ID работы: 4568475

Я не любил её

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не любил её,мне просто было в кайф! Элвин сидел на скамье в парке под дубом. Ночь. Свет фонаря еле-еле освещал дорогу. Севилл сидел, опустив голову. Он смотрел в одну точку ,его не покидали мысли о Бриттани. Всего лишь год назад это случилось.... Несколько лет тому назад На улице отличная погодка. Ребята побежали во двор. Три брата оголили торс и в шортах помчались за водными пистолетами. Во дворе уже загорали девчонки. Элвин пустил огонь по старшей Миллер. Разъяренная девушка погналась за Элвином. - Брит,спокойствие ! Только спокойствие, - не мог удержать смех Севилл. Она долго бегала за ним ,пока не устала. - Ну что? Вышел пар? Бриттани покивала в ответ и присела в тень. Элвин согласен был с идеей подруги. - Элвин,а можно тебе задать вопрос? - она посмотрела в его карие глаза. Модница дрожала. Хулиган кивнул и улыбнулся. - Если бы я тебе предложила встречаться? Ты бы согласился? У Элвина пересохло в горле. Он не знал что ответить и резко встал. Покрасневший парень,облокотился об забор. - Эм... Брит ,я не хочу тебя огорчать! - начал Элвин,увидев что его подруга резко опустила голову,быстро съязвил. - Я бы ответил да! Бриттани улыбнулась и обняла парня. Кареглазый ударил себя пр лицу. Счастливая Миллер убежала в дом. Проходили дни, Бриттани ходила с улыбкой ,а Элвин все чаще уходил от общества. Ему было не по себе... Когда Элвин сидел в комнате и думал на счёт этой ситуации ,к нему пришёл Саймон . - Рассказывай,Ромео,что ты уже натворил? - сел около брата Сай. Старший Севилл отвернулся от него. Ему было стыдно признаться. - Ну? И чего молчим? Кого ждём? - Сай,я тут, неделю назад,сказал Бриттани ,что я согласен с ней встречаться! Но это не так! Я её не люблю и не любил! Но боялся и боюсь увидеть слёзы на её щеках,может ты скажешь? - схватил брата за горло Элвин. Ему было страшно, он был в панике. - Тихо-тихо! Брат,ты чего? Сам с ней поговори,Эл так нельзя! - отошёл от кареглазого парень в очках. Он закрыл дверь и оставил Элвина с его мыслями. Подумав час,Элвин решился... Выбежав из дома,он побежал в сторону дома Миллер. Бриттани что-то рисовала. - Эй,Брит,привет! - дрожащим голосом произнёс кареглазый. Девушка обернулась, на её лице сияла улыбка. Приблизившись, она поцеловала его нежно в щеку. - Привет, ты что-то хотел? - голубоглазая была такая счастливая. - Да, я это... Брит.... Мы не можем быть вместе! Я не люблю и не любил тебя,мне было приятно проводить время с тобой,но не любил и НЕ ЛЮБЛЮ! - Элвин закрыл глаза,ожидая пощёчину. На глазах у девушки появились слёзы. Выбежав из комнаты,захлопнулась дверь. Парень открыл глаза и увидел перед собой надпись и рисунок. На нем были изображены они с Бриттани в обнимку. А над рисунком было написано : Я падаю вниз,тебя отпуская Держи меня крепче,тебя умоляю! Элвин упал на колени и зажмурил глаза.

***

Тот роковой день Элвин запомнил. Прошло несколько лет,а ничего не изменилось,а хотя нет - изменилось! Саймон переехал в Филадельфию ,стал учёным. Теодор и Дэйв уехали к тете Висп. Джанетт и Элеонора теперь певицы на эстраде. А вот Бриттани.... Бриттани сейчас где-то далеко,ведь она написала именно сегодня ему письмо. Элвин, я тебе мешать не буду, строй свою личную жизнь! Удачи тебе)Со мной все хорошо и даже отлично,я сейчас в Венеции на фестивале. Меня полюбил один человек,как и я его, нам очень хорошо вместе. Приезжай на нашу свадьбу,пожалуйста. Буду рада! С любовью Бриттани
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.