ID работы: 456798

«Его забота»

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он как раз закрывал входную дверь, когда за спиной послышался шорох. Еще не успев закрыть ее до конца, он обернулся, увидев тебя, укутанную в плед. Ключ в замке повернулся. - Ты почему дома? – спросил он, удивившись, что ты действительно не пошла сегодня на учебу. - ХимЧана-а-а-а~, - протянула ты, - кажется, я заболела. - То есть, как заболела? Ты не можешь заболеть! Я тебе не разрешал! Он быстро подошел к тебе, подпирающей стену возле входа в комнату для сна, и коснулся губами горячего лба. - Да у тебя же температура! Немедленно иди в постель! Так и было сделано. Через минуту ты лежала в коконе из теплого пухового одеяла, а он сидел рядом, переворачивая аптечку вверх дном. - Айщ, а, может, корвалол? - Оппа, зачем мне корвалол? - Ну, я не знаю. А, может, тогда этот белый порошочек? - Это болеутоляющее. - А у тебя ничего не болит? - Не-а, - ты отрицательно взмахнула головой. ХимЧан тяжело вздохнул. - Ммм, а вот это – «Мезим» – не подойдет? - Йа, ХимЧана-а-а-а~, это точно не подойдет! - Тогда это? Он протянул тебе коробочку, на которой было написано «Лодерикс». - Нет, оппа, это тем более не к месту. - Айщ! К черту таблетки! Будем лечить натуральным продуктом! Он вышел из комнаты, а вернулся уже одетым в теплое пальто. - Я в магазин за молоком, вернусь минут через пятнадцать. Без меня ничего не делать, ничем себя не лечить! Чмокнув тебя в нос, Химчан ушел. Решив немного отдохнуть, ты удобно умостилась на кровати и, закрыв глаза, начала потихоньку таять во сне, как вдруг звонок мобильного телефона заставил тебя поднять веки обратно. Взяв мобильный на прикроватной тумбочке, ты увидела на экране фотографию возлюбленного. - Алло. - Как ты себя чувствуешь? - Как и двумя минутами ранее, когда ты был еще дома. - Померяй температуру. - Ты ведь пять минут назад видел градусник. - Померяй еще раз! - Да, мой капитан. Ты тяжело вздохнула и сунула градусник под футболку. - Я позвоню через пять минут. - Хорошо. Ты положила телефон возле себя на кровати и опустилась на мягкую подушку. Казалось, все хорошо, но телефонный звонок вновь тебя обеспокоил. Не открывая глаза, ты на ощупь нашла телефон и поднесла его к уху. - Алло. - Ну, какая температура? - ХимЧан, это ты? - А кто же еще! - Я ведь только начала ее мерить! - Еще не смотрела? - Не успела даже глаза закрыть с момента нашего последнего разговора! - Хорошо. Тогда позвони мне, как посмотришь. - Хорошо. - Обязательно, слышишь? - Угу, - промычала ты и сбросила вызов. Но уже через две минуты последовал другой звонок, заставивший тебя открыть глаза. - Да, Ким ХимЧан. - Почему ты не звонишь?! – возмутился голос по ту сторону. – Я волнуюсь! Тяжело вздохнув, ты раздражительно достала градусник. - 38 и 2, - ответила ты, но ХимЧан уже стоял у твоей двери с пакетами, полными еды и таблеток. Подойдя к тебе, он бросил пальто на стул и сел рядом. Его губы наклонились к твоему лбу. - Мм, 38 и 2, - утвердительно сказал он. - Но я ведь говорила это. - Я не доверяю этим градусникам! - Айщ, ХимЧан.. Но, не дождавшись, когда ты продолжишь дальше свою занятную речь о том, что ему не стоит так волноваться и зачем ты вообще ему сказала, ХимЧан поднялся с кровати, оставив пакет с лекарствами на твоей койке, и ушел, почесывая затылок. А вернулся он уже с огромной чашкой теплого молока. Он протянул ее тебе, присев рядом. Ты улыбнулась, сделала глоток, и... Содержимое оказалось обратно в чашке. - Что это за гадость! – ты протянула чашку с белой жидкостью обратно любимому. - Это молоко с медом и щепотка соли, - ХимЧан наклонился носом к чашке, проверить, не скисшее ли молоко оказалось. Вдруг, он не заметил? - Айщ, ХимЧан, зачем соль!? - Ну, ты ведь говорила, что тебе так мама в детстве делала: молоко, мед и... - Сода! - Сода? Ну, соды все равно в доме нет. - В любом случае, я уже нашла ибупрофен. Принеси мне воды, пожалуйста. Он тяжело вздохнул, виновато опустив голову, и направился на кухню за стаканом воды. Но вернулся уже с чашкой чая. - Вот, держи! – протянул он тебе, - в любом случае, полезно. Посмотрев на обеспокоенного ХимЧана, ты приняла чашку и, положив таблетку на язык, заглотнула ее чаем, что едва не попросился наружу. - Йа-а-а-а~! – завопила ты. – Горячо! Он забрал у тебя чашку, и попробовав содержимое сам, обжег язык. - АЙЩ! – завопил тот, отставив чашку в сторону. – Прости, милая. Его рука нежно коснулась твоей щеки, и ты вмиг забыла о том, что он чуть не сварил твои внутренности, как овощи на оливье. - Ничего, - прошептала ты, - с кем не бывает? - Я совсем не знаю, как о тебе заботиться, - ХимЧан опустил взгляд, чувствуя, что не может тебе ничем помочь. На душе его становилось тяжело, но он не желал, чтобы ты видела, как ему хотелось заплакать от собственной беспомощности. - Ким ХимЧан, - тихо сказала ты, заставив его поднять взгляд, - посмотри мне в глаза. Лучшим лекарством для меня сейчас будет – ты, лежащий рядом со мной под одеялом. - Ну, это я могу, - улыбнулся он и взобрался в твой «кокон». Его теплые руки нежно обвили твою талию, и вы уснули, не просыпаясь до самого утра. Когда солнце восходило над городом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.