ID работы: 4568218

Moments

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Момент 2. Больница.

Настройки текста
POV Эмили.       Автограф сессия была неделю назад. Боже, как быстро летит время! Кажется, что это было вчера… Криштиану так и не появился на следующий день в больнице. Если честно, я расстроилась. Наверное, потому что действительно поверила ему, что он может просто так прийти в больницу к моему брату, чтобы просто порадовать его. Это было бы круто… Но судить его не хочу и не буду, так как это его выбор. Сейчас я и мама в больнице, вместе с братом. Люк неимоверно счастлив. Когда я ему отдала футболку Роналду, так ещё и с автографом, он был на седьмом небе от счастья! Я сказала ему, что пятно от кофе можно отмыть, но брат отказался. Ему наоборот показалось это прикольным. Вообще, я рада видеть Люка оживленным. Мой брат сразу же пошел на поправку, ведь появилось желание лечиться. Все вокруг радовались, шутили… Я тоже пыталась. Но почему-то не выходило даже элементарно поддержать весёлый разговор с кем-либо, что раньше у меня получалось. Я чувствовала, что меня обманули. Я поверила в сказку, что рассказал мне Криштиану. Мне казалось, что он был искренним и говорил от чистого сердца. Может, так и было? Но я не могу с этим смириться. Если я чувствую, что человек ко мне обращается с радостью, с улыбкой на лице, я отвечаю взаимностью. Я открываюсь.        Мама сказала, что не узнает меня. Всю неделю она расспрашивала меня о том, что произошло. Я не рассказывала ей, как мило поболтала с футболистом, а лишь то, как случайно пролила на него кофе. Моя мама была не рада такому моему состоянию, но я ничего не могу с собой поделать. Кстати, брат тоже заметил, что я «тухлая». Надо срочно исправить это и перестать быть такой грустной. Но как, если не хочется? Вот даже сейчас, я сижу с мамой в палате брата, они разговаривают и смеются, а я не могу понять, что такого смешного в той или иной фразе. POV end       Вдруг кто-то прервал мысли Эмили. В дверь палаты кто-то оживленно постучал. Дверь открылась и в ней появилась медсестра. По молодой девушке было видно, что она чем-то шокирована. — Мисс Смит, к вам тут гости… — еле выдавила из себя медсестра, освобождая проход в палату. Эмили сдвинула брови и встала со стула. В дверном проеме она увидела Роналду. — Криш… — шепотом сказала она, прикрыв рот рукой. Эмили была искренне очень рада видеть его. Она понимала, насколько это важно для Люка. Девушка осмотрела футболиста с ног до головы. Он был одет в тёмные джинсы, черную футболку, а сверху медицинский белый халат, что безумно ему шёл. — Извини, я смог приехать только сейчас. Выдалась трудная неделька! — сказал Роналду, уверенно заходя в палату. Только сейчас Эмили заметила, что у него в руках футбольный мяч. — Здравствуйте! Боже, неужели я сплю? — мама Люка и Эми протянула руку для знакомства с футболистом. Криштиану улыбнулся и протянул руку в ответ. Люк был ошарашен. Сначала, он не мог и слова произнести, но потом радостно кричал и радовался. Это растрогало Эми до слез и она, извинившись, вышла из палаты. Она стояла возле двери и плакала. Девушке так хотелось сильно плакать, потому что таким счастливым своего брата она не видела. Успокаивалась она долго, около получаса и всё это время Роналду был в палате с Люком. Набравшись сил, девушка все же вернулась в палату, натянув улыбку. — Берешь и… — услышав, что кто-то вошел, футболист прервал рассказ своего секрета, оглядываясь на дверь. В ней стояла Эмили, слегка улыбаясь и пряча свои заплаканные глаза, опуская их вниз. — Вы тут уже тренировку устроили? — спросила Эмили, смотря на то, как её брат сидит на кровати и внимательно слушает Криштиану, а футболист в это время что-то усердно демонстрирует. Все в палате рассмеялись. POV Криштиану.       Я ожидал снова увидеть эту девушку, ждал этой встречи, но такого уж точно не мог ожидать. Эмили очень красивая девушка. Сегодня на ней легкое бело платье в стиле прованс, что нравилось мне. Та же прекрасная улыбка, счастливые глаза, шикарные волосы. На неё просто приятно смотреть. Мне нравится здесь, в этой палате. Здесь как-то тепло, уютно, по-семейному. Мне даже не хотелось уходить отсюда, но посмотрев на время на часах, я вспомнил, что пора бы уже выезжать за Крисом. POV end — Да, но к сожалению наша тренировка подходит к концу! — Криштиану мило улыбнулся и протянул мяч Люку. — Удачи тебе, выздоравливай. Мисс Смит, спасибо! — Роналду снова пожал руку счастливой матери Эмили и Люка, затем, посмотрев на Эми, продолжил. — Пока, Ли. — Пока! — пропела девушка и улыбнулась своей фирменной улыбкой. Футболист ответил тем же, махая рукой. Но перед самой дверью резко остановился. — Чуть не забыл! — он полез в карман. — Вот, Люк, держи. Это билет на матч Португалия/Австрия в VIP ложу. Здесь два билета, могу достать третий! Матч будет 18 июня! — Роналду подмигнул. — Спасибо! — радостно закричал Люк, обнимая футболиста. — Это очень круто, я приду. — Матч через две недели, я думаю, что ты точно поправишься. Я уверен. Ладно, всего хорошего, пока! — Криштиану помахал рукой и удалился из палаты. Люк не мог не нарадоваться такому событию и благодарил Эмили за это. Он постоянно обнимал её, рассказывал, насколько он счастлив. Мисс Смит со слезами на глазах наблюдала за счастливыми детьми. Было так хорошо на душе! — Мам, Люк, я сейчас вернусь! — Эми выбежала из палаты, догоняя Роналду. — Эй, Криш, постой! — футболист обернулся. Девушка подбежала ближе и улыбнулась. — Спасибо тебе большое за всё. Извини, если оторвали тебя от графика, но мы честно очень благодарны тебе. Спасибо… — Всё хорошо, вы не отрывали меня от графика! — усмехнулся он. — И тебе спасибо, Ли. — А мне-то за что? — засмеялась девушка, слегка смущаясь. — Есть за что. Пока! — подмигнул Криштиану, широко улыбаясь. — Третий билет я достану! — крикнул он, не оборачиваясь. Вскоре, он ушел. А девушка легко вздохнула и направилась обратно в палату к брату. — Эми, ты волшебница! А я-то думаю, чего это он мне на футболке о тебе написал, да и сейчас пришел сюда. Не только ради меня! — смеялся брат, рассматривая свой новый мяч. — Что ты хочешь этим сказать? — Эми слегка нахмурилась и снова скорчила смешную гримасу. — Ты ему понравилась, скорее всего! — сказал брат, смотря Эми в глаза. Девушка с возмущением посмотрела на брата. «Ага, конечно! » — подумала она. — О, нет. Поверь, это далеко не так! Я бы ни за что не стала бы встречаться с лучшим футболистом мира! — испуганно заявила Эми. Ох, знала бы Эмили, как она ошибалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.