ID работы: 4567991

Клуб. Одноклассники. Она.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Она стояла возле стойки с этими идиотскими стаканами и лимонадом. Хотя всем было известно, что это не совсем лимонад, все пили его, будто то простая вода. Она была не исключением, однако она не пила так много. как остальные, но достаточно, что бы настроение было “нармльн..пробймс…”. Это была вечеринка в честь последнего полноценного лета после школы, ведь в следующем году экзамены, ЕГЭ, поступление, прощание со всем классом. Всем было достаточно весело, в первое время я был как все, и она не скучала. Музыка здесь была “очень” весёлой, ведь диджеи на этой без башенной вечеринке были всегда разные, первым был конечно же Кеша, потом была очередь “Ярого”, с его “миксом” из песенок “а ля 2007” которые он хранил у себя на телефоне, ну а кто был дальше - меня не сильно волновало. Тогда мы с ней, с Настей, были достаточно близки, были некие отношения. Но на этой вечеринке близости мы не замечали. Прошло уже больше часа, закругляться мы и не думали, потому что обстановка со временем только накаливалась. Становилось всё душнее, не смотря на размеры этого клуба, который арендовал для нас Саня. Связи, знаете ли. Некоторым уже становилось плохо от выпитого “лимонадика”, и их организм не выдерживал, поэтому закрывать туалеты никто и не планировал. Хотя, это лишь некоторые личности, остальные чувствовали себя хорошо, бодро. Спустя два часа мне стало не по себе, наскучило всё. Эта музыка, сплошное туц-туц. Даже медляк никто не додумался поставить… В этот момент я вспомнил про Настю. Это не значит что я о ней вспоминаю только когда мне скучно, просто был именно такой вечер, когда я, ну или мы, отстранились от всей жизни, и весело проводили время с нашим “дружным” коллективом. Я пошёл её искать, мало ли, вдруг она там уже с другим. В этом состоянии за ней нужно следить. Но всё равно я ей доверял и не сильно загонялся на эту тему. Вышел на улицу, здесь никого не было. Вернулся в холл, там было множество диванов, стоявших хаотично. Видимо такова была задумка этого помещения. Пройдя холл я вернулся в основное помещение, где все “отрывались” как могли. Вот я заметил тёмно-синее платьице возле бара. Она сидела уставшая. Я подошёл, взял её за руку, и повёл за собой. Она не сопротивлялась. Мы пошли на большой балкон с открытым верхом. Здесь было красиво, небольшой живой уголок с разной растительностью и бассейном. Мы сели на небольшой диван, думаю больше трёх человек на нём бы не уместилось. Для двоих он был как раз идеален. Она сказала что ждала пока кто-нибудь так сделает. Естественно это был я, ведь если бы это сделал другой человек, я бы себе этого не простил. На улице было прохладно, учитывая то, что в клубе было ужасно жарко. Из кучи пледов, которые были аккуратно сложены возле диванов, я взял один и накрыл нас. Было очень удобно. Она устроилась на мне, а я опёрся на неё. Она натянула плед, и укрыла половину лица. Ну а до звучавших басов сзади нас нам не было никакого дела. Мы сидели так уже минут пятнадцать, но уходить мы и не планировали. Я наслаждался звёздами, которые были еле видны из-за света вокруг, Настя видимо тоже. И тут вопрос от Насти разрушил тишину вокруг нас: “А что будет после одиннадцатого класса? Что будет тогда?”. Конечно же, не долго думая я ответил: “Зачем загадывать, мы ведь уже это обсуждали”, но на этом не остановился и продолжил: “Всё равно, как я знаю, вы с Вероникой хотите поступать в Минск… Ну если уж это не правда, тогда увидим что нас ждёт.”. И снова тишина, она изменила позицию, стянула с меня плед и устроилась на мне в области живота. Я не стал портить обстановку, и продолжил сидеть в холоде без пледа. Однако уже через минуту я согрелся. После клуба и пледа она была очень тёплой. Она держала меня за правую руку, которая лежала у нее на ключицах, и то, что она на мне лежала, тоже достаточно сильно согрело меня. Видимо она уснула, хотя я без понятия, видно было лишь то, что она полностью расслаблена, и ей было достаточно комфортно на мне. Я не хотел спать и эта ситуация мне ужасно нравилась, я бы так провёл целую вечность, но всем известно что когда-то это закончится. Левой рукой я трогал локоны её волос, не знаю зачем, но мне это нравилось. Не смотря на то, что от наших запахов ничего не осталось, ведь всё должно было пропахнуть запахами алкоголя и прочей нечисти, я чувствовал запах её волос. Я всегда любил этот запах и никогда не знал как его описать. Как говорила Настя: “Знаешь, когда выпрямляешь волосы, они начинают пахнуть утюжком”. Но мне было без разницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.