ID работы: 4568307

Стайлз не смог забыть

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, Стайлз пытался забыть Дерека. Честно пытался. Старался изо дня в день выкинуть из головы тот взгляд, которым окинул его Дерек Хейл перед тем, как зайти в Шевроле Камаро и уехать из Бейкон Хиллс навсегда, ведь, по его словам его ничего тут больше не держало. Стайлз пытался забыть Дерека, но каждую ночь он просыпался, вспоминая те мимолетные нежные прикосновения, которыми тот порой щедро одаривал млеющего от наслаждения Стайлза Когда Малия, новая девушка, обнимала Стайлза по ночам, вытесняя его ближе к краю кровати, то он, хоть и всеми силами старался выкинуть все это из головы, как ненужный мусор, вспоминал, как иногда Хмурый Волк приходил к нему по ночам, без стука заваливаясь через окно и ложился спать, не объясняя, почему он здесь и откуда пришёл, просто крепко прижимал Стайлза к своему сильному телу, тем самым даря ощущение полной защищённости и комфорта. Да что уж тут говорить, Стайлз продал бы душу, было бы кому, лишь бы только просыпаться каждое утро в этих настолько теплых и уютных объятиях, что появлялось желание оставаться в них навечно. Стайлз привык слышать голос сквозь воспоминания, ощущать Дерека рядом с собой, чувствовать его присутствие. Да, Стайлз любил выдавать желаемое за действительное и ненавидел себя за это до такой степени, что закусывал обветренные губы до крови уже в который раз в попытке сдержать непроизвольно выступающие слёзы. Когда Стайлз смотрел в карие глаза Малии, в которых, казалось, навсегда поселились смешинки, то вспоминал глаза Дерека. Не карие, как у Эллисон, одной из лучших охотников или Скотта, настоящего Альфы, не зелёные, как у королевы школы Лидии Мартин, даже не голубые, как у вечно гонящегося за властью Питера. Нет. Глаза Дерека объединяли в себе голубизну неба, зелень лужаек и яркие лучики солнца, которые некоторое время так грели душу Стилински. Стайлз дал обещание самому себе забыть Дерека Хейла и не вспоминать ни при каких обстоятельствах. Он практически забыл, каково это, засыпать, уткнувшись лицом в мокрую от собственных слёз подушку, бессильно сжимая в кулаках одеяло.Но весь хрупкий баланс, с таким трудом установленный в душе Стайлза, рухнул в одно мгновенье. На традиционной подписи выпускниками полок библиотеки Стилински увидел на полке инициалы: Д.Х. Обещание было вновь нарушено. Стайлз так больше не мог. В очередной раз прокляв все, что можно проклясть, он достал из кармана телефон и, по памяти набрав номер телефона, отправил одно короткое смс: «Не хочешь вернуться?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.