ID работы: 4568056

Украинский хоррор. Психиатрия

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кабинет психиатра. Что тебе снилось?

Настройки текста
— Ты лежишь на кровати. Тебе тяжело двигаться. Тяжесть ощущается в руках, ногах, голове и на животе. Ты пробуешь пошевелиться... Сначала не выходит. Но вторая попытка оказалась удачной. Тяжесть пропала. Ты осмотрелась. Ты села на полу, обитом какой-то мягкой тканью. Стены тоже были ею обшиты. Окон в этом помещении не было, двери тоже. Лишь темнота в углу напротив тебя, из-за полумрака казавшаяся ещё более чёрной и зловещей. В этой щели блеснуло что-то белое и продолговатое и тут же исчезло. Вглядываться было бесполезно — блеск не появился. И тут что-то ударило тебе в грудь, потом в живот. Ты кашлянула чем-то вязким и сильно пахнущим железом. "Кровь..." — подумала ты и посмотрела на руку, которой во время кашля прикрывала рот. Но слишком много увидеть ты не успела. Тебя опять ударило в грудь, на этот раз повалив тебя на спину. Упав, ты увидела над собой лицо, если это можно так назвать, — сказал врач, рассматривая картинку, нарисованную Варей, — злобно ухмыляющееся. И что-то острое вошло тебе между рёбер. После этого ты сразу проснулась. — Верно, все так и было. — подтвердила девочка достоверность пересказанного её психиатром. — Вот только вы упустили то, что проснулась я от собственного крика. — Ах да, точно. Совсем забыл об этой детали. И что же ты почувствовала? — Когда проснулась? Ноющую пустоту в желудке. — с безразличием и ноткой иронии ответила Варвара. В ответ Роман Вячеславович лишь хмыкнул, потирая подбородок. Немного подумав, доктор предложил Варе остаться на одну ночь под присмотром санитаров. — То есть — психушка? — Предпочёл бы называть это заведение психиатрической лечебницей. Но ты, однозначно, права. Так что, согласна? — Мне плевать, где спать и кто при этом будет на меня глазеть. Так что, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.