ID работы: 4568615

Интернет зависимы

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юный фикрайтер

Настройки текста
"Было тихое ,безоблачное утро. Все оставалось таким же ,каким было каждый день. Солнце тускло светило сквозь облака ,будто предупреждая о какой-то беде." -Да ну нафиг. Что за хрень я придумываю!- ругал себя Никита -Нормально, я и похуже пишу.- подбодрив сказала Настя "Кристина и Кирилл гуляли о городу. Они как настоящие друзья ходили и обсуждали свои отношения с родственниками и любимыми людьми. -Я рад что у меня есть такая подруга ,как ты! -А я рада что у меня есть такой друг ,как ты! Оба засмеялись и идя вперед по аллее ,заметили что люди стремительно убегают из центра парка ,т.е им навстречу. Крис и Киря пошли посмотреть что там. Оказывается ,там был какой-то проход ,портал в другое измерение. Кирилл пошел поближе , рассмотреть и понять ,опасно оно или нет. Через секунду Кирилла засосало внутрь. Он оказался на крыше здания. Перед ним на коленках сидела Крис, но явно не та скромная девочка со вторым размером груди. Перед ним сидела развратная девушка ,с пятым размером груди и в очень облегающей и короткой одежде. -Я заждалась тебя..- так сладко и пошло сказала Крис. -я...эм...что?- начиная потихоньку краснеть сказал Кирилл. Крис расстегнула верхнюю пуговицу ,таким образом вся её грудь вывалилась из топа. -Т..ты без лифчик?! -Я никогда его не ношу... Крис встала и подошла к Кире. Она поставила его на колени и запустила лицо прям себе в грудь. Кирилл наслаждался мгновением. Через секунду он услышал какой-то подозрительный звук ,будто Крис сняла с себя и нижнюю часть одежды. Открыв глаза , Кирилл увидел что он в большом номере отеля. Без штанов и рубашки ,а напротив девушка которую он очень любит. Они сидели на кроватке. Кирилл поставил девушку в позу,даже положил скорее всего, закинув её ноги назад. Девушка немного порезвилась рукой со своей нижней частью тела и быстро намокла. Через секунду Кирилл уже был в ней, в такой влажной, узкой , пошлой и любимой девушке. Постепенно он ускорял темп ,но вдруг пропищал звук телефона. Девушка взяла его в руки и начала фотографировать процесс, а затем и вовсе начала трансляцию в перископе. Парень задвигался так что у девушки пошел жутко громкий стон и она выронила свой телефон на кровать и начала стонать громче и громче. Через минуты две Кирилл закончил и перед ним опять появился портал. Он быстро оделся и подошел к нему. -Мне понравилось- не ожидая этого ,хором сказали Крис и Киря. Кирилл оказался на том же месте откуда исчез и забрал с собой этот небольшой портал. Каждую ночь он приходи к ней ,а Крис фоткала ,снимала на видео и выкладывала на ютуб, проводила трансляции в перископе и ,скажем так, не отлипала от телефона и от достоинства Кирилла." -Вот скажи мне на милость ,дорогая. Кто будет читать бредни сумасшедшего парня, девушка которого имеет 3,5 размер , фоткает когда мы целуемся и проводит трансляции в перископе чаще ,чем ты мне разрешаешь быть в тебе...!!! -Прости ,прости. Но ты нашел где можно излить душу! -И?! -Ну вот сиди и изливай таким же как ты душу. Никита обиделся и залип на фикбуке на неделю. Настя (его невеста) ходила в магазин и фоткалась там у кассы со своими покупками. Что Никита хочет этим сказать. Девушки, Христа Ради. ЗАБУДЬТЕ ВЫ ПРО ЭТИ СОЦ.СЕТИ! Хотя бы на день или два. Спасибо за внимание , Юный фикрайтер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.