще по мороженому? - глянул Тэхен на Чонгука с довольной улыбкой. - Однозначно, в такую жару нам понадобится много мороженого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.