ID работы: 4568082

"Приключения двенадцатилетней девочки"

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1."Начало, или же пролог"

Настройки текста
Начало, или же пролог «Был обычный день.Хотя о чем это я? : D» Была ночь.Саша сидела за ноутбуком и просматривала новости «Вконтакте». Посмотрев на время, она ужаснулась. 3.часа.ночи. о_о. Саша вспомнила, что завтра ей рано вставать, потому-что она уезжает на поезд.Хочу рассказать короткую историю о ней. «Не спрашивайте как эта история связана с поездом» Когда Саше было восемь, её родители расстались.Мама уехала в Москву. А Саша осталась жить с папой и бабушкой. Так же у Саши есть вторая бабушка, которая проживает в другом городе, до которого добираться около четырёх-пяти часов. Первую бабушку зовут Марьяна (С которой она сейчас живет) Вторую бабушку зовут Лариса. К второй бабушке Саша приезжает на каникулах, что бы наведаться с бабушкой Ларисой, и с соседскими подругами (Олькой и Юлькой, они сестры) А теперь, расскажу про саму Сашу. Саша-самая обычная девочка. В классе с ней и пол класса дружит.Или нет? Просто Сашу часто дурят, кидают. Как например одни «крутые» особи, три девочки которые, якобы, притворяются что дружат с Сашей, а на самом деле заводят сплетни на счет Саши, говорят что она «смеется как дурочка, и странная» Сама Саша, иногда пытается скрыть обиду, и тоже, якобы дружить с ними. Сама Саша, с карими глазами, и с волосами цвета воронего крыла.Иногда, ее глаза становились загадочно зелёными, фигура у неё такая.: D ЖИРУХА. Руки худые, огромного живота нету, нижняя часть ног худая, а ляшки полноватенькие)ПРО ЖОПУ Я ВАЩЕ МАЛЧУ. Ростом по сравнению со своими ровестницами она была…довольно-таки высокая.ДА И ВАПЩЕ ПЕРЕРОСТОК БЛИН ВЫГЛЯДИТ НА ЛЕТ 14. Кстати про возраст! Называется этот фанфик, «Приключения двенадцатилетней девочки» На самом деле, то ей сейчас одиннадцать лет)) Просто через месяц, даже полмесяца, ей исполняется двенадцать лет! Так вот! Давайте я уже потихоньку буду уходить из сюжета? : 3 Саша уже хотела закрыть ноутбук, и тут она услышала шаги.....ПАПЫ. Саша знала что она спец притворятся что она спит ЕСЛИ КОНЕЧНО, ОНА НЕ ХРЮКНЕТ СЛУЧАЙНО КАК СВИНЬЯ И НЕ ЗАСМЕЕТСЯ С ЭТОГО. Она притворилась будто спит, но.фух.пронесло, папа пошел не в Сашину комнату, а в туалет: D. А что будет дальше узнаете во второй части :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.