ID работы: 4568472

Так началась их история...

Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нагиса был слабым ребенком. И даже так его отправили в лагерь «Красная заря». Он, же даже, на улицу не выходил. Каждый день сидел в комнате и не выходил. «Почему мне нельзя играть со всеми ребятами?» И, так протянулась неделя. Голубоглазый слышал весёлые голоса ребят. Но сегодня этот день был особеным. Именно этот день, для всех обычный, но для него самый счастливый. Именно сегодня у него появился друг. Первый друг в его жизни. Карма озорной мальчуган, который не на секунду не мог остановиться. Он любил шутить над всеми: пугал девчонок пауками, ночью мазал всем пасту на лицо. Но сегодня он просто решил полезть на дерево. И какого было его удивление, когда на втором этаже, на подоконнике сидел голубоглазый мальчик. Для них было большое удивление увидеть друг друга. — Привет. А ты чего здесь сидишь? — А? Я? Мне нельзя выходить на улицу… — Ты тут один? И так весь день? — Угу, — Тебе не скучно? — Ну, бывает, — после этих слов на подоконник прыгнул озорной ребенок. — А давай, я к тебе каждый день буду приходить! — Ты правда можешь? Мальчуган лишь улыбнулся в 32 зуба, говоря этим «да» — Кстати, как тебя зовут? — Меня Нагиса… А тебя? — робко спросил голубовласый. — Меня Акабане Карма! Приятно познакомиться! — Карма протянул руку. И теперь жизнь Нагисы была не такой серой. Каждый день к нему прибегал красноволосый и приносил что-нибудь интересное. Один раз принес маленькие шишички, что нашел в лесу, а также ромашку. — Это тебе! — Спасибо, — Давай, я её тебе в волосы заколю! О, как красиво! Я сорвал эту ромашку в поле, там еще куча красивых цветов! Тебе понравится! — Да, — лишь улыбаясь произнес Шиота, — Карма, я завтра уезжаю… — Как уежаешь? — Меня мама отвезет обратно домой! Карма, пообещай мне! — Всё что хочешь! — Пообещай, что когда мы вырастим, мы обязательно встретимся! И ты отведешь меня на ту поляну, где росла эта ромашка! — Обещаю!

***

Пасмурно. Все люди куда-то спешат. Лишь один стоял и смотрел в небо. Такое хмурое и безразличное. Прошло уже десять лет, но ничего не изменилось. — Я найду тебя, Нагиса… — шептал про себя Карма. В ту же минуту с неба упала маленькая капля на лицо Акабане. Скатившись по его щеке остовляя мокрый след. Сегодня прошло ровно 10 лет с того знакомства. Никто из них не забыл обещание. Их связь не поколибима. Обо выросли. Стали учится в институтах. Им уже по 20. И вот Нагиса сегодня как и вчера сидел в кафе. Попивая горячий кофе. Пасмурно. Сейчас начнется дождь. Как и было сказано — дождь начался. В кафе забежал юноша, что бы переждать дождь. Вроде только 4 дня. Вдруг голубоглазый почувствовал, что-то знакомое, что потерял, но теперь нашел. Что-то важное, но скорее не что-то, а кого-то.Повернув голову назад, посмотреть кто зашел, его ждал сюрприз. — Нагиса? — Карма… — из глаза предательски потекла слеза, спускаясь винз по щеке, а уголки губ поднимались выше. — Я тебя нашел, — радости не было предела. Все эти 10 лет они искали друг друга и… Нашли. В сердцах обоих что-то екнуло. Прямо в сердце… Может любовь? Или дружба? Они начали пить кофе вместе. Разговаривали. Было много того чего они хотели рассказать друг другу. И вот дождь кончился. На смену ему пришло солнце. В лужах отражался затихший город. — Пошли. Я тебе кое-что покажу! — Карма зазывал Нагиса. Оплатив они вышли из кафе. Акабане рванул тощя Нагису за руку. — Быстрее! И вот она! Радуга! От красного до фиолетового. Все цвета плавно переходили в друг друга. Именно на конце города после каждого дождя здесь была радуга. Вроде обычно, но как-то пооссобеному именно здесь. Они уже принадлежат друг другу, просто не осознают этого… Эта встреча случайна, а может нет? Но теперь уж точно они друг от друга не сбегут, станут больше общаться! Станут лучшими друзьями, а может и не только друзьями? Теперь они рядом, и это правильно... Так началась их история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.