ID работы: 4568312

Я-не я

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Комната не была просторной или слишком тесной,в ней было всё,что нужно,чтобы приходить ночью и уходить утром. Для туриста - лучшее место для ночлега.       Девушки не распаковывали вещи,оставив их в углу комнаты,которую они будут называть своим домом в течение недели.Этот отпуск был уже давно запланирован,но всегда по каким-то причинам он срывался:то к Марии приезжала больная бабушка,которой нужно было уделить внимание,то Лидия ввязывалась в какие-то авантюры и была занята,выбираясь из них,то тупо не было средств,чтобы такая поездка состоялась. Девушки учились в университете по педагогическому направлению,где изучали корейский язык.После завершения обучения они должны были устроиться учителями русского языка в Корее.Так что эта вылазка была необходима им с профессиональной точки зрения. -Всё по плану? -Да,едем сначала в Кёнбоккун, оттуда в Чхандоккун.-ответила Мария,натягивая футболку с принтом "I love Korea",которую купила в аэропорту.Лидия стояла в дверях, брякая ключами,как дворовый гопник. Она не могла дождаться поездки,ради которой пришлось арендовать машину.       Ключи она взяла для понта,хотя на самом деле не имела ни прав, ни умения водить.       Собравшись,девушки вышли из отеля,где на парковке их ждал потрепанный красный Citroen C1. -Мм,-замычала Мария,-ABS, две подушки безопасности, усилитель руля и электропакет... -Погуглила что ли, или отсюда видно?-скривилась в усмешке Лидия, продолжая брякать ключами, задирая голову от понтов. -Я-энциклопедия!-закричала девушка в ответ,забирая у той ключи,на что она надула губы,-Дай только вспомнить,где тут багажник для тебя. Кенбоккун находился на севере Сеула,поэтому пришлось бы потратить на дорогу около двух часов.Дорога была еще мучительней из-за Лидии. Девушка высовывала ноги в окно,намериваясь отпинать водителей машин,которые ехали не по правилам или подрезали,сопровождая это добрым русским матом.А когда по радио включилась любимая песня Лидии, то та начала размахивать руками и завывать, как Пикачу в брачный период,при этом ударив Марию в нос кистью руки, на что та отреагировала очень бурно,привязав подругу к сиденью ремнём безопасности и выключив радио. Но это не остановило девушку.Через 20 минут спокойствия и тишины Лидия достала из бардачка карту Кореи и распахнула ее,закрывая обзор водителю. -Да что ж тебе не сидится-то! - закричала Мария,рукой пытаясь отодвинуть карту и не врезаться куда-нибудь. -Мари,мы не туда едем! - закричала в ответ Лидия,вертя карту в руках. -Ты сейчас сожрёшь эту карту! - еще громче крикнула Мария,пытаясь выровнять машину. - Убери её!       Дорога становилась все более невыносимой и долгой из-за вставшей по пути пробки.       Болтовня не о чём успела надоесть Марии, ей просто хотелось тишины и умереть, а Лиди все не могла уняться, играла в города сама с собой, изредка косясь на водителя, ища в ней соучастника. После вспомнила про сон, который снился ей в самолете: -Может это судьба?-неожиданно влезла в монолог Мария.-Встретишь его в Сеуле. -Я не верю в любовь,-холодно и резко ответила недавно веселая и живая Лидия. Ее энергии хватило на несколько часов, теперь наступила энергосберегающая фаза меланхолии, которая так нравилась Марии. В такое время они всегда говорили на чистоту о том, что было сейчас на сердце . -Это просто сон, не больше, и там я- не я. Да и парень был слишком красивый,-засмеялась девушка. Пробка двигалась приставными шагами, Мария высунула левую руку из окна, изображая волну, Лидия подхватила ритм и делала ее справа. Время шло, а пробка не рассасывалась, но когда девушки заехали в тоннель, движение ускорилось. -О, смотри, твои педики!-буркнула Лидия, указывая на стену обвешанную флаерами и листовками. -Какие пе...,-девушка повернула голову и ее лицо вытянулось и покраснело,-Это же мои педики!!!-завопила она и начала прыгать на сидении, случайно задев клаксон, и напугав водителя, стоявшего рядом. На афише красовались семеро парней и надпись большими красными буквами: 13.07.16. -Это же сегодня!-закричала Мария,развернув руль, нагло вылезая из пробки к съезду.-Прощай, Кёнбоккун!Мы едем на концерт! -В смысле? - вздёрнула бровь Лидия,посмотрев на подругу,как на сумасшедшую. -Что непонятного?Мы едем на концерт моих педиков,когда ещё я на такой смогу попасть? - посмотрела на Лидию девушка,сдвинув брови, -Ну это лучше,чем домик Чосона! -Полицейский разворот!-засмеялась Лидия, поднимая кулак вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.