ID работы: 4568451

i'll stay.

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты здесь, а за окном-привычная слякоть.       Моргаешь.       Где же ты?       Все снова в порядке и старые здания восстановлены. Снова все тихо и спокойно-другой такой катастрофы не произойдет, ведь она бывает только раз в вечность.       Тебя снова нет.       " можно, я останусь еще одним воспоминанием? "       И старой краской на стенах моей квартиры, где ты любил бывать.       " ты ведь не против? "       Совсем, а иногда-совсем против. Ты-не воспоминание, тебя не так легко забыть. Словно въелся в мою память, высекая лезвиями свое "я останусь."       Ты ушел, а я кричу твое имя в кошмарах. Я спросил: "где тебя найти, Джерард?", а ты улыбнулся и потрепал меня по голове.       Криво вырванный лист из ежедневника слабо держится на старых кнопках, воткнутых в деревянную дверь.       " если снова захочешь увидеть меня, ищи меня у себя под подошвами. "       Ты пришел, а я знал, что ты вернулся попрощаться. Твои руки пахнут никотином и стеклом на окнах поезда, а на губах новые трещины.       " я все еще скучаю. "       Ночью я пытаюсь стереть тебя из памяти, чтобы к пяти утра высекать снова.       Любимая катастрофа. Ты остался в изломанных ветках и бурых кленовых листьях.       Все снова обычно, здания восстановлены, а в душе привычная слякоть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.