ID работы: 4568602

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
132
автор
nightskrill соавтор
Lili_One_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не плачь

Настройки текста
      Долгий день подходил к своему концу, алея огненным закатом. Солнце плавно опускалось за горизонт, покидая тускнеющий небосвод.       На песчаном берегу, у самой кромки воды, подставляя босые ноги ласковым волнам, одиноко сидела девушка.       Легкий ветерок, раздувая рыжие волосы, приятной прохладой нежно касался её печального лица, заботливо иссушая соленые слезы, что, хрустальными каплями срываясь с длинных ресниц, мокрыми дорожками устремлялись вниз по щекам, падая на сшитое для неё Юном, совершенно неброское платье. Тяжело вздыхая, она смотрела в самую даль, любуясь яркими отблесками последних лучей на неспокойной водной глади.       Воспоминания непосильным грузом терзали ранимое юное сердце.       Прошла уже неделя, как законная принцесса своего государства вместе с четырьмя потомками самих Великих Драконов вернулась в скромную обитель изгнанного священника. За это время так ничего и не произошло, как будто жизнь замерла на месте, словно напряженное затишье перед надвигающейся страшной бурей.       Но вовсе не это беспокоило молодую девушку.       Случайная встреча с тем, кого она так искренне любила и одновременно ненавидела, не прошла для неё бесследно, поселив в и без того сильно настрадавшейся израненной душе невыносимую печаль.       «Су-вон…» — очередная прозрачная слезинка, не удержавшись, исчезла в пугающей пустоте.       Неподалеку, высоко забравшись на дерево и надежно скрываясь в его густой зеленой листве, бывший генерал, преданный своему покойному императору, занял выжидательную позицию, тайно наблюдая за доверенной ему принцессой.       Невидимой тенью, ничем не выдавая своего присутствия, он всегда следовал за ней, оберегая от любой возможной опасности, которую представлял для нее внешний мир. Добровольно согласившись стать ее телохранителем, он не мог себе позволить дать и малейшей возможности кому-либо причинить ей вред.       Без сомнений он убьет любого, кто посмеет даже подумать о подобном.       Взгромоздившись на толстую ветку и обхватив руками объемный ствол, он с замиранием вслушивался в грустные нотки полушепота, что доносил до него поток речной свежести.       Он всё знал, всё понимал, чувствовал.       С раннего детства Хак был с ней рядом и будет несмотря ни на что, переживая все тяготы её нового незавидного положения. И даже если весь мир отвернётся от неё, отвергнув её королевское происхождение, он не предаст, не оставит, не отпустит её маленькой ручки, доверчиво вложенной в его большую ладонь.       Рана, оставленная Су-воном в ее сердце, не скоро затянется и обязательно оставит после себя уродливый грубый рубец, который не так легко будет сгладить, но он постарается.       Он сделает все для неё, и не важно, что она не испытывает к нему тех тёплых чувств, которые он тайно хранит в себе за уже давшей серьезную трещину маской безразличия.       Он безгранично предан ей, и его любви вполне хватит на двоих.       Сейчас, видя ее слёзы, не склонный к сантиментам молодой мужчина испытывал странное чувство, жгучим желанием воспламеняющее наполненную гормонами кровь. Хотелось соскочить с дерева, мгновенно преодолев ненавистно разделяющее их расстояние, и, оказавшись в непозволительной близости, заключить принцессу в крепкие объятия, нежно прижав к себе. Согреть теплом своего тела, жаркими поцелуями утереть её горькие слезы, сладкими стонами наслаждения сменить всхлипы и плач.       Врезавшись отросшими ногтями в кору ни в чем не повинного дерева, верный телохранитель вел с собой неравный бой, терпя откровенное поражение, всё же осознавая, что эта хрупкая девушка значит для него намного больше, чем просто дочь покойного императора.       Ей стоило только позвать, и он без промедления рванет к ней, широкой спиной закрыв от любых невзгод.       И она позвала…       — Хак… — еле слышно донеслось до него с берега, и этого хватило, чтобы громовой зверь не медля и секунды покинул свое укрытие.       С трепетом в душе, он приблизился к девушке и аккуратно сел рядом на прогретый песок.       — Принцесса Йона, — он осторожно позвал её по имени.       Девушка медленно повернулась к другу детства. Мокрые от слез ресницы дрогнули, она с глубокой печалью посмотрела на молодого человека.       — Хак… — голос сорвался, переходя в новый всхлип.       Мгновение, и, повинуясь необъяснимому внутреннему порыву, бывший генерал подался вперед.       Сильные мужские руки легли на хрупкие девичьи плечи, нежно прижав сокрушающуюся истинную наследницу трона к своей рельефной груди.       — Хак. — Крохотные пальчики вцепились в потрёпанную боями ткань, сжимаясь в кулачки.       — Принцесса, не плачьте. — Дыхание молодого человека коснулось края ушка, не прикрытого яркими прядями особенных рыжих волос.       Девушка вздрогнула, сильнее прижимаясь к своему защитнику.       Рядом с ним ей было не страшно, рядом с ним было легче, и только рядом с ним она могла оставаться такой беззащитной и такой настоящей, не стесняясь своей слабости и не ожидая осуждения.       Он — всё, что осталось у неё от прежней жизни, и больше всего на свете она боялась его потерять. Он — словно тонкая нить, что связывает её прошлое и полное неизвестности будущее, прочным узлом завязав настоящее. Он — её надежда и единственная опора во враждебно настроенном мире.       — Йона. — Закаленное в сражениях, сильное тело напряглось, он тяжело выдохнул.       Неуверенно отстранившись, девушка подняла голову, внимательно смотря в наполненные мягким теплом голубые глаза. В этот момент личный хранитель склонился над ней, опаляя горячим дыханием заплаканное лицо. Немного обветренные губы осторожно коснулись нежных девичьих, не знавших ранее поцелуев губ.       Яркий румянец смущения украсил мокрые щеки.       Он целовал ее нежно, с трепетом, словно боясь спугнуть.       Оказавшись впервые в столь неловкой для себя ситуации, упираясь руками, девушка попыталась вырваться из крепких объятий так странно ведущего себя давнего друга, но он не позволил, пресекая необдуманную попытку более настойчивым жестом, сильнее прижав к себе свою Госпожу и углубив поцелуй.       Внутри громового зверя бушевала буря. Он страстно желал это ещё не познавшее мужской ласки юное тело, эти сладкие уста, всю её. Еле сдерживая основные инстинкты, что в данный момент преобладали над уставшим разумом, он не хотел прерываться, но чувствуя сильное томление внизу живота, боясь причинить вред этой и без того несчастной девушке, он с трудом разорвал поцелуй.       — Как ты мог! — Пощечина громким хлопком обрушилась на потерявшего от избытка переполняющих его чувств бдительность громового зверя, отрезвляющим жжением на коже возвращая в суровую реальность.       — Прошу простить мне моё неподобающее поведение, принцесса. Я позволил себе лишнее. — Молодой человек, встав на колени, склонился перед вскочившей с места раскрасневшейся девушкой.       Но та, не проронив больше и слова, резко развернувшись, бегом покинула опасное для себя общество переступившего границы дозволенного телохранителя.       Проводив её немного растерянным взглядом, мужчина направился следом, твердо решив для себя больше никогда не давать воли тому, что хранило в себе его влюблённое сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.