ID работы: 4568302

Отдых от отдыха

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шерлок спал в двухместном номере дешевого Лондонского хостела. Рядом в его объятьях спала Ирен. Это была по истине наимилейшая картина. Наверное, они впервые высыпались за последнее время. Особенно Шерлок. Ирэн очнулась в прекрасно расположении духа. Но она не решила открывать глаза, а просто полежать в объятиях мужа. Он точно не проснулся. Это она поняла сразу. Дело в том , что на протяжение всего отпуска им приходилось вставать в 7 утра и идти на завтрак, после чего Ирен таскала Шерлока по экскурсиям и городу. Естественно он всё время ныл. А приходили обратно в номер уже совсем измотанные. И так целую неделю. Благо Шерлок , зная свою жену очень хорошо, после отказа мальчиков ехать с ними, предложил сказать всем ,что они едут не на семь дней, а на восемь. И последний день провести в Лондоне и выспаться. Ах да, вернёмся к наши отдыхающим. Ирен, чувствуя , что Шерлок дышит ровно и спокойно ей в макушку, решила узнать сколько время. Она как можно осторожнее попыталась повернуться, ну или хотя бы вытащить руку из сильных объятий брюнета, чтобы дотянуться до телефона ,лежащего на прикроватной тумбочке. Делала она это медленно и просчитывая каждое движение и его последствия, ведь если брюнетка его разбудит, он ей этого не простит. Ирен уже почти выпуталась из сильных рук мужчины и потчи дотянулась до телефона ,как: -Вернись обратно,-раздалось рядом с ней. Она повернула голову к Шерлоку, тот лежал неподвижно, с закрытыми глазами и также ровно дыша. -Ну пожаааааааааалуйста,- взмолил кудрявый, немного нахмурившись и открыв глаза.- Мне было так удобно... -Я всего лишь хотела посмотреть время,- сказала Ирен ,не скрывая милой улыбки. - 8:21 . Ну по крайней мере было именно столько, когда я смотрел. -А это когда было? -Эм... Где-то за минут пять до того, как ты проснулась. И я не имею в виду тот момент, что ты попыталась вылезти из моих объятий. Я про настоящее пробуждение, когда ты ещё просто лежала,- пробубнил Шерлок и снова попытался лечь по удобнее.- А значит сейчас где-то полдевятого. Ты довольна? -Да. Погоди...- Ирен задумалась. -Что ещё?- продолжая ворочиться, отреагировал детектив. -Ты когда проснулся?- с подозрением спросила брюнетка. Ведь он всю неделю выносил ей мозг тем, что она его рано будит и это бесчеловечно, а сам чуть ли не в семь просыпается? -Ну где-то в восемь, но не по своей воле. Ты меня разбудила,-сообщил мужчина, перестав ворочиться и приняв исходное положение -Как? -Очень активно пыталась меня столкнуть с кровати,-пояснил кудрявый.- Ты всё выйсняла? -Да. -Тогда возвращайся обратно,- попросил или приказал, нет всё же попросил Шерлок, протягивая Ирен руки. Та рассмеялась и перекатилась прямо к нему в объятья. -Шерлок? -Ну что ещё?- начал немного злиться мужчина. -Давай отдохнём?- предложила брюнетка. Глаза у неё опасно блестели. -А сейчас мы что делаем? Именно сейчас, а не тогда в Испании. Потому что тот отдых, отдыхом назвать нельзя. Это было издевательство над люд... - Ирен решила не слушать этот бред(не смотря на то ,что это правда), и просто заткнула мужа поцелуем. -А теперь понятно, какой отдых я имею в виду?- немножко отдышаться спросила женщин у чуточку шокированного мужчину. Ответа не было. Шерлок просто притяну её к себе и поцеловал снова, только на этот раз настырней, с большой страстью и желанием. Потом плавно перешёл к шее и ключицам. -Вот такой отдых мне нравится...-прошептал Шерлок на ухо Ирен. -Мне тоже- согласилась та и хитро улыбнулась... Дальше описывать не буду. Рейтинг не позволяет. Я и так (по своему мнению) разошлась. И без меня понятно ,что дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.