ID работы: 4568092

Вопль дьявола

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сквозь сны

Настройки текста
Ночь. В окнах совсем ничего не видно. Луну закрыли густые чёрные облака. Словно громадные перья ворона… Я снова вздрагиваю, просыпаюсь в холодном поту, тяжело хватаю глоткой ночной воздух. Я с болью закрываю глаза, из-за чего меня пробивает на дрожь, от испуга. От отчаяния. От безысходности и безумия… Кошмары. Каждую грёбаную ночь, когда я пытаюсь поспать. Чужой взгляд. Такое знакомое ощущение страха, неужели я уже начинаю привыкать к нему? Мои кошмары разные, но настолько похожи между собой, что мои мысли начинают двигаться по кругу в безумном танце истерики. Всё тело словно парализовало. У меня нет сил включить свет. Оно словно не сводит с меня глаз, я вроде бы вижу это. Даже зажмурив глаза я чувствую его взгляд! Больше всего на свете я боюсь найти эти глаза. И я плачу. Как маленький ребёнок. Но меня никто не видит, никто не слышит. Кроме него… Он знает всё. Он видел всё. Знал каждую мою мысль, каждое следующее движение. Иногда, забывая сделать новый вздох моё горло будто сковывает льдом, что появляется по осени. Я просто медленно опускаюсь на кровать. Глупо. Так глупо вести себя подобным образом. В такие моменты просто хочется умереть. Я никогда не сплю. Многие считают это бессонницей, и я бы тоже не против называть это так но… Нет! Это нельзя так назвать! Я-я сам не знаю, что это. Оно следит! Следит за мной! Мой демон… Мой страх… Я помню его дыхание. Ощущение присутствия этого существа. Оно не покидает меня с тех пор. И… возможно не покинет больше никогда. Вообще долгое отсутствие сна несёт ещё ряд ужасных причин... Но перечислять их долго и мучительно для моей психики. Но я никому не скажу. Потому что я нормальный. Со мной правда всё хорошо! Я говорю вам правду… Пожалуйста, я не хочу быть ненормальным… Наконец за окном залают собаки и зазвучит такой противный трезвон открывающегося домофона. В раскрытое окно влетит такой лёгкий, утренний ветерок, что скоро наполнит воздухом мои загрязнённые пеплом лёгкие... И тогда, уверенно вскочив на ноги, я смогу крикнуть моему ужасу настолько дерзкое "С добрым утром!" Но... Но только не сейчас. Сейчас на улицах маленького городка тихо и пустынно. Чёрная, словно смоль ночь всё ещё висит над городом не давая разглядеть бледные фонари сквозь оконное стекло. И он всё ещё с упрёком смотрит на меня, иногда тихо начиная рычать, будто в нетерпении разорвать мою психику в клочья. И так тихо шепчет сверкнув холодными алмазами глаз: "Спокойной ночи"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.