ID работы: 4568422

День перед свадьбой

Гет
R
Завершён
145
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мадара вихрем врывается в резиденцию, но никто не смеет остановить. Шиноби боятся кровавого узора в жутких глазах. Шиноби не могут вдохнуть полной грудью из-за тяжелой чакры, что гранитной плитой навалилась на резиденцию и давит жаждой крови. Шиноби хотят жить.       Дверь в кабинет Хокаге слетела с петель так резко, словно не от потока чакры, а будто Кьюби протаранил головой. Хаширама чуть приподнимает брови, а на губы ложится растерянная улыбка.       Мадара зла, как не бывает зол самый лютый дракон. Черные волосы потрескивают от напряженной чакры, а руки сжаты в кулаки. Хаширама шагнул навстречу, даже не посмотрев в сторону советников, что и пальцем двинуть не могут от ужаса.       – Мадара? – лицо спокойно, но голос дрогнул.       Учиха шагнула навстречу, губы исказила ухмылка. Их разделяет один шаг. И она заставит Сенджу сделать его.       – Чувствуешь? – улыбка переросла в оскал, Мадара дышит глубже, чем обычно. От гуляющей по телу мощи. От обжигающего огня внутри. От того, что их разделяет один крохотный шаг. – Знаю, чувствуешь. У тебя руки дрожат, Хаширама.       И Мадара не может перестать скалиться. От шарингана не скрыть ни мелкую дрожь, ни учащенный пульс, ни расширенный зрачок.       – Тебе ведь нравится чувствовать мою чакру? – у Мадары слишком низкий голос для женщины, а сейчас и вовсе немного охрип. Будь он ниже еще хоть на октаву, запросто можно спутать с мужским, но она видит, как с каждым словом пульс Хаширамы скачет все больше. – Нравится, когда у самого по телу гуляет дрожь от предвкушения? Хаширама… ты ведь знаешь, это чувство… когда руки трясет от желания пустить врагу кровь?       Хаширама открыл рот, но почти сразу же захлопнул. Он не отводит глаз от Мадары, чакра взволновалась, словно море в бурю.       Мадара его буря.       – Ты ведь почувствовал, как только я вошла в резиденцию… уже тогда, ты вспомнил вкус моей крови? Вспомнил, как свистели в воздухе кунаи, а тело потряхивало от желания победить?       Бросило в жар. Мадара помнит это чувство в его глазах. Глазах, в которых страсть сгорала в огне лишь в моменты боя. Сглотнула, видя проблеск искры во взгляде.       – Хаширама… – хрипло выдохнула Мадара. Почти интимно, почти волнующе, но все еще слишком по-своему. – Тебе нравиться сражаться со мной. Тебе нравиться чувствовать клинок у горла. Тебе нравиться смотреть на меня в минуты ярости.       Глаза Хокаге расширились, словно поймала за чем-то непристойным. Мадара краем глаза отметила, как дернулся кадык, но оторвать взгляд сейчас выше ее сил. Она глубоко дышит, с каждым разом все более четко ощущая его запах. Это сводит с ума.       – Но знаешь… Ками-сама! Сколько я должна была ждать, чтобы ты наконец опрокинул меня на землю, там, прямо посреди боя! Я так чертовски хотела чтобы твои ладони сжимали меня до синяков, чтобы ты не церемонился в кои-то веки, а просто заломал мне руки и хрипло выдохнул в губы: я хочу тебя, Мадара. Чтобы ты облапал меня, провел руками по телу. Ками-сама..! Если бы ты попытался поцеловать меня, я бы укусила. Сильно. Больно. До крови. А ты мог, уже не спрашивая,грубо завладеть моим ртом, сжимая пальцами щеки, чтобы не могла укусить.       Мадара перевела дыхание, язык чертовски медленно скользнул по губам. Хаширама прикусил щеку, а ногти до крови впились в кожу. Помещение затопила чакра Сенджу, густая и горячая, вступила в неистовую пляску с ее чакрой. Жарко… так чертовски жарко…       – И знаешь что? – голос дрожал, отливая легкой хрипотцой, – Я бы кричала твое имя так громко, как никогда в жизни. Если бы ты взял меня там, на холодной, пропитанной кровью земле. Я бы охрипла от стонов, раздирая ногтями твою спину, кусая губы, я бы выдыхала твое имя пополам с хрипами и просьбами, – Хаширама выдохнул и шагнул вперед, горячее дыхание опалило лицо Мадары, тело тряхнуло волной дрожи пополам с желанием. – Черт… при каждой нашей стычке, я ждала, когда же ты это сделаешь? Я так хочу тебя… владеть тобой… и безраздельно принадлежать… Хаширама… Тебе нужно было уже трахнуть меня. Грубо. Сильно. Глубоко. Среди крови и трупов, на глазах обоих ублюдочных кланов!       Хаширама выдохнул, будто до этого вовсе не дышал. Воздух вышибло из легких, Мадара пропустила тот момент, когда сильная рука ухватила за волосы, резко дернула назад. Она прогнулась в спине, волосы словно выдирали. Так больно… так сладко… полностью в его руках.       Сенджу провел носом по ее шее, шумно втягивая запах. Ее потряхивало от желания, Мадара не могла унять сердце, что билось где-то в горле.       – Мадара… – тихий рык выбил почву из-под ног, колени дрожат. Из полуоткрытых губ вырвался стон, а рука дернула за волосы сильнее.       – Я столько терпела твои заскоки, Хаши… и этот мир для кланов... ммм… ох, – сильная рука схватила ее за талию и припечатала к широкой груди, крепкой, как глыба гранита. Мадара грудью ощутила напряженные бугры мускул, чуть поерзала задевая немаленькую «проблему», до этого скрытую широкими одеждами. – И после всего… какая-то рыжая сучка заявляет, что она твоя невеста?!       – Потом... об этом потом, – Хаширама повалил на пол, но придержал за голову рукой. Воздух вышибло из груди, подалась навстречу и захватила его рот губами. Скорее грубый укус, чем поцелуй, но Мадара слишком долго ждала, чтобы не кусать, не наслаждаться пьянящим вкусом крови, не постанывать, чувствуя ответный напор. Она прогибалась под сильными руками, ладонями сжимая плечи Хаширамы. Чувствовала, как ногти даже через кимоно пронзают кожу.       Он оторвался всего на мгновение, но этого хватило, чтобы стены сотряс рык:       – Все вон!       Советники словно растворились среди воздуха, на мгновение почувствовав, что тяжелая чакра дала слабину.       Дыхание сбилось, дышат через раз. Ближе… Сильнее… Ну же!       Она плавится в его руках, сердце сейчас разорвется от неистового желания. В голове у Хаширамы словно что-то щелкнуло. Мадара не ожидала такого напора, но теперь задыхается от жара.       Невпопад мелькнула мысли, как завтра же, Мадара самолично вышвырнет из деревни неудачницу-Мито-сан. Из груди вырвался полубезумный смех, но оборвался, перетекая в стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.