ID работы: 4568714

Виртуальные герои.

Джен
G
В процессе
7
автор
Aelita Hopper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Есть в мире виртуальная игра. Она одна в этом мире! И название ей ChareeOnline(Черри Онлайн)! Популярная рпг разделена на ранги,оружия,расы. Весь мир разделен на расы. Расы: Мечник Волшебник Вор Лучник Всё это в виртуальной игре ChareeOnline. Почти вся планета играет в неё. Чем она и популярна. Главные герои решили в неё поиграть. Здесь и начинается их игра! Начало Всем известные друзья отправились в магазин за популярной игрой. После того как они купили её ,сразу же зашли в игру. POV Маринетт Включив игру и заполнив анкету она выбирает расу.Она долго думала над расой так что нажала на угад. И Мари попалась раса Волшебник.Внешность поменять было нельзя. Так как если все будут в других видах никто не сможет узнать кто есть кто.А это игра популярна тем что она похожа на реальную жизнь.Мари осталось сделать себе одежду под свой вкус так,как Маринетт хочет стать дизайнером у неё очень даже неплохой вкус на одежду и всё что связанное с модой.Спустя несколько минут активации,девушка появилась в лобби. POV Адриан Адриан уже зарегистрировался и выбрал расу Вор.Сделал себе тёмную мантию.И так же появился рядом с друзьями где они и начали выживание. Автор Алья была мечником,а Нино стрелком что очень странно.Выживание у них длилось не долго пока Нино не умер.Но как и во всех играх тот кто умер появляются в лобби либо на спавне. Но только Адриан встретил его.Девушки стали больше уделять таким играм время ,Мари направлялась в пещеру,а Алья в лес.Ну а парни покупали уютный дом для дружных подростков. Мари встречает в пещере ящера-босса.Но друзья уже не смогут ей помочь.Чтобы ну пропал весь уровень она борется из-за всех сил,так она и победила ящера.Из босса ей дали сразу +7 уровней,и странную на вид маску. Ну а девушка возвращаются в новый уютный дом. Маринет идёт с пустыми руками,но с 13 лвлом. Ну а храбрая и смелая Алья с кучей еды тащится на кухню.А парни лишь смотрели как их победили лишь простые девушки.Ну чего не дождёшься от Мечницы и Волшебницы.Ребята спокойно ели за столом,кто-то разговаривал о своём.Ну а Адриан уж сильно хотел узнать от куда уровень. Адриан:-Слушай Маринетт а откуда столько уровня? Маринет:-Да так монстров было много вот я и потренировалась. Девушка не хотела врать своему любимому кумиру,но ей пришлось так,как она очень сильно хотела узнать о том призе с босса. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.