ID работы: 4568653

Солнце

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не верю собственному счастью!

      Неужели, через три года оно вернулось ко мне! Счастье! То самое, настоящее!!!       Я просто не спала всю ночь и в очередной раз встретила рассвет, но… Этот рассвет, вернул меня. Ту, самую меня! Девочку, что всегда улыбалась! Была позитивной, веселилась и игралась! Девочку, которой было плевать на чужое мнение! Девочку, что радовалась каждому дню! Девочку, у которой внутри было солнце!       Год назад моя лучшая подруга сказала мне: «Из-за родителей, тебе не легко. Я понимаю. Но я чувствую, что скоро все наладится! И твои глаза снова будут сиять! Я помню как они сияли раньше!» И боже, я плачу сейчас от счастья! Спасибо тебе, Насть!       Наконец-то! Я снова — Я! Я улыбаюсь любой мелочи и радуюсь всему!       Природа творит чудеса с нами и это правда! Я около часа простояла на балконе и просто вдыхала этот свежий запах после дождевой природы!       Я вдруг снова в лагере, мне снова 11, я снова счастлива и чувствую этот запах! Так пахло в 9 утра, когда нас звали на зарядку! Мы были все уставшие и сонные и не хотел  идти, но этот запах…       А небо?! Я будто смотрела на картину викторианской эпохи! Нежные тона, сочетающиеся с темными, но пышными облаками! За ними еще один слой белоснежных облаков! И все это, переливается желтым, голубым, розовым! Я чуть не ослепла так, долго смотреть на солнце и кажется мои глубокие вдохи и выдохи, были слышны на первом этаже дома, но… Я счастлива!!! Я снова люблю этот мир!

Кажется, я вернула блеск моим глазам…

Кажется, солнце снова поселилось в моей душе…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.