ID работы: 456807

Стокгольмский синдром...

Смешанная
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стокгольмский синдром. Она часто спрашивала себя «Что в нём такого?» Он же… вообще, он её побил! И друзей её тоже! Избил, беспощадно, и во время своих издевательств говорил всякие страшные вещи. Он вообще, весь страшный! Глаза его чего стоят! Красные, с вертикальными зрачками, как у хищника. А этот пирсинг по всему телу? Зачем он ему!? Да, вопросов и утверждений было много, но… Леви всё это не казалось существенным. Ну избил. Ну и что. Ему приказал его Мастер. А глаза у него и не страшные вовсе, а даже красивые, завораживающие. Наверное. Да и пирсинг ему идёт, тем более, что он ЖЕЛЕЗНЫЙ Драгонслеер. Надо же оправдывать своё имя. А волосы? Наверняка мягкие-мягкие… Леви мечтательно прикрыла глаза и вздохнула. Гажил, Гажил, Гажил, Люси приходила, Гажил, Гажил, Гажил, интересно, как там Джет с Дроем, Гажил, Гажил, рука под гипсом чешется, Гажил, Гажил… ― Я сошла с ума, ― вынесла себе диагноз Леви и опять вздохнула. ― Почему ты так решила? ― спрашивает Люси, озадаченно глядя на подругу. ― Потому, ― отвечает Леви. ― Офигеть ответ, ― фыркает Хартфелия. ― Ну, как тебе сказать, ― Леви покраснела и замялась, ― Я просто не уверена как тебе ответить… ― Как думаешь, так и ответь. ― Ну, я влюбилась. Наверное. Люси подавилась воздухом и закашлялась. ― Чего? ― блондинка возвела на Леви свои удивлённые карие глаза. ― Ну или не влюбилась, ― ещё больше смутившись, говорит Леви, ― Я читала, что это называется «Стокгольмский синдром», вроде как. ― Стог… чё? ― Стокгольмский синдром. Это когда ты испытываешь симпатию к человеку, который тебя украл, избил или ещё чего нехорошее с тобой сделал, ― поясняет Леви и краснеет, вспомнив Гажила. ― Так счастливчик… тот патлатый? ― спросила всё ещё не отошедшая от шока блондинка. ― Ага, ― кивает Леви. ― Нда, точно. Сумасшедшая. Девушки замолчали. Каждая думала о своём. «Гажил, Гажил, Гажил!» в синеволосой голове. «Мать моя Макаров! Гажил!» в светловолосой голове. ― Люси-сан, ты очень там нужна! ― в палату заглядывает беспокойная Мираджейн. ― Да-да, ― Люси прощается с сумасшедшей подругой и выходит из палаты. А Леви всё не угомонится… «Гажил, Гажил, Гажил…» … нервно теребит здоровой рукой простынь… « Гажил, Гажил, Гажил…» … и, улыбаясь, закусывает губу… «Гажил, Гажил, Гажил! Чёрт возьми! Как я хочу снова увидеть тебя! Снова… приходи ко мне снова, Гажил!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.