ID работы: 4568029

Тук тук!

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне было 13. За окном была жуткая метель, ветер громко завывал,а сквозь стену падающих хлопьев и темноту не было ничего видно. Я пила чай,укутавшись глубоко в одеяло. Время на часах показывало цифру 8. Для сна было рано, поэтому я схватила книгу и улеглась читать.       Кажется, ветер усилился. Форточка предательски громко стучала. Мне пришлось встать и закрыть её до конца. Дернула,повернула. Отлично. Вдруг, позади раздается скрип. "Сквозняк"-думаю я и спокойно ложусь в кровать.       10:00. Я потихоньку начинаю подумывать о сне. В книге осталось всего несколько страниц и я решаю дочитать её,ну а затем лечь спать. Снова доносится скрип. Я отрываю глаза от текста и смотрю в ту сторону,откуда донесся скрип. Вдруг я слышу стук и вздрагиваю. -спать когда,Эни,-ласково спросила мама. -а?да,сейчас дочитаю и лягу,-ответила я,после чего мама вышла из моей комнаты. Вновь опускаю глаза. Не успеваю прочитать и абзаца, как снова слышу стук. -я же говорю,скоро лягу,-сказала я,но стук стал сильнее. Вдруг хлопнула форточка,которая неведомо как открылась. Я вновь встала её закрыть. Какого было моё удивление, когда она оказалась закрытой. Повернувшись, я увидела, что дверь приоткрыта. Со стола упал маркер. Я рывком подняла его и прыгнула на кровать. Накрывшись одеялом, я слушала. Стук. Ещё. И ещё. Я тихонько высунула голову и заверещала. С потолка на меня смотрело нечто,с него капала кровь прямо мне на лицо. Я громко кричала, но,казалось, меня никто не слышал. Мой друг, спешу тебе сообщить, чтобы ты прислушался. Ничего не стучит? Он то уже сзади...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.