ID работы: 4567954

Милые кости

Фемслэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11. Толпа, конфликт и боль

Настройки текста
Примечания:
POV Макс. Что же я наделала? Какая же ты дура, Макс. Не в первый раз происходит тоже самое. Сколько раз тебя нужно ударить о землю, чтобы ты понимала, что Хлою Прайс нужно забыть, выкинуть из головы и больше не вспоминать о ней. Никогда. Надеюсь, никто не увидел то, что здесь было минуту назад. *** Моё очень доброе утро началось с криков, доносившихся из комнаты напротив, которые перебудили всех соседей. Хотя, чему тут уже удивляться? Это не дом в Сиэтле, в котором всегда было тихо и спокойно. Пора бы перестать вспоминать то, как было там. Всё-таки Аркадия Бей — мой второй город, моя родина. — Бля, заебали, — услышала я недовольный голос Даны в коридоре. Она постучала в дверь и, не став дожидаться разрешения, вошла в комнату. — Хей, Макс. — Привет. Что случилось там? — спросонья спросила я. — А ты догадайся, — засмеялась та. — Виктория с утра пораньше решила вновь устроить скандал. — И какая же на этот раз причина? — Теперь тоже начинала смеяться, уже окончательно проснувшись. — Я не вникала, ибо мне это неинтересно, но кажется, что это всё из-за новенькой. Пока мы с тобой гуляли, та подкатывала к Прайс. Что-то вроде такого. — После её слов стало неприятно, когда я вспомнила о Хлое. Чёрт, вновь о ней думаю. — И вот зачем нужны эти лесбийские отношения? Делать им больше нечего или просто повыёбываться захотелось? Обязательно ведь надо устроить концерт, чтобы все знали и обсуждали их личную жизнь. Давай я тогда любовные романы с Брук устрою, вот это будет весело, ага, — съязвила Дана. — Эй, а ты чего застыла то? Давай собирайся и пошли. *** По пути я слушала Дану, которая с презрением рассказывала мне о том, что она думает о Виктории. Частично я была с ней даже согласна. С Даной у нас разные классы, поэтому пришлось разделится. Подходя к кабинету химии, я заметила толпу. Неужели снова что-то случилось? Также я увидела Кейт, стоящую с краю и решила с ней поздороваться. — Привет, Кейт, — тихо сказала я, теперь уже взирая на конфликт. Виктория и Рэйчел... Кто же ещё? — Здравствуй, Макс, — слегка улыбнувшись, ответила та. Я кивнула головой, стараясь слиться с толпой, дабы не привлекать лишний раз внимание к своей персоне. — Послушай меня, — спокойно говорит Виктория. — Я могу сделать так, что ты вылетишь отсюда. Поверь, у меня достаточно бабла, чтобы повесить на тебя что-нибудь. — Думаешь, я поведусь? Я очень красочно показала фэйспалм, когда позже они начали говорить о своём статусе. Показуха. Дана была права. После на меня обернулись практически все. И даже Виктория с Рэйчел наконец перестали ругаться и уставились на меня. Как же неловко, блядь. — Самая умная тут, что ли? — подняла одну бровь Рэйчел, в то время, как Виктория буквально старалась прожечь во мне дыру. Но столь интересную дискуссию и испепелительный взгляд прервала Мисс Грант, которая что-то недовольно проворчала и напомнила нам о начале урока. *** Урок прошёл довольно-таки спокойно. Хлоя не соизволила прийти в академию, видимо думая о том, что ей не нужны занятия. Но помимо всего этого должна заметить, что та довольно-таки неплохо учится, если не учитывать того, что она очень часто прогуливает. Сама того не понимая, я надеялась увидеть её. Бывшая подруга удосужилась прийти уже к последнему уроку. Надо же, какая честь. *** — Колфилд, — окликнула меня Хлоя. — Поговорить нужно. — О чём? — спросила я, скрещивая руки на груди. Сейчас мне нечего бояться, так как мы находимся в людном помещении с охранниками и учителями. Проигнорировав мой вопрос, она схватила меня за руку и потащила к выходу. — Садись, — холодно говорит она, открывая дверцу своей машины. Всю дорогу мы молчали, и чуть позже остановились. Выйдя из Пикапа, я огляделась по сторонам. Ни одной живой души, лишь только огромные груды мусора. Хлоя привезла меня на свалку. Зачем? Помню, что мы часто приходили сюда, когда были детьми. — А теперь скажи мне, моя дорогая, — начала она. — Что у тебя за конфликт с Рэйчел? — Не твоё дело, — огрызнулась я, хотя могла бы сказать о том, что ничего не было. Что я сделала этой новенькой? — Что за конфликт с Рэйчел? — настойчиво переспросила Хлоя и, не получив моего ответа, она с размаху даёт мне сильную пощёчину. Спустя несколько секунд, я начинаю осознавать произошедшее. Паника охватывает мой разум, и я пытаюсь бежать. — Уже уходишь? — Она хватает меня за руку и усмехается. Я сделала попытку вырваться, но силы были неравны. Через секунду Хлоя одном рывком прижала меня к машине. — Жизнь ничему тебя не учит, — прорычала та, всматриваясь в моё испуганное лицо. — Отпусти меня, пожалуйста, — молю я. Блядь! Готова пешком пройти эту грёбанную дорогу до общаги. Только быстрей сбежать отсюда. Она в ответ помотала головой и злобно оскалилась, расстегивая ремень моих джинс. — Хлоя, не надо. — Ты сама виновата в этом. — После этого без предупреждений она вводит в меня сразу два пальца. Я громко вскрикиваю и хватаю её за плечи, стараясь отодвинуть подругу. Глаза наполняются слезами, и я кричу, что есть сил. А Хлоя не останавливалась, резче двигая пальцами внутри меня. Я задергалась и вновь сделала попытку вырваться. Из-за этого стало ещё больней. Скорей бы это прекратилось. За что? А я ведь любила её. Хлою же это только забавляло, как мне в то время хотелось ёбнуть ей по лицу. К счастью, вскоре ей надоело слушать мои всхлипы, и она оставила меня. А в взгляде так и читалось: «Так уж и быть, сжалюсь над такой тряпкой, как ты». Оглядев меня с ног до головы, она ушла. Теперь ты довольна, тварь?! Отомстила? От бессилия я упала на колени, содрав их до крови и, кажется, порвав свои единственные джинсы, но мне было не до этого. Единственное, что хочется сделать — сдохнуть. Позорно или нет — уже неважно. Уснуть и больше никогда не просыпаться. Падаю на землю, окончательно теряю остатки разума. И ничего уже не чувствую.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.