ID работы: 4568098

никогда не встречайся

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Никогда не встречайся с теми, у кого больше проблем, чем у тебя самого". Зао - настоящий стратег в отношениях. "Повеселились и хватит. Нам с тобой не по пути, Флоран, ты это знаешь лучше меня." Флоран знает и снова остается ни с чем. У него нет даже пресловутого ощущения нужности. Может быть, только тошнота. В лицее Флоран так и не смог дочитать Сартра. Флоран ненавидит предаваться воспоминаниям. Слишком много в них того, что он пытается забыть. Его воспоминания в лице Микеле Локонте сейчас сидят пред ним впервые за последний... сколько?.. год? два? Все шутят, что Микеле с годами не меняется. Меняется. Очень сильно. Нет, он все так же мечтает и ставит недостижимые цели (что, кстати, дико бесит Флорана). Но с каждым днем накапливаются его неудачи, несбывшиеся надежды. Оседают на нем, как будто слоем пыли. И он не сияет, как раньше. Они почти не говорят. Нет, сначала Микеле тараторит, как заведенный, о Корее, о Тимео, о планах на будущее. Флоран усмехается про себя - "Тебя все так же смущает молчание?" А потом они не говорят. Сидят и смотрят друг на друга. И оба думают об одном и том же. Когда они расходятся, Микеле говорит "au revoir", четко выговаривая "р", Флоран говорит "ciao", и Микеле качает головой, смеясь. - Все еще отвратительно, caro. "Созвонимся?", "не пропадай", "ну увидимся еще". Ага, года через два. Флоран не питает иллюзий. Он прекрасно знает, когда нужно остановиться. Но каждый день пытается забыть. Таких не забывают. Флоран ведь даже не любит его больше. "Никогда не встречайся с теми, у кого больше проблем, чем у тебя самого". Самые ужасные отношения в его жизни. Самые счастливые. Самые лучшие. Флоран заставляет прошлого себя заткнуться. Самые ужасные отношения в его жизни. Крики, ссоры, недопонимание, мелкие раздражающие привычки, разные характеры, нежелание мириться с недостатками друг друга. Долгие вечера вместе, искренние разговоры, смех под одеялом в отельных номерах, отличный секс, встречи после долгой разлуки, неудачная дрочка по скайпу, смех. Искренний смех. Самые лучшие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.