ID работы: 4568265

Свист в ушах

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу перед собой пропасть. Бездонную на первый взгляд пропасть. Таинственную пустоту. Сделав шаг я начала свое путешествие. Короткое и страшное путешествие. Высокочастотный крик заполнил мои барабанные перепонки в перемешку со свистом при этом образуя мелодичное звучание двух совершенно разных звуков. Именно так, я падала, причем с огромной скоростью. Рядом пронеслась картошка с желтым глазом. Стоп, что? Неважно. Давление напало на мой череп. Невыносимая боль. Вижу внизу свет, и фигуру. Свет приближается как поезд несущийся на меня. Замедление времени. Слышу хруст собственных костей, чувствую как мою грудь продавливает собственное ребро, выходя наружу, и образуя небольшой фонтан крови. Чувствую как мое сердце стучит все меньше и меньше. На меня изумленно смотрит антропоморфная коза? Чувствую как трудно дышать. Как не странно, хоть мои кости и были сломаны, а грудь была разорвана куском ребра, я не чувствовала боли. Лишь странное ощущение, будто ты распадаешься на тысячи кусочков. Посмотрев на свою руку, я обнаружила что ее половина испарилась, а ноги стремительно превращаются в пыль. Темнеет в глазах. Я в темной комнате, здоровая. Перед лицом огромная таблица с надписью Game Over. Далее слышу голос "Не теряй решимости! Frisk, вся надежда только на тебя! Нажав на кнопку "Продолжить" я чувствовала свист. Свист в ушах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.