ID работы: 4567948

Жизнь - не простая игра...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pov Мартина. *Шесть лет назад* - Дорогой,у меня для тебя хорошая новость. - воскликнула шатенка заходя в дом и стягивая с себя туфли. - Мм.. Выкладывай. - потребовал парень спускающийся с лестницы. - Вообщем ты станешь - папой. - Не понял. - сказала он и притянув девушку за талию усадил к себе на колени. - У нас будет малыш. - повернувшись к возлюбленному лицом, проговорила девушка, от чего парень смотрел на неё испуганным взглядом несколько секунд,и вскоре дал ответ. - Извини,но я не приму ребёнка,слишком большая ответственность. - сказал парень,и размахав руками усадив девушку на диван,взяв кожаную куртку хотел выйти но ему не дали. - Подожди. Как же мы? Как же я? И... Я любила тебя,и сейчас люблю,но любишь ли ты меня? - с сверкающими глазами еле выговорила шатенка положив её руку ему на плечо,из глаз выкатилась одинокая слеза,потом последовали ещё две капельки солёной жидкости,она с надеждой и верой смотрела ему в глаза надеясь что всё ещё можно вернуть,что это страшный сон. Но парню так не казалось, он сожалеющим и ненавистным взглядом посмотрел на неё от чего та содрогнулась,и убрала руки с его предплечья. - Поздно,у меня есть другая. Прощай зая.- эти слова прозвучали как удар в спину. - Какая же ты сволочь Бланко,я доверяла тебе,я любила тебя,но не замечала насколько ты жесток. - крикнула девушка и замахнулась на шатена. - Ты изменял мне с какой то шалавой,врал мне что любишь. - последовал ещё один удар,парень просто поддался,он не мог ничего поделать,она ударила бы парня снова,но на этот раз он остановил её руку. - Не спорю,заслужено. Но не смей называть Стефани - шалавой,поняла? И ещё... Я тебя всегда любил, но ты меня не любила,ты не замечала меня в этом проклятом доме,не разговаривала по пустякам,обвиняла меня во всём. И всё таки я терпел это унижение,потому что - любил. Прощай Штоссель. - дверь закрылась,оставляя девушку в одиночестве в этом мрачном доме. Оставляя одну наедине со своими страхами и всхлипами бедной девушки,которая сидела на полу поджав под себя ноги,и плакала так горько и разносила всё что попадалось под руку забыв о беременности..... - Мама,мама... Что с тобой? Мама!? - махал зелёноглазый мальчик перед лицом девушки. - Алекс,ты что то хотел? Извини я просто что то вспомнила. - сказала девушка и выбралась из своих воспоминаний. - Опять вспоминала папу? - поднял правую бровь мальчик. Да,да это та самая - девушка. Её зовут Мартина Штоссель. Ей 23 года.У девушки есть семья которая живёт в Аргентине. Марианна и Алехандро Штоссели, - очень хорошие, и заботливые люди,они ничего не смогли сделать когда девушка рассталась с парнем,но они поддерживали её, помогали давали советы,и когда они наконец устали они сняли дом в Лондоне,что бы их дочь спокойно смогла жить забыв свою прежнюю жизнь и начать всё занаво. Марианна шьёт свадебные платья,у неё есть несколько салонов красоты,и обычных магазинов - которые кстати приносят хорошую прибыль. Алехандро - режиссёр а так же бизнесмен. Вообщем семья девушки богатая,и не нуждается ни в чём.А так же у девушки есть брат,которого она так сильно любит - Францисско Штоссель. Заботливый брат,который поддержит в трудную минуту так же как и родители любит свою младшую сестрёнку,и очень любит своего дорогого племянника. Франу сейчас 24 года. У Франа тоже есть личная жизнь. У него есть любимая и преданная жена - Адель. У них есть дочка - Кира. Мартина - заботливая,милая и нежная мама для Алекса,а так же красивая и добродушная девушка с карими глазами,длинными ресницами,пухлыми губками, волосы раньше были каштанового цвета,а теперь кончики волос покрашеный в светлый цвет. Девушка хотела отрости волосы,но после того случая она решила оставить это в прошлом,и не смотря ни на что изменила свой цвет волос. Сейчас за девушкой ухаживает некий Питер Лансани,к которому она сейчас ничего не чувствует. Pov Мартина. Сейчас мы с сыном сидим и ждём мою подругу - Мереседес Ламбре,красивая блондинка,волосы достигают длиной чуть ниже плеч,карие глаза как и у меня,мы с ней схожи характером, вкусами... Она моя лучшая подруга детства,которая кстати тоже не за мужем,но ей 24 года. Раньше она тоже была шатенкой,но ей надоел этот образ,и она решила перекраситься в блондинку. Я люблю клубничное мороженое - и она,я люблю фиолетовый цвет, - она тоже. С дружбой у нас с ней никогда не было проблем и ссор. Она меня выручает,я её тоже. Мы с сыном сидели в кафе,я слежу за тем как маленькая копия Бланко поедает ванильное мороженое,и просматривает по сторонам "не пришла ли тётя Мечи?". Да он именно так её и называет,мы с ней как сёстры. Алекс - копия Бланко. Его изумрудно-зелёные глаза напоминают о нём,его шелковисто коричневые волосы,его походка, я не понимаю откуда эта походка отца у него,ведь он его вообще не видел,а хотя... Нет,по телевизору,на обложках журналов,он приносил мне и показывал что он станет таким же актёром и талантливым человеком как он. "- Мама,мама смотри. - кричал неугомонный мальчишка. - Алекс,я здесь. - помахала рукой блондинка,которая минуту раньше спокойно читала книгу в беседке-качеле. - Мама,это мой папа. Смотри.. - показал мальчуган на обложку журнала. - Откуда это у тебя? - сразу нахлынули воспоминания. - Мама,извини... Я это нашёл на столе,дядя Фран его читал а потом отложил на стол. Мама,правда я на него похож? - гордился своим отцом Алекс.- И ещё дядя Фран сказал что мой папа талантливый актёр. Когда нибудь я тоже стану таким же... Правда? - Алекс, я же тебя просила... - возмущалась мама Алекса. - Да ты станешь,точь в точь таким же как и твой отец. - невольно улыбнулась девушка,и положила голову сыночка на её плечо." Я смотрю и восхищаюсь тем что у меня такой умный сын! Правда характером он в меня,но вот его улыбка,эти ямочки на щеках... Это так мило! Хорхе любил ванильное мороженое,так же как и он. Алекс любит носить рубашки с джинсами и кедами,так же как и его отец. За раздумьями я не услышала как Алекс,встал из-за стола и побежал к кому то,я во время опомнилась и откликнула его. - Алекс,ты куда? - Мама,тётя Мечи,пришла. - сказал он и Мерси взяв за руку племянника подошла ко мне. - Ах ты озорник. - смеялась блондинка и трепала по голове мальчика. - Что то ты долго. - вскинула я левую бровь и вопросительного посмотрела на подругу. - Извини,опять эти пробки. - сказала она и поцеловала меня в щеку.- Ну как завтра улетаем? Алекс,как? - Да улетаем,время помнишь? Алексу нетерпиться увидеть дедушку и бабушку. - сказала я и отпила немного чая. - Мм.. Конечно помню. - сказала та и к нам подошёл официант. - Алекс,доешь мороженое. - сказала я и усадила его к себе на коленки,но он встал и сделал возмущённое лицо. - Мам,я уже большой. - надул он нижнюю губу и сел обратно на стульчик. - Конечно милый. - сказала я и засмеялась,меня подхватила Мечи которая уже сделала заказ. Вечер мы провели на "ура!". Теперь остаётся только выбрать наряд на завтра мне и Алексу,ведь рейс в 6 утра,так что вставать придётся в 4.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.