ID работы: 4567979

Всё, что я могу - это покориться...

Queen, Freddie Mercury (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фредди       Звучат первые аккорды. Я беру тебя за руку, и твои щеки вспыхивают румянцем. Ты отводишь взгляд, но покорно следуешь за мной и мы танцуем. Я держу тебя в объятиях! О, наконец-то! Я так долго ждал, боже! Сквозь тонкую ткань платья я ощущаю жар твоего тела, настолько, что начинает гореть и моя ладонь. …Just one year of love Is better than a lifetime alone One sentimental moment in your arms Is like a shooting star right through my heart…       Почему я раньше не замечал этого? Того, как при виде меня сияют твои глаза, как на лице расцветает улыбка и ты становишься воплощением счастья. Ты смотришь на меня, а я… Я улыбаюсь тебе в ответ и прижимаю к себе ещё крепче. …My heart cries out to your heart Iʼm lonely but you can save me My hand reaches out for your hand Iʼm cold but you light the fire in me…       Каким же я был дураком. Нельзя поступать так с теми, кто любит. А ведь и правда, я — кусок льда. Высокомерный, гордый, неприступный. Тьфу, идиот. Кусок льда, который начал таять. Пожалуй, моя очередь быть недостойным тебя. …My lips search for your lips Iʼm hungry for your touch Thereʼs so much left unspoken And all I can do is surrender…       Как же я хочу поцеловать тебя. Твои губы приоткрыты, лицо совсем рядом с моим лицом. Мне не удержаться! И я делаю это, и миллиарды звезд проносятся перед глазами, кружится голова, но хочется, чтобы поцелуй длился вечно. …Just one year of love Is better than a lifetime alone One sentimental moment in your arms Is like a shooting star right through my heart. — Стоп! Снято!       Голос режиссера звучит где-то над самым ухом. Так хочется поскорее оказаться дома. От света софитов стало невыносимо жарко в последние пятнадцать минут съемки. Домой, домой. В душ. Интересно, прислали ли мой заказ из Киото? И новые каталоги? Нужно купить кошкам чего-нибудь вкусного. Так, а вот и машина. Наконец-то можно расслабиться. Конец POV Фредди       По дороге домой Фредди вспоминал ход съёмок, улыбался сам себе и отчего-то гладил большим пальцем губы. На них оставался сладкий вкус поцелуя. Он напомнил ему то, что Фредди упорно старался забыть последние несколько лет. Возле дома Фредди вышел и отпустил шофера. Нет, домой он не пойдет, не сейчас. Он пойдет к ней. Пока не передумал. Itʼs always a rainy day without you Iʼm a prisoner of love inside you Iʼm falling apart all around you And all I can do is surrender.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.