ID работы: 4568127

Пельмень и тятя гуляют по Луне

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Тятей гуляли и забывшись в разговорах, случайно забрели на космическую станцию. Понятия не имею, как нас туда пустили. Мы увидели ракету, и тут Тятя закричала -Пельмень, побежали туда! Я не осознавая что делаю послушалась, через мгновение мы очутились в нутри ракеты. В скорое Тятя и я оказались на Луне. Взявшись за руки мы спрыгнули с коробля. Мы пошли гулять по Луне. Везде были огромные краторы, в некоторых из них была непонятная жидкость. Тятя с криком прыгнула туда, и начала плескаться в воде. Вдруг она начала растворяться, я в ужасе прыгнула за ней. Через мгновение я оказалась в каком-то непонятном месте. Это было похоже на будущее. По всюду в маленьких машинах летали непонятные человечки. Я решила называть их Лунтиками. Я заговорила с одним из них. -здравствуйте, сказала я, без надежды,что он меня поймет -здравствуйте, ответил он -не подскажете ли, где у вас штаб? -вон туда, "Лунтик указал на здание недалеко" Я поблагодарила его и побежала дальше. Я постучалась в двери, к большому удивлению мне открыли. -Я пришла за подругой. Охранники сопроводили меня к ней. Войдя в большой зал, я увидела трон, на котором сидел большой Лунтик, а на коленях у него моя Тятя. Они о чём то разговаривали. Я закричала: -отдай мою Тятю! Король посмотрел на меня удивленными глазами, что мне стало как то не по себе. Но Тятя пошла ко мне, мы попрощались с Лунтиками и пошли к выходу. Тятя сказала: -мне рассказали, как от сюда выйти. Она пошла прямо, а я пошла за ней. Мы зашли в какой-то фонтан, мгновение и мы снова на поверхности. Мы хотели сесть в ракету, но все что мы могли сделать, соправодить ее взглядом, пока она летела на Землю. Мы очень испугались, но тут Тятя сказала: -Ой, ракета улетела, ну ничего страшного. Тятя взяла Пельменя за руку и сошла с Луны. Они рассматривали звёзды и кометы, пока не дошли до Земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.